Где купить королевского пуделя?

jenechka
я на ВИЗе живу,

;) и мы визовские :)

jenechka
хочется на мальчишку посмотреть

даааа...красавец. а окрас-то какой...но я хочу ярко-апельсинового короля рыжего-как я :)

Фeникc

jenechka

Спасибо большое за теплые слова и отзывы.
А в Екатеринбург уезжает девочка:)
Оставались мальчик и девочка.
Сейчас уже все нашли своих хозяев.
Я тоже не знаю, что в этой жизни людям нужно.
А в плане пуделей всегда могу помочь)))))))))
Щенки бывают периодически;)осчастливить могу

Район не знаю пока еще какой.
Вот завтра буду переговоры об отправке, буду записывать данные.
Яркие апельсиновые щенки тоже были в помете)))просто абрикосы очень сильно разнообразны по цветовой гамме, особенно короли.И в помете часто не бывает одинаковых оттенков.
А мальчишка, который на фото светло-красный, его оттенок не назовешь абрикосовым.Просто его вспышка высвечивает.
Ну и, конечно, он все-таки не вырви глаз.
Вот девочка светловата по окрасу, поэтому я ее и предлагала "на диван", хотя конкуренцию она может составить, да и окрас начала набирать.Очень интересно, что с цветом в будущем будет.
Рыжий очень непредсказуемый окрас.Яркие щенки могут сильно посветлеть,а светлые наоборот.

Здравствуйте, уважаемые девочки!
Я расскажу ,что людям надо.
Ирина Фордик- хозяйка щенка, предложила мне великолепные условия! Все очень подробно рассказала, но у меня проблема -аллергия. Вторая проблема- найти хоть какого-нибудь пуделя в городе, чтобы потрогать -понюхать. И я этих щеночков- очень хотела. И в субботу захожу на форум, чтобы сказать ,что я беру, но не успела. Я даже уже перестановку сделала дома, чтобы место для лялечки выделить. Плакали всей семьей. Потому что вариант был прекрасный.

Фeникc
автор видимо халяву ищет....ну пусть дворнягу с птички или от разведенцев берет тыщ за 5...вырастет Бобик "хочу быть пуделем", хорошо если с психикой нормальной...

А вы видимо ясновидящая. Вам надо на ТНТ с такими данными ;)

Да, забыла написать. Продолжаем искать королевского пуделя! В следующий раз буду быстрее. Зря я,видимо, так ответственно отнеслась к покупке.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 13:29

picolina
у меня проблема -аллергия. Вторая проблема- найти хоть какого-нибудь пуделя в городе, чтобы потрогать -понюхать

вот уж чем стоило заранее озаботиться, так это выяснением аллергии ;)

picolina
захожу на форум, чтобы сказать ,что я беру, но не успела

а по телефону почему все это заранее не обговорить?

picolina
Зря я,видимо, так ответственно отнеслась к покупке.

ответственность заключается не в передвигании мебели. Можно было сроки обговорить и дождался бы вас щенок ;)

picolina
Зря я,видимо, так ответственно отнеслась к покупке.

в свое время я искала бобтейла, а он встречается еще реже чем пудель ;)
и у меня не возникло проблем

picolina
найти хоть какого-нибудь пуделя в городе, чтобы потрогать -понюхать.

у нас в городе каждую неделю проходят выставки, расписание всегда есть на е1. На выставке я и потрогала и понюхала и в живую пообщалась с владельцами. Узнала все трудности в содержании. Решила что мне нужна собака, и только после этого стала искать щенка, щенок приехал из Барнаула!!! это намного дальше Тюмени. ;)

picolina
Продолжаем искать королевского пуделя!

обратитесь на породную ветку е1 или

Fordik

picolina

Я Вам в личку написала.
По поводу пощупать, я ж Вам предлагала встретится с моим старшим щенком, живущим в Екатеринбурге.
У нее хозяйка замечательная, мы дружим, я не думаю, что она отказала бы Вам в общении.

Альтаир
а по телефону почему все это заранее не обговорить?

Да реально не хватило лишнего звонка.
Но чувствуется, что человек неплохой.
Очень жаль, что у нас так получилось. Жаль, что Вы не позвонили или здесь не написали, что готовитесь и решились на щенка.
Хочется сказать на будущее-никогда не бойтесь и не стесняйтесь лишний раз потормошить заводчика и позвонить ему.
Озвучить свои мысли, проблемы, посоветоваться, чтоб таких ситуаций не возникало.
Желаю Вам удачи в поисках!
Может быть я в кругу пуделистов, наткнусь на щенка, подходящего Вам.
Сразу сообщу.
У меня кроме черных и белых щенков в ближайшем будущем пока ничего не предвидеться.
Рыжей я хочу дать отдохнуть пару лет, она у меня воспитала уже 2 помета=прошлому 1 год и этим 2 месяца) , поэтому пусть отдыхает.

Fordik
белых щенков

:heart: :love:

А я ведь тоже недавно пуделя купила :) :P

Люба, Любушка, Любовь

хвастай ;)

Роксана из Казанского ханства. заводчик Иванова Юлия г.Казань.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 19:13

Захотелось мне собаку для занятий фризби и аджилити. Поинспектировав породы, поняла что пудель самое то. И компактная, и декоративная, и интеллектуальная. Йорки нервно курят всторонке по сообразительности. Уход за шерстью нетрудный. Ну это по сравнению с выставочным йорком наверное Псиной невоняет, нелиняет.
Хотя все вышеперчисленные достоинства относятся к истинным представителям породы. Впрочем как всегда. :)
Меня очень поддерживают мои заводчики. Чувствуется что профессионалы своего дела.

Люба, Любушка, Любовь

какая клевая :love:

Ага, я от нее тащусь. Вошла в дом как своя с первых минут. Моя девочка.
Теперь заводчикам "королей" понимаю что памятник ставить нужно. За титанический труд.

У меня правда карликовая. До королей нам далекооооо.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 19:17

Все равно мне купированные хвостики больше нравились, ну или привыкла уже. А так такие они классные и сообразительные. У меня стандарт шоколадный был :)

Люба, Любушка, Любовь
Роксана из Казанского ханства. заводчик Иванова Юлия г.Казань.

клевая :j_0002:

Люба, Любушка, Любовь
У меня правда карликовая. До королей нам далекооооо.

я вот тоже хочу себе карликовую к своей бобтейлице :)
может через полгода-год возьму :)
если можете, скиньте подробнее инфу по заводчику, может сайт есть и если можно вилку цен на них :)

Я уже давала ссыль на Форум где общаются пуделисты.
Вот тема персональная питомника.
Ее ведет Наталья Жаркова. У нее я брала свою собаку. Ей же можно задать все вопросы.
rusforum.com/showthread.php

Люба, Любушка, Любовь

спасибо
я задружила вас

jenechka

:)

Автор, насколько я знаю, не решился именно на Большого, так что не обижайтесь, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы