а чем вы кормите кошек?

Мои едят РК, полёт нормальный.

7 котов разного возраста едят Вискас консервы и влажный, каждый для своего возраста и 1 кошка петерболд ест РК для ориенталов сушку ибо к нему приучена давно. Возраст животин от 2 до 10 лет.

Юлёнк@ кормим натуралкой , готовим один раз в месяц, на все от силы час уходит. замораживаем в пакетики это как? читала что сушку сами делают, а вы смешиваете фарш с овощами и кашами, потом оттает и в миску? или варите?

Калинка: Я трачу на еду для кота 400 рублей в месяц.

Чем кормите?
У меня Брит кеа, рублей 700-800 в месяц

Мой ест Роял Канин сухой для британских котят и каждый день пакетик Роял Канин кусочки в желе. Правда дороговато выходит, где-то 2500 руб. в месяц.

Мурлик: лично у меня нет какого-то однозначного мнения, так как раньше, когда не было рекламы и разнообразия кормов, кошек кормили вареной килькой и кое-чего со стола хозяйского перепадало, единицы действительно знали, как правильно кормить кошку и следовали этому. Тем не менее, несмотря на такой "неправильный" рацион, кошки жили и радовали хозяев много лет

++++
Согласна. У нас было много кошек.
Единственное, что продлевает жизнь это стерилизация/кастрация и отсутствие свободного выгула.
Последний кот у родителей прожил 23 года и скончался не от болезни, а просто тихо ушёл. Ел первые 10 лет "со стола", рыбу прокрученную варёную с манкой (шарики лепили ему), вторую часть жизни ел пропан сухой, но тоже вперемешку с лакомства и со стола.
Мои коты едят сушку, сейчас это "Фэст Чойс", смотрю на переносимость (стул) и качество шерсти и готовность играть. Два кота из трех очень любят мясо сырое (перепадает от собаки), третий ни за что не ест натуралку. Собака только на натуралке, ни один из проф кормов не подходит ей.

ice*Darling,
Аноним 753,
%Луна%,
Ниче вас торкнуло))) тема 2011 года)))

Старшая кошка дворовых кровей 20 лет прожила на Вискасе и вкусняшках со стола ( иногда чуть-чуть давали йогурт, колбаску и т.п.) Остальные кошки на проф кормах, но у британки периодически кровь в кале, а у шотланки глаза гноятся и камень зубной.

Znayka: тема 2011 года)))

Ничего себе я в архивах не копалась, тема на первых страницах была)))

Znayka: Ниче вас торкнуло))) тема 2011 года)))

Бывает))) Не глянула.
Вам спасибо за бдительность.

ice*Darling: Чем кормите?

дата сообщения 2011 год вам ничего не говорит?

Калинка,
Не обратила внимания. Спасибо, что указали на мою оплошность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы