Сиам или ориентал, не могу выбрать

Боже какие ушаны классные .ещё у Альтаира в сообщении понравился кот уши вразлет ,черное пятно на носу,че-то захотелось такого кота,у малины тоже понравился кот,только морду бы взлянуть,а так шкурка как шоколадный шёлк-красивая.

оптимистка :)
а в питомнике east-west нет случайно котят?

там хороший заводчик, но котята довольно посредственные в сравнении с московскими или питерскими. Я Екб я бы питомник Экстазия рекомендовала. Только вот, боюсь, у Ольги Булычевой сейчас не просто купить котенка, так как котята невероятно достойные.
Наумчик - ням-ням :)

своих я не раз уже показывала(в альбомах в профиле есть), они оба питерские
По теме, разница между сиамом и ориенталом ТОЛЬКО в окрасе! ;)

Prosto_Mama
Экстазия

точно, точно у нее всегда довольно приличные котята были. До сих пор занимается ?

Delicate
А что касается ориков, вам хороший питомник подсказали, мой совет, как заводчика, не хватайте где попало, лучше подождите "своего" котенка в хорошем питомнике. Пообщайтесь на выставке с заводчиками, договоритесь кто нужен и когда моет быть. И ждите, понимаю,ч то это трудно, но лучше дождаться его долгожданного, чем потом разочарованным быть

да, действительно, что это я . полностью прислущаюсь к вашим советам. а адрес сайта? или поисковик найдёт

ну чем не Пеле?))))

[img]jungle-cats.ru/prdl/yannka-1/3-1month2weeks/osh-n/3.jpg[/img]

черного автор не хочет :)

Света
черного автор не хочет

вот я и соблазняю)))

ну чем не Пеле?))))

настоящий темный эльф

вот я и соблазняю)))

А меня кстати однотонные как то больше впечатляют.............

RUSLANA_CHIN
Сиамы очень характерные и часто злопамятны

Альтаир
ерунда С тайскими не путайте

и про тайских не меньшая ерунда

мамаПружинки
про разные породы кошек рассказывают

что журналы, что передачи такууую брехню часто выдают %)

Света
черного автор не хочет

Я как бурмо-фанатка советую посмотреть у ориков окрас - гавана. ;)

Delicate
у ориков окрас - гавана

чудесный окрас кстати)))

Delicate
Я как бурмо-фанатка советую посмотреть у ориков окрас - гавана.

оч понравился :love: , во настоящий Пеле

ой, девочки, какая не однозначная реакция на ориков сейчас рядышком сидит коллега по работе и каж раз вздрагивает от очередной , окрываемой мной, фотографии Одни возгласы - Ой, мамочка, ужассс

да на любителя они, кто то любит толстеньких плюшечек, кто то изящных пантерок :) Главное чтоб у хозяина душа лежала :)

miani
ой, девочки, какая не однозначная реакция на ориков сейчас рядышком сидит коллега по работе и каж раз вздрагивает от очередной , окрываемой мной, фотографии Одни возгласы - Ой, мамочка, ужассс

вот это покажи ей до кучи тогда, и она сразу поймет, что тут-то лаааапочки
kotomatrix.ru/images/lolz/2010/11/22/745477.jpg
kotomatrix.ru/images/lolz/2009/09/13/357494.jpg

ужас какой :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Настя, спасибо у всего коллектива бала веселуха сейчас

укушу сейчас Они не такие :love:Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 23:54

Альтаир
укушу сейчас

всё , ушла падстол :D :D :D
Девочки, а вы мне очень помогли :love: Я поняла, что абы что не хочу. А мой орик обязательно меня найдет, так же как и мой куник нашел меня. Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы