лабрадор или метис

Здравствуйте ,пять дней назад купили лабрадора в челябинске , 1.5 месяца , сука , палевая.При покупке видела отца , лабрадор черный , с доками , очень приличный кобель, мать то же с доками но живет рядом, вязка без оформления , чисто для здоровья суки на правах что щенков отдают кабелю. Щас появились сомнения , не мелковаты уши , узковата морда, у не мало пигмента (Дадли), сейчас нос розовеет .Мерила по стандартам все ок , кроме веса 2.800кг в ветеринарке сказали что очень хороший. Длина 29.почти 30 см по холке , длина морды 3.5 см,обхват морды 17см , обхват груди 36 , обхват головы 27.

На фото не я , если мои сомнения подтвердятся , буду возвращать заводчице , мы с ней контактируем , говорит звоните , буду консультировать.

у вас фото ужасного качества(((
у него что лапы (пальцы) белые и нос?

laki66
чисто для здоровья суки

July@
у вас фото ужасного качества(((
у него что лапы (пальцы) белые и нос?

У нее на кончиках лап светло палевый почти белый , и у носика , но как сказали и на практике , после линки может сойти.

Честно говоря - я не вижу в этом щенке лабра...

Хвост у лабра не должен так загибаться, у них прямой выдровый хвост! На лице у него что за пятна, по породе не должно быть. Так то метис конешно, но на лабра похож! почитайте стандарт на любом лабрадорском сайте. По чем нынче такие лапочки раздаются?

На последнем фото оч на ретривера похож... За сколько покупали?

я
По чем нынче такие лапочки раздаются?

7 000 т

я
Хвост у лабра не должен так загибаться, у них прямой выдровый хвост! На лице у него что за пятна, по породе не должно быть. Так то метис конешно, но на лабра похож! почитайте стандарт на любом лабрадорском сайте. По чем нынче такие лапочки раздаются?

Почему , я видела что загибается, когда они играют , когда она спокойна он опущен

К сожалению лабрадор из этого щенка не вырастет :( .

это не лабрадор, по шерсти, по окрасу и по хвосту. Явный метис.

laki66
7 000 т

мало для лабрика :)

laki66
Почему , я видела что загибается, когда они играют

Кто они? Братья и сестры вашего щенка? Для метиса дороговато!

laki66
если мои сомнения подтвердятся , буду возвращать заводчице , мы с ней контактируем , говорит звоните , буду консультировать.

ага, так она и заберет обратно дорняга это у вас, может даже и не метис

laki66
7 000 т

за такие деньги вы не купите лабрадора никогда

Без доков вам любых собак могут показать и сказать, что это родители щенка, как на это вообще можно ориентироваться

Нормальные заводчики дворняг не продают, и вапще без документов не проводят вязку.

laki66
7 000 т

охренеть!!! За 7000 дворнягу купить! Таких лабрадоров на улице-табун.

laki66
приличный кобель, мать то же с доками но живет рядом, вязка без оформления , чисто для здоровья суки на правах что щенков отдают кабелю.

бред собачий. Если бы обе собаки были с документами, то вязку бы оформили в клубе. Нае...ли Вас :( уж простите, а у кобеля эти дворняжки были, чтобы Вы суку беспородную не видели

laki66
если мои сомнения подтвердятся , буду возвращать заводчице

Вот вы странные люди, ей богу! Неужели он у вас неделю прожил и отдавать обратно не жалко будет? Если уж прям такой породистый нужен был, надо было не по дешевке покупать, а со всеми документами. А так бы я на вашем месте ни за что не рассталась с собакой, которая уже привыкать к дому начала. Потребовала бы часть денег вернуть за метиса.

тоже уверена морда, на лабродора не тянет!!!!

кнопка
А так бы я на вашем месте ни за что не рассталась с собакой, которая уже привыкать к дому начала.

Да какая уже разница, какой породы! Тоже бы не отдала ни дворняжку, ни своих породистных дурищ лабрадорих!

laki66
чисто для здоровья суки на правах что щенков отдают кабелю.

Вы вот купили эту милую дворняжку? Сфотали? Отчего Вы её у "заводчика" не сфотали и не выложили с таким же вопросом?

laki66
буду возвращать заводчице , мы с ней контактируем

:hihiks:
Ага, так она Вам денег и отдала. Человек, который априори обманул нагло, подсунув дворняжку, не будет вести себя порядочно и возвращать что-то.

laki66
При покупке видела отца

Он Вам сам это сказал? всё чин-чинарём то есть было? Прикольно: говорящие собаки

Простите, но если собака без документов, о каком лабре может идти речь?

Я с заводчицей созванилась , это ужас я с ней разругалась , говорит я отвечаю за своих щенков они чистокровные ,надо было с документами брать, подскажите кинолога , или кто разбирается за деньги посмотреть , может составить акт и.т.д я поеду к ней с юристом, она сказала что не пустит ....Еще нашла на официальном сайте про лабрадоров , что писали еще в 2010 г про г.Челябинск и где примерно я покупала ,что обманывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы