Приблудный котешка снова ищет семью :-(((

Собственно, сабж. У себя оставить не могу ( 1) есть кот, который маленького обижает 2) часто уезжаю в командировки, одного-то кота еле нахожу кому пристроить, со вторым совсем беда), поэтому пристраиваю в добрые руки. Котенку 4-4,5 месяца, вымыт, осмотрен ветеринаром, обработан стронгхолдом, глистогонить вет посоветовала через недельку, дронтал куплен. В приданое есть лоток с наполнителем, 2 кг корма.
Котенок ласковый, зашуганный только немножко. Мурчит как трактор. Ест все, что не приколочено, но даю сушку :) В туалет ходит в лоток, с первого раза понял, где здесь джентельмены гадят :). Очень симпатичный кошачий ребенок. Белоснежный колорпойнт, носик-ушки-хвост как кофе с молоком. Глазищща голубые-преголубые. Пока зовем Яшкой. Найдитесь, хозяева!

Спонсор повернутых в нужную сторону картинок - GODZZI. Спасибо! Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 02:13

симпатяга :)

Очень красивый!

Да, красивый голубоглазый блондин. Вет даже за прием денег не взяла, попала под обаяние . В подъезд подкинули, похож, на шее шнурок был с карабином как от брелка. Объявление о находке провисело два дня, безрезультатно. За что человека выкинули - понять не могу. Не агрессивный, не гадит, мурлыка. это ж у кого-то рука поднялась такого зайца выкинуть

%) вы бы его еще вверх ногами выставили.

Zest
Не агрессивный, не гадит, мурлыка

Потому что именно у вас хочет остаться.
Фотки на самом деле трудно смотреть :(

да чет не могу сообразить, чем их перевернуть. Так с камеры скинулись. У себя оставить - не вариант, мой курил его совсем зашпынял, бедолагу :(

Zest
мой курил

кто курил?
это кто? :=-O: правда не в курсе

Эльбрус
кто курил?

курильский бобтейл, наверно
а найденыш тайцеподобный, окраса редпойнт, очень красивый вырастет:)

Эльбрус
кто курил?

Лариса
курильский бобтейл, наверно

:dada:

ап

я заберу! Напишите мне!

Уряяяяя!!!! написала в личку свои координаты.

Мавританка
я заберу! Напишите мне!

Всетаки решили ? ! Поздравляю ;) . Котейка очень славный :) !

Да! Я решилась! Муж не очень со мной согласен, ну и пусть, уже не могу без кошки! Надеюсь мы подружимся! Отчет выложу как ему у нас будет! ;)

Мавританка

Держим за вас кулачки! Надеюсь, все сложиться!!!

Яшка уехал к Мавританке вместе со всеми своими пожитками. Надеюсь, что все у них сложится хорошо. :) Он сразу же пошмыгал осваивать пространство, дочка Ксюши им очень заинтересовалась. Держим кулачки, чтоб прижился котейка. :boogie:

Красный колор-пойнт... редкий окрас :) Удачи коте и его хозяйке :)

Всем привет! Вообщем отпишусь-отчитаюсь :) Муж назвал котенка Мартин, тот вроде как непротив))) Все везде осмотрел, понюхал, полазил. Покушал правда очень мало, в основном водичку пьет, в туалет в течении часа не сходил, смотрю, наигрался с Маюней и уснул под сушилкой Завтра фотоотчет)))

Мавританка
Завтра фотоотчет)))

ждем :)

Немножечко покажемся. Мартин облюбовал кроватку дочери, всю нчь спал с нами, мурлыкал. Утром нас разбудил-очень хотел понежиться)))

Уф, ну и слава Богу!!! как у него с туалетом отношения сложились?

Zest
ну и слава Богу!!!

И Вам! Очень рада за кота!!!

Мавританка
Мартин облюбовал кроватку дочери, всю нчь спал с нами, мурлыкал.

Такие они оба сладкие малыши :) .
Дитё тянется к дитю )))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы