породистая кошка? (фото внутри)

Anuta27
мы искали скоттишов без доков, есть же такие

нет таких!

Anuta27
их тоже нет

Anuta27
Будем тогда употреблять слово "похожа"

Вы за "похожа" зачем деньги платить готовы? настолько жертва стереотипов, что за суррогат готовы выложить свои кровные?
ничего себе %)

Калина Малинова®
настолько жертва стереотипов, что за суррогат готовы выложить свои кровные?

да чё Вы, я ж тут ещё со всем советуюсь, не купила ж пока никого

Предлагаю такой вариант:
Вы договариваетесь с хозяевами кошки-мамы, что точно (200% ) берете этого котенка, но только в 3 месяца, когда они поставят ему первые две обязательные прививки.
А в 3 месяца уже видно будет, что там растет.
Пока котятам 1-2 месяца, они все поголовно очаровашки, потому их стремятся сплавить пораньше, пока не изрослись и вызывают лишь умиление.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 12:07

Ольха_Уральская
нет таких!

то что продают, там такого намешано, поэтому вы можете купить просто красивого котенка. У меня у самой скотишь, брали для "души", через клуб, документы в наличии, хозяева сделали скидку, т.к. кошку я обещала стерелизовать, что и сделала.

Anuta27
мы искали скоттишов без доков, есть же такие

Да нет же!Нет!!!!!
Ну как Вы не понимаете.

Ольха_Уральская
бывают породистые с тем или иным браком, которые не подлежат разведению (идут под кастрацию/старилизацию).
их действительно продают существенно дешевле, чем племенных, но обязательно с документами.

А если кошка без документов,то там явно уже много кто поучавствовал кроме скоттишей.
Ну похож он на скоттиша,пока маленький.А что из него вырастет-одному Богу известно.
Брать котёнка за 4000,только потому,что он похож на породистого.....смотрите,конечно,дело Ваше.

Garfield
А если кошка без документов,то там явно уже много кто поучавствовал кроме скоттишей.

ну да, понятно. Ну мне достаточно сильной похожести по внешнему виду, тк берём для себя, для ребёнка. Если б мне нужен был прям совсем крутой, чисто породный, я бы взяла из питомника с доками и дорого, соответственно. А так-то 4000 в принципе не в напряг отдать за эту кошку, тк смотрела бесплатных - не понравились :( просто видимо иллюззий тогда не питать. что это правда скоттиш

Насколько превалирует у людей жажда халявы и быть как все. что за дворь непоймишную им

Anuta27
4000 в принципе не в напряг отдать

и лихо облечь своё безденежье (но желание "как все" не проходит) в фразы

Anuta27
Если б мне нужен был прям совсем крутой, чисто породный, я бы взяла из питомника с доками и дорого, соответственно.

%)
нужна порода, куплю суррогат, тк денег нет и не будет.
Никогда не пойму этой логики %)

4000 за обычного ваську, который уже через пару месяцев будет неизвестно каким???? хех, у богатых свои причуды %)

Ажурка
4000 за обычного ваську,

Вы что! Он же ПОХООООООЖ! Значит жизнь удалась и она может позволить себе ПОЧТИ породистого кота

Посмотрели бы на сайтах заводчиков фотки, тут даже не вооруженным взглядом видно, что киса рядом не стояла с этой породой.

Калина Малинова®
и лихо облечь своё безденежье

вы почему считаете, что у меня денег-то нет? просто мне не нужна ДОРОГАЯ кошка. Искала недорогого скоттиша без доков и усё

Anuta27
Ну мне достаточно сильной похожести по внешнему виду

Мы под НГ вот такого котейку взяли "за спасибо".
4 тыс. "за схожесть" - дорого, ИМХО.
[img][URL=radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1201/e3/34dc8af66870.jpg.html][IMG]s52.radikal.ru/i136/1201/e3/34dc8af66870t.jpg[/IMG][/URL][/img]

[img][URL=radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1201/8b/9963abe15f84.jpg.html][IMG]s53.radikal.ru/i142/1201/8b/9963abe15f84t.jpg[/IMG][/URL][/img]Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 13:01

Ymama
тут даже не вооруженным взглядом видно, что киса рядом не стояла с этой породой.

посмотрела в яндексе. мне кажется, что похожа

Tekila27

чёт нет фоток

Anuta27
просто мне не нужна ДОРОГАЯ кошка. Искала недорогого скоттиша без доков и усё

Что такое скоттиш без доков? Ну поясните мне, глупой.
Или скоттиш и дорого или дворь-херь для того, шоп "как все".

Anuta27
вы почему считаете, что у меня денег-то нет?

потому что когда хотят скоттиша, бомбея или абисснца, то и берут скоттиша, бомбея или абиссинца, а не шукают по сусекам за три копейки канарейку.
На беденежье и рак рыба.

Калина Малинова®
Что такое скоттиш без доков? Ну поясните мне, глупой.

да я поняла уже смысл слова "порода" ;) ладно, Вы правы...

Anuta27
ладно, Вы правы...

я не пртендую, но отчего вот это чувство купить подделку ПОД так сильно в менталитете ?
на Вас наживутся мошенники, а Вы от счастья пищите, что дёшево ещё схватили "похожесть на".
Ну ваще :( %)

надо смотреть,когда уже старше 2 месяцев станет.а у мелких у всех мордочка такая.а какая цена?я на сайте питомника видела скоттиш страйты по 5000 хоум класса.но там документы есть,конечно,все-равно

Anuta27
посмотрела в яндексе. мне кажется, что похожа

Смотрите, у скоттишей щеки более толстенькие и мордочка шире, да и по шерстке есть отличия(ну на мой взгляд конечно же). У меня у самой кошка взята была с форума"поможем, чем сможем" один в один на эту похожа, щас выросла гладкошерстная красавица дворь.
вот тут посмотрите [a url=akbars-ufa.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,6/func,detail/catid,87/id,1112/]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 13:09

Tekila27
Мы под НГ вот такого котейку взяли "за спасибо".

Anuta27
чёт нет фоток

Попробую так
[a url=s60.radikal.ru/i169/1201/ad/e75da68db3f6.jpg]s60.radikal.ru/i169/1201/ad/e75da68db3f6.jpg[/a]
[a url=s40.radikal.ru/i088/1201/c8/051b30fa2470.jpg]s40.radikal.ru/i088/1201/c8/051b30fa2470.jpg[/a]

Калина Малинова®
потому что когда хотят скоттиша, бомбея или абисснца, то и берут скоттиша, бомбея или абиссинца, а не шукают по сусекам за три копейки канарейку.

так.... ну 30 тыров на кошку породистую действительно у меня нет.Точнее мне просто не нужна такая дорогая кошка, я беру не разведением заниматься, а для сына. А ему-то вообще по барабану, лишь бы какая была. Скажем так, что я щас в декрете и деньги-то есть, конечно, но они на детей. Обычные кошаки не понравились и я пошла искать недорогих скоттишей в пределах 10 тыров. И они были, но вот скоттиши ли? Вот нашла такую дешёвенькую и у вас спросила, насколько похожа? Так как на обычных кошек, выставляемых здесь бесплатно, она, смею надеяться, не похожа тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы