Белуша дома!!!

:)

kabanchik

такая красавицаааааа :)

;)

;)

Вообще никто не интересуется что ли???
окрас не модный, да... а сама девочка очень милая и домашняя :)

ЗЫ, сама кошку недавно подобрала, до сих пор рада, что из дома мужчина мой не выставил вместе с ней

За последние 2 месяца не одного звонка, к сожелению. Я уже близка к тому, чтобы ее оставить :) уж больно крепко я к ней привыкла, но все-таки пока надеюсь пристроить ее..

sovaro
За последние 2 месяца не одного звонка, к сожелению

:( ну что поделать... взрослые животные вообще сложно пристраиваются, а Белочка не британка, не мэй-кун, ни чихуахуа...
обычная домашняя, нежная, теплая и уютная кошечка...

sovaro
Я уже близка к тому, чтобы ее оставить

так-то для нее это самый лучший вариант :) она ведь к вам тоже уже привыкла :)

sovaro
все-таки пока надеюсь пристроить ее

все может быть, она такая... само спокойствие и уют :love:

тут сдается мне почти бесполезно ее пристраивать, на е1 апать темку каждый день - шансов много больше пристроить. Да и что бы кошь пристроилась надо фотки красивые интересные выкладывать. Посмотрите темку про Марусю - вот там фотки так фотки, хотя кошка тоже не ахти какая уж необычная

А что у нее на животике, как будто пятно без шерсти?

JGh* А что у нее на животике, как будто пятно без шерсти?

После стерилизации шерстка наверно еще не отросла. :)

ЛОВушка
После стерилизации шерстка наверно еще не отросла.

не, от стерилизации шов на боку, на какой-то фото видела помазанный зеленкой бок :)

Было подозрение по поводу беременности - свозила ее на УЗИ, вот там то нам животик и побрили)), а беременность не подтвердилась... :)

sovaro
Было подозрение по поводу беременности - свозила ее на УЗИ, вот там то нам животик и побрили)), а беременность не подтвердилась...

ну просто со всех сторон обследованная девочка :)
просто мало ли, кого-то это может испугало - лишай там или еще что... а получается абсолютно здоровая кошечка ;)

Белуша :) так она защищает свою территорию (диван) от второй кошки. Но кошечка абсолютно неконфликтная, просто вторая кошка оказалось невоспитанной.

Нашла свою старую тему

kattrina автор темы Я уже близка к тому, чтобы ее оставить

Оставила, да..! Кларе привет и спасибо!

(..тему можно закрыть, извините за столь позднее сообщение..)

kattrina автор темы Оставила, да..!

я уже несколько раз такое наблюдала :) да и сама оставила котенка, которого думала пристроить.
я в таких случаях радуюсь за котеек, ведь можно быть уверенной, что у них точно всё будет хорошо.

Еленника

А я то как радуюсь

kattrina автор темы

Спасибо за кошку еще и втянула тебя в это нелегкое дело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы