Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не надо :) я вопрос вам не задавала. Скопировано не так
Как кормить кошку я поняла, ну а желающих ее приютить... не вижу....
Мне кажется платно делают всем, позвоните в регистратуру. Там очень хорошая лаборатория и пульмонолог Кузнецова
про аллергопробы понятно, но так как я потомственный алергик, то вероятность того, что у нее это выявится, 70%. Но сделать я их сделаю обязательно!
а здесь вы их аряд ли увидите...котят еще берут, а взрослых...идите на е1 темку создайте. там больше вероятности...на 4 канал объявку дайте ;)
Посмотрела прайс "НОвой больнице" 90 проб - 10 755 рублей! Как вам такие цены)))
У дочки астма-поставили диагноз еще 4-х лет не было, а главное основание было-это аллергопробы! Делали в 9-ке по крови.Тоже про животных говорили,пока аллергопробы не сделали...Оказалась аллергия на молоко,курицу и яйца+пылевой клещ...А на животных сколько не делали ни разу не подтверждалось ни по крови , ни кожные... Сейчас дочери 16 лет-с 6 лет забыли про постоянные ингаляции, а в комнате она вообще зоопарк устроила-мышь-песчанка, кролик и кот Поэтому делайте аллергопробы обязательно!
Посмотрите еще сити-лаб
охренеть... %)
а при чем здесь дибилка? я ооочень люблю животных, всю жизнь с ними, но последнее время мне очень плохо, и все хуже и хуже...и да-если пробы будут положительные-я всех раздам, кого не смогу-усыплю, а как иначе? лучше самой сдохнуть?
я понимаю, что все уже зомбированы этой мантрой, однако очень хорошие веты давно уже подтвердили-кормить нужно тем, что подходит, а хваленый роял-ну ненамного лучше там состав, чем у фрискаса давно уже...спорить не буду на эту тему с вами-но и вы там категорично не утверждайте, раз сами не исследовали этот вопрос и не имеете вет. образования
ну есть немного, соглашусь-у автора на уровне-"я чувствую, что на кошку-поэтому кошку отдам, а потом когда-нибудь проверю" :( но кошке , пока молодая, явно лучше новых хозяев поискать
а вы прочитали, вернее-поняли что я написала? я написала что конкретно ЗДЕСЬ сомнительно что хозов автор найдет %) и если что-не надо себя мнить суперзвездой и матерью терезой-я уже очень много пристроила и кошек и собак, только одного не пойму-вот это все зачем????
???? вы так переживаете за эту, кошку, что вам лишь бы помоями автора полить? что изменится? автор резко решит оставить кошь себе? а не думаете, что после таких приемов на е1 многие просто выкидывают на улицу зверей? и чем вы помогли в итоге? заходить противно уже на е1-одни помои сплошные, негатив, и такая туса "мафии", которые самые умные все и все про всех знают...тьфу, действительно
:(
пы сы: автора ниразу не оправдываю, но раз уж она решила-она не выкинула и не усыпила. она пытается пристроить...кстати знаю 1 собачку, недавно выкинутую на улицу как раз после вот подобных наездов на е1...продалжайте дальше, зоозащитнички %)
И вам привет!!!!
Давайте проясним немного ситуацию!
Я не выкидываю кошку завтра, я ее очень люблю, и вообще оставлю если как либо решится проблема!
Как только начнет работать лаборатория в поликлиниках, мы будем сдавать кровь на иммуноглобулины (слабый иммунитет тоже может быть причиной или следствием аллергии). Тогда же узнаю про аллергопробы и их сдадим!
Еще есть вариант, узнать у родственников в деревне, НО там кошка будет жить на улице, а она у нас все же домашняя!!! Поэтому я не очень хочу туда ее отдавать.
И еще, я, если честно, не очень верю, что возможно вообще отдать кошку! Я лет 5-ть назад, пыталась отдать котенка, ооочень красивого, через инет, и по объявлениям на подъезде и по соседям сама ходила. Все это длилось 3 месяца! А тут взрослая кошка!
Если выяснится, что моя Бася, может быть причиной болезни моего ребенка, у меня будет мало времени, что бы решить проблему. Поэтому начала заранее! Отказаться от этой идеи я могу в любой момент! И без последствий!
!Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 12:35
Нам свою удалось пристроить - красивая, рыжая и умная была, 5 лет у нас жила, теперь живет в коттедже на УНЦ. Взяли люди, которые отчаялись найти свою рыжую убежавшую красавицу. Вот так повезло и им, и ей, и нам :) . Главное дочь больше не болеет.
да не надо так писсимистично, я пристраивала разных-успешно, может несколько лет назад просто народу меньше в инете было...
все возможно ...
знаете, я все же посоветовала бы вам перевести кошку на натуралку - это совсем не трудоемко как кажется) купите мяса, сделайте фарш и разложите в морозилку в порционные пакеты. с вечера пакет достали (на 2-3 раза), утром положили фарша(туда можно совсем чуть-чуть каши добавить, ну ту, что для ребенка варите, хлопьев), остатки в холодильник. +кефир. +трава. ну а по выходным можно овощи добавлять, все равно же поди готовите иногда
Ого!
Ни каких обещаний не даю! Говорю что делаю!Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 18:38
Видимо тема себя исчерпала...........
более того, нарезанное мясо сразу можно смешать с кашей и мелкотертой морковью, и заморозить смесь. мои кошки так и питаются.
Сегодня сдали пробы - 1800. Кошка, собака, пыль, клещи, перья. На кошку реакция ооооочень слабовыражена, можно сказать, что и нет её. Хотя это не показатель конечно, я сама от одних кошек умираю - с другими хоть спать ложись - ничего. Но я бы попробовала сдать пробы, максимально постараться от кошки "обезопаситься" - не пускать в спальню, мыть почаще, чесать - и посмотреть, если уж все так плохо с пристроем :( . Мне повезло , мама глядя на мои метания кота забрала - но вот оказывается зло-то и не в нем.
Где? Взрослые? Или ребенку тоже можно...
Сделайте тогда уж фотографии нормальные вашей красавицы.
Те, которые вы выложили не очень, без обид! :)
Я тоже в свое время уповала на аллергопробы для моего аллергичного ребенка. Ну что... сделали нам аж два раза - методом насечек и анализ крови. В обоих случаях разные результаты, причем до смешного. Самый высокий титр был на то, на что у ребенка ТОЧНО нет аллергии (проверено неоднократно на опыте). Поэтому гоняйтесь за этим анализом, но уповайте на него в меру. И точно 10 тыс за него не платите :)
Кстати, у подруги тест очень точно показал всего один повышенный титр. Может, и у вас так будет.