породистая кошка? (фото внутри)

автор,

Anuta27
мне кажется, что похожа

а что вырастет - неизвестно. малыши все чем-то похожи.
автор, вам пытаются объяснить, что если есть доки, то вырастет скоттиш-страйт. а если нет - то вырастет дворняжка.
правда, вы ее полюбите уже, и будет все равно. А если нет разницы, то зачем платить больше? (с)
нравится - берите. но это не скоттиш-страйт, вы заплатите 4000 поганцам, которые покупали "кошку не для выставок, а для себя" и теперь ее используют как рожалку.

Anuta27
посмотрела в яндексе

Anuta27
скоттиш-страйт

с вашим фото ничо общего.
имхо.

Anuta27
я пошла искать недорогих скоттишей в пределах 10 тыров.

за 10 тыс. можно из питомника кису взять, без права разведения они столько и стоят.

Anuta27
недорогих скоттишей в пределах 10 тыров

полным-полно. с документами.

Anuta27
Точнее мне просто не нужна такая дорогая кошка, я беру не разведением заниматься, а для сына. А ему-то вообще по барабану, лишь бы какая была.

Чота я Вас не пойму. Врёте на ходу.
То есть Вам всё-равно какая кошка? Чо тогда не берёте бесплатных? Которые ВАМ не понравились? Чо вцепились в "похожих"?
Дама, хотите скоттиша - купите скоттиша.
А то кафтанчик маловат-дыряв, но моден ;)

Калина Малинова®
Вы от счастья пищите, что дёшево ещё схватили "похожесть на"

ладно бы действительно похож был, а то ведь морда откровенно треугольная,
через пару месяцев обычный подвальный котейка окажется.
кстати, может еще и однотонность уйти, у нашей одной персиянки так было, к полугоду кошка стала из голубой цвета грязной половой тряпки (мамины красные гены повылазили пятнами )

Garfield
Ну похож он на скоттиша,пока маленький

Не похож нисколько на скотиша даже сейчас, дальше только израстаться будет и всё меньше и меньше походить на "предполагаемую породу"... мордочка узкая, нос длинный, это либо огромный!!! брак по породе... или там "породы" совсем рядом не было. Он не вырастет таким, каким вы хотите! Он славный, милый и просто беспородный котёнок. Такого можно не за 4тыс найти, а совершенно бесплатно... причём, я так поняла, хозяева даже о прививках не позаботились. Хоть бы сделали, ну в качестве компенсации за отсутствие "породы" И в полтора месяца котят не берут, это малышня... им мама нужна с титей. Ему ещё учиться у мамы в горшок ходить без промаха, и всему остальному... Говорю не просто так, занимаюсь британцами, эта порода близкая к скотишам. Раньше считалась одной породой, потом разделили.

Ymama
тут даже не вооруженным взглядом видно, что киса рядом не стояла с этой породой. Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 19:05

Anuta27
на обычных кошек, выставляемых здесь бесплатно, она, смею надеяться, не похожа

вот уж насмешили так насмешили

Ymama

знаете, у неё 2 брата очень похожи и мать я видела, она действительно внешне такая же. Мы не видели отца

Anuta27
у неё 2 брата очень похожи

а эта, которая на фото - НЕ ПОХОЖА!!!
что лишний раз доказывает отсутствие породы даже наполовину.

ну пока похож котенок на оригинал породы. но что из него вырастет - загадка. У меня такая же киса была в котячьем возрасте один в один - выросла длинная серая кошь с круглой мордой, если и были скоттиши в роду - то очень давно:) но я ее выкинутой в подъезде нашла, а за 4000 тыс покупать не понятно что, по меньшей мере странно. Не дайте разведенцам возможности заработать на вас и с уверенностью плодить дальше то, что такие как я потом в подъездах находят, хорошо если не подсосных - а то выходить далеко не всех получается.

Anuta27
знаете, у неё 2 брата очень похожи и мать я видела, она действительно внешне такая же. Мы не видели отца

смею предположить, что хозяева кошки-матери тоже не видели отца, равно как и доков мамаши Вы не увидите, тк там тоже дворь "ПОХОЖАЯ НА".

вот такие ответы по существу и нужны были с самого начала. Всем спасибо!!!

Калина Малинова®
хозяева кошки-матери тоже не видели отца

очень может быть

Калина Малинова®
доков мамаши Вы не увидите

так их и нет, Автор в начале темы сама сказала

Ольха_Уральская
так их и нет, Автор в начале темы сама сказала

я думала. что мне показалось.
ну тогда, автор, Вы и ...жертва бренда, короче, не знаю, как назвать.
Вы за что деньги-то собрались отдавать? %)
подкопите и купите уж скоттиша нормального.
а то породистый ей дорого за 15000, а помойный - дёшево за 4000 %)

Katy7788

успокойтесь, я уже поняла, что не скоттиш . просто так и надо было сразу писать, а то развели, как обычно. И можете не беспокоиться, мы не относимся к тем, кто выкинет кошку на улицу, узнав, что она дворняжка ;)

Anuta27
узнав, что она дворняжка

А Вы ещё этого не поняли? :=-O:

Katy7788
автор, а ваша то шо, золотая?

под словом обычных я имела ввиду простых, беспородных.

аноним
А Вы ещё этого не поняли?

поняла-поняла

Anuta27
я имела ввиду простых, беспородных

именно такая киска показана на Вашем фото в первом посте

Ольха_Уральская

именно такая киска показана на Вашем фото в первом посте

а что, нельзя было этого написать сразу, а надо было разгонять мне про понятие "породы" и всё остальное?

Автор, я Вам в первом же совем посте об этом написала:

Ольха_Уральская
Anuta27
говорят шотландская, скоттиш-страйт
тут ключевое слово ГОВОРЯТ

Ольха_Уральская
Автор, я Вам в первом же совем посте об этом написала:

я поняла это так, что не нужно верить словам в принципе, а не то. что мне врут

Anuta27
а что, нельзя было этого написать сразу,

Вам сразу и написали, Вы что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы