Сиам или ориентал, не могу выбрать

KlarKis
еще одна "сиама"

я ж говорю Ваша больше похожа Орхидея............. надо было тоже фоточку под орхидеей сделать, я с недавнего времени на них запала :)

Надо купить бурму и не драться тут

Калина Малинова®
Надо купить бурму

покажи хоть своего зверя

Калина Малинова®
Надо купить бурму

посмотрела, что то как то не моя порода. Восточки они изящные какие то, за это мне нравятся

Альтаир
покажи хоть своего зверя

ща покажу, он весь у сына компе, погоди пару сек. Я вроде его выкладывала обновившегося. Тяжёлый, паразит. 5 кг, а с виду тооонкий.

а как же пантеретта?

вот он:

шерсть суперская, да :love:

Альтаир
шерсть суперская, да

тоже внимание обратила блестит классно, наверно особенность породы и может окрас яркий. У моей тоже короткая шерсть, но бледный окрас - так не блестит

Альтаир
шерсть суперская, да

Пасип. Автор. мы тут флудим, но мы быро. Перелинял. А то я ваще была в шоке - поседел и ходит такой, наглый.

Девочки, так он жрёт как президент. Много и часто, хрен ли ему не блестеть еще

Не переест? кастрат ? Так то не сильно вроде жирный, я по фотам посмотрела бурмы они все увесистые смотрятся :)
Я свою когда стерилизовала вообще ограничила........ потом она привыкла и стала есть как обычно

оптимистка :)
а как же пантеретта?

так днем с огнем не сыщешь котят, лет так через ацать.... появятся, и саванну расхотела уже давно, там характерец то ещё тот... А вот про ориков начиталась, и всё, уже полгода хотелка только усиливается. И вот что еще , оказывается, что порода немногочисленная, выбора котят практически нет, вот сижу и чешу репку, вся в раздумьях..

miani
Не переест? кастрат ?

Дак не переедает, судя по всему. Кастрат. Но не толстеет.

miani
Так то не сильно вроде жирный

У него в морду и шею ушло, видимо - как у быка-трёхлетки.

miani
оказывается, что порода немногочисленная, выбора котят практически нет, вот сижу и чешу репку, вся в раздумьях..

согласна. была недавно на выставках, ориков смотрела........ есть но мало, и я бы ни одного не купила, какие то простые совсем. Мне самой не надо, а там глянула из интереса. Можете из москвы или еше откуда купить, сейчас без проблем отправляют. Я бы в питомниках по инету поискала........ на всяких специализированных котячих сайтах про хороших кошек почитала кто разводит

Бенгалы мне нравятся. Но у меня критерий был - что бы кот не линял вообще. Лысых не люблю, а все остальные, кроме бомбеев, линяют. Вот бомбея и возьмём попозже может быть ему в друзья.

Да все линяют. А бомбеи что за зверь? щаст глянем...........

Света
Можете из москвы или еше откуда купить

Во ! Кстати тут москвичка в теме

да кошка как кошка. Почему это она не линяет ? Волосы есть, значит линяет

Света
Да все линяют.

Нееее...если в полном смысле этого слова - наш не линяет. У нам диваны белые, текстильные подушки на них точнее белые, на одежде ничего нет. Я п не пережила такого, Вы что.

Света
да кошка как кошка. Почему это она не линяет ? Волосы есть, значит линяет

Шерсть тонкая, короткая. Подшёрсток отсутствует вообще. Вот и не линяют горами. К соседке зашла, у неё ..как его...блин..с большими ушами...с красной мордой..вспомню допишу..дак шерсти на мне было, блин, я готова была убиться.
А, абиссинец!

Калина Малинова®
У нам диваны белые, текстильные подушки на них точнее белые, на одежде ничего нет. Я п не пережила такого, Вы что.

не может быть ! Даже интересно стало, а куда волосы деваются ? Шерсть на фотке вижу собственными глазами. Если сильно погладить реально шерсти на руке не остается ? Или Вы их вычесываете ?

Света
Если сильно погладить реально шерсти на руке не остается ?

Ну она такая..как бы объяснить..нежная, тонкоостевая шёрстка, не похожа ни на какие, не, на руке вообще не остаётся. Совсем мало с них падает. Шерсть необычная у бурм и бомбеев. Типа норки что-ли. И подшёрстка нет совсем.

Калина Малинова®
Даже интересно стало, а куда волосы деваются

ну хотите я его ща по белому повазюкаю и фото дам?

Света
на всяких специализированных котячих сайтах про хороших кошек почитала кто разводит

а была, котят на данный момент нет, видимо не сезон. На Кэтс портале есть раздел про питомники, так пробежалась, да еще и подрощенного хочу месяцев 8-9 и уже кастрированного, да еще и темно лилового или темно голубого...Мда, мечты... И имя уже сложилось Пеле...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 17:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы