"Отдам" взрослую кошку ((((Бронхит у ребенка)

анонимный автор

mama4detok
Повторяю специально для Вас

не надо :) я вопрос вам не задавала. Скопировано не так

автор
мама
Екатеринбург

Как кормить кошку я поняла, ну а желающих ее приютить... не вижу....

мама
Екатеринбург

Мне кажется платно делают всем, позвоните в регистратуру. Там очень хорошая лаборатория и пульмонолог Кузнецова

автор
мама
Екатеринбург

про аллергопробы понятно, но так как я потомственный алергик, то вероятность того, что у нее это выявится, 70%. Но сделать я их сделаю обязательно!

*mila*
ну а желающих ее приютить... не вижу....

а здесь вы их аряд ли увидите...котят еще берут, а взрослых...идите на е1 темку создайте. там больше вероятности...на 4 канал объявку дайте ;)

автор
мама
Екатеринбург

mama4detok
платно делают всем

Посмотрела прайс "НОвой больнице" 90 проб - 10 755 рублей! Как вам такие цены)))

мама
Екатеринбург

У дочки астма-поставили диагноз еще 4-х лет не было, а главное основание было-это аллергопробы! Делали в 9-ке по крови.Тоже про животных говорили,пока аллергопробы не сделали...Оказалась аллергия на молоко,курицу и яйца+пылевой клещ...А на животных сколько не делали ни разу не подтверждалось ни по крови , ни кожные... Сейчас дочери 16 лет-с 6 лет забыли про постоянные ингаляции, а в комнате она вообще зоопарк устроила-мышь-песчанка, кролик и кот Поэтому делайте аллергопробы обязательно!

*mila*
прайс "НОвой больнице"

Посмотрите еще сити-лаб

*mila*
Посмотрела прайс "НОвой больнице" 90 проб - 10 755 рублей! Как вам такие цены)))

охренеть... %)

buenacabeza
Интересно, я когда рожу я такой же дебилкой стану или бог милует?

а при чем здесь дибилка? я ооочень люблю животных, всю жизнь с ними, но последнее время мне очень плохо, и все хуже и хуже...и да-если пробы будут положительные-я всех раздам, кого не смогу-усыплю, а как иначе? лучше самой сдохнуть?

buenacabeza
Автор, если кошку кормить дерьмом типа вискаса и иже с ними

я понимаю, что все уже зомбированы этой мантрой, однако очень хорошие веты давно уже подтвердили-кормить нужно тем, что подходит, а хваленый роял-ну ненамного лучше там состав, чем у фрискаса давно уже...спорить не буду на эту тему с вами-но и вы там категорично не утверждайте, раз сами не исследовали этот вопрос и не имеете вет. образования

buenacabeza
Жалко кошку блин. Не сдавая аллергопроб уверяют что аллергия на кошку

ну есть немного, соглашусь-у автора на уровне-"я чувствую, что на кошку-поэтому кошку отдам, а потом когда-нибудь проверю" :( но кошке , пока молодая, явно лучше новых хозяев поискать

buenacabeza
Берут всяких, и даже больных. Смотря как и где пристраивать.

а вы прочитали, вернее-поняли что я написала? я написала что конкретно ЗДЕСЬ сомнительно что хозов автор найдет %) и если что-не надо себя мнить суперзвездой и матерью терезой-я уже очень много пристроила и кошек и собак, только одного не пойму-вот это все зачем????

buenacabeza
На е1 вам тоже привет оставила.

buenacabeza
И ловите помидоры на кошках

???? вы так переживаете за эту, кошку, что вам лишь бы помоями автора полить? что изменится? автор резко решит оставить кошь себе? а не думаете, что после таких приемов на е1 многие просто выкидывают на улицу зверей? и чем вы помогли в итоге? заходить противно уже на е1-одни помои сплошные, негатив, и такая туса "мафии", которые самые умные все и все про всех знают...тьфу, действительно

buenacabeza
Читать противно.

:(

пы сы: автора ниразу не оправдываю, но раз уж она решила-она не выкинула и не усыпила. она пытается пристроить...кстати знаю 1 собачку, недавно выкинутую на улицу как раз после вот подобных наездов на е1...продалжайте дальше, зоозащитнички %)

анонимный автор

buenacabeza
На е1 вам тоже привет оставила. Темку вашу закроют, ибо открыта она не в той ветке. И ловите помидоры на кошках Прямо столько злорадства, кому лучше то сделали?... тут вам не Е1!!!
Фeникc
заходить противно уже на е1-одни помои сплошные, негатив, и такая туса "мафии" С этим соглашусь. Местные "зоозащитники" вообще Е1 своим сайтом считают. Всем достанется, кто со своим животным сунется туда... так зас.ут, что мало не покажется... Была одной из них там раньше, практически жила там(4 года назад) Все деньги на животных "спускала"... стерилизация, лекарства, пожертвования на нуждающихся, сама в клиники ездила частично погашала долги за конкретных животных... я жила этим, мне интересно было и хотелось всем помочь. Раньше такого срача меньше намного было, а потом началось, из-за этого и ушла.
Фeникc
знаю 1 собачку, недавно выкинутую на улицу как раз после вот подобных наездов на е1...продалжайте дальше, зоозащитнички к этому и идёт :(

автор
мама
Екатеринбург

[user]buenacabeza
[/user]
На е1 вам тоже привет оставила.

И вам привет!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Давайте проясним немного ситуацию!
Я не выкидываю кошку завтра, я ее очень люблю, и вообще оставлю если как либо решится проблема!

Как только начнет работать лаборатория в поликлиниках, мы будем сдавать кровь на иммуноглобулины (слабый иммунитет тоже может быть причиной или следствием аллергии). Тогда же узнаю про аллергопробы и их сдадим!

Еще есть вариант, узнать у родственников в деревне, НО там кошка будет жить на улице, а она у нас все же домашняя!!! Поэтому я не очень хочу туда ее отдавать.

И еще, я, если честно, не очень верю, что возможно вообще отдать кошку! Я лет 5-ть назад, пыталась отдать котенка, ооочень красивого, через инет, и по объявлениям на подъезде и по соседям сама ходила. Все это длилось 3 месяца! А тут взрослая кошка!

Если выяснится, что моя Бася, может быть причиной болезни моего ребенка, у меня будет мало времени, что бы решить проблему. Поэтому начала заранее! Отказаться от этой идеи я могу в любой момент! И без последствий!
!Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 12:35

мама
Екатеринбург

Нам свою удалось пристроить - красивая, рыжая и умная была, 5 лет у нас жила, теперь живет в коттедже на УНЦ. Взяли люди, которые отчаялись найти свою рыжую убежавшую красавицу. Вот так повезло и им, и ей, и нам :) . Главное дочь больше не болеет.

*mila*
И еще, я, если честно, не очень верю, что возможно вообще отдать кошку! Я лет 5-ть назад, пыталась отдать котенка, ооочень красивого, через инет, и по объявлениям на подъезде и по соседям сама ходила. Все это длилось 3 месяца! А тут взрослая кошка!

да не надо так писсимистично, я пристраивала разных-успешно, может несколько лет назад просто народу меньше в инете было...

автор
мама
Екатеринбург

Фeникc
просто народу меньше в инете было...

все возможно ...

мама
Екатеринбург

*mila*
теперь думаем избавляться от старого дивана и ковролина в зале! с этого (имхо) надо было начинать

мама
Омск

знаете, я все же посоветовала бы вам перевести кошку на натуралку - это совсем не трудоемко как кажется) купите мяса, сделайте фарш и разложите в морозилку в порционные пакеты. с вечера пакет достали (на 2-3 раза), утром положили фарша(туда можно совсем чуть-чуть каши добавить, ну ту, что для ребенка варите, хлопьев), остатки в холодильник. +кефир. +трава. ну а по выходным можно овощи добавлять, все равно же поди готовите иногда

автор
мама
Екатеринбург

не понимаю
Вы зачем себя так унижаете ?

Ого!
Ни каких обещаний не даю! Говорю что делаю!Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 18:38

автор
мама
Екатеринбург

Видимо тема себя исчерпала...........

просто посетитель
Екатеринбург

Nadira
купите мяса, сделайте фарш и разложите в морозилку в порционные пакеты

более того, нарезанное мясо сразу можно смешать с кашей и мелкотертой морковью, и заморозить смесь. мои кошки так и питаются.

мама
Екатеринбург

Сегодня сдали пробы - 1800. Кошка, собака, пыль, клещи, перья. На кошку реакция ооооочень слабовыражена, можно сказать, что и нет её. Хотя это не показатель конечно, я сама от одних кошек умираю - с другими хоть спать ложись - ничего. Но я бы попробовала сдать пробы, максимально постараться от кошки "обезопаситься" - не пускать в спальню, мыть почаще, чесать - и посмотреть, если уж все так плохо с пристроем :( . Мне повезло , мама глядя на мои метания кота забрала - но вот оказывается зло-то и не в нем.

автор
мама
Екатеринбург

Аssiya

Где? Взрослые? Или ребенку тоже можно...

просто посетитель
Екатеринбург

*mila*
а желающих ее приютить... не вижу....

Сделайте тогда уж фотографии нормальные вашей красавицы.
Те, которые вы выложили не очень, без обид! :)

мама
Екатеринбург

Я тоже в свое время уповала на аллергопробы для моего аллергичного ребенка. Ну что... сделали нам аж два раза - методом насечек и анализ крови. В обоих случаях разные результаты, причем до смешного. Самый высокий титр был на то, на что у ребенка ТОЧНО нет аллергии (проверено неоднократно на опыте). Поэтому гоняйтесь за этим анализом, но уповайте на него в меру. И точно 10 тыс за него не платите :)
Кстати, у подруги тест очень точно показал всего один повышенный титр. Может, и у вас так будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";