Где купить королевского пуделя?

Решились завести собаку, королевского пуделя. Но где искать "продавцов" не знаю. Сходили на Е1, там всё такие титулованные собаки. Нам надо просто хорошую собачку, но водить на выставки не планирую.

Искать среди выбраковки питомников и в клубах.

Сейчас пудели не в фаворе, потому разведенцев, демпингующих цены, немного и найти собаку "похожую на" не так легко.

picolina
Нам надо просто хорошую собачку, но водить на выставки не планирую.

вот и купите с родословной от титулованных. Это даст вам гарантию что на самом деле вырастит

picolina
королевского пуделя

со всеми породными чертами

Лау
Искать среди выбраковки питомников и в клубах.

а где искать эти самые клубы?

Лау
Сейчас пудели не в фаворе, п

действительно, даже миника можно за 25000 купить.
Вы узнавали сколько большой пудель стоит?

jenechka
вот и купите с родословной от титулованных

ну ,если других не найдется, то придется купить такую.
но с родословной дорогие. :(

jenechka
Вы узнавали сколько большой пудель стоит?

Да столько и большой примерно стоит.

picolina

pesiq.ru/forum/showthread.php
forum.academ.org/index.php
вот пара веточек

picolina

На выставках, вестимо.

picolina
ну ,если других не найдется, то придется купить такую.
но с родословной дорогие.

Собаки вообще недешевое развлечение.

picolina
но с родословной дорогие.

сама бумажка стоит не больше 500 руб ;)
можно найти дешевле если это будет щенок плембрак или пет-класса

Лау

соглашусь. Я так думаю, хозяева пуделей на косметику, стрижку тратят достаточно средств
А когда щенок то на усиленное питание-витамины то же не мало средств уходит

jenechka
сама бумажка стоит не больше 500 руб

да? вот сколько историй слышала ,что дарят кота, собачку, и говорят- хотите с документами, пожалуйста, за 5 тысяч.

Лау

дааа, но хотелось начать как то постепенно)))
Я почитала на е1,например, там обсуждают, что никому не охота продавать своего крутого щеночка для "дивана".

jenechka
соглашусь. Я так думаю, хозяева пуделей на косметику, стрижку тратят достаточно средств

Вы забыли про время на причесывание, дрессировку и выгул (поскольку псинки без усиленных нагрузок превращаются в истериков).

picolina
что никому не охота продавать своего крутого щеночка для "дивана".

это понятно, но в помете все равно будут такие щенки, которых можно не выставлять, да и крутых все же продают "на диван" :)

picolina
вот сколько историй слышала ,что дарят кота, собачку, и говорят- хотите с документами, пожалуйста, за 5 тысяч.

да же не знаю что сказать то же слышала, но реально это разводка

Лау
Вы забыли про время на причесывание, дрессировку и выгул

из всего этого, можно заложить только на дрессуру (я вот уже не помню сколько платила за занятие), а все остальное ...трата своего времени :)

www.e1.ru/talk/forum/read.php
эту темку видели?

jenechka
темку видели?

да,спасибо,ее и читала.

picolina
да,спасибо,ее и читала.

а там уже продали пет-класс?

Есть хороший профессональный форум пуделистов России Зарубежья [a url=rusforum.com/forumdisplay.php]Форум Русские за границей[/a]
Сходите в раздел Щенки и взрослые собаки: продажа, аренда. Там есть темы о бесплатном пристройстве. Да и вообще много полезного чтива на пуделиную тему. Там весть цвет общается.

По поводу того, что содержание пуделя - дело дорогое. Да ничего подобного. Если собака не выставочная ( то есть просто на выставки ходить не будет), то нет необходимости в невероятных стрижках ( можно обходиться домашней версией "модерна", например). Постригли покороче - месяца на три хватает без проблем. Сильно вычёсывать опять же нет необходимости.
У меня карликовый пудель, 8 лет. В месяц стрижка+ груминг 1300 руб. Мытьё дома - не проблема, если умеете обращаться с феном и специальной недорогой карсчёткой ( такая пуходёрка специальная).
Питание. Это расход дополнительный. У меня в месяц уходит около 1000 руб.
Короля содержать дороже, это естественно. Стрижка дороже, питание также .
Но, блин, когда видишь короля в стрижке, после груминга, да если это пудель качественный, да воспитан - люди, это просто "Джоконда"! Я со своим когда иду после салона - народ все шеи сворачивают, никто без внимания не оставляет, т.к. они даже в простой стрижке великолепны.
И ещё: подумайте о себе, уважаемая Пиколина. Не ведитесь на дешевизну, а постарайтесь подобрать себе собаку КАЧЕСТВЕННУЮ, от хороших родителей, с хорошей психикой. Тогда в дальнейшем ( если вы собаку не испортите), собака будет беспроблемна, с дрессурой у пуделей проблем как правило нет, ибо умны очень. НО пудель также подлежит серьёзному планомерному воспитанию, как и любая другая собака. Он также захочет однажды быть хозяином в доме, и этот момент важно не упустить.
Я подбирала себе собаку очень тщательно, полкупала 8 лет назад за 7000 руб. в питомнике "Из града Катерины".
Щенок был научен старшими собаками ходить в лоток, чему я им премного благодарна ПРоблем с пописами в общем-то не было, с порчей имущества - никогда при условии наличия косточек для грызни.
Пудель - это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО.
Удачи.

По поводу того, что содержание пуделя - дело дорогое. Да ничего подобного. Если собака не выставочная ( то есть просто на выставки ходить не будет), то нет необходимости в невероятных стрижках ( можно обходиться домашней версией "модерна", например). Постригли покороче - месяца на три хватает без проблем. Сильно вычёсывать опять же нет необходимости.
У меня карликовый пудель, 8 лет. В месяц стрижка+ груминг 1300 руб. Мытьё дома - не проблема, если умеете обращаться с феном и специальной недорогой карсчёткой ( такая пуходёрка специальная).
Питание. Это расход дополнительный. У меня в месяц уходит около 1000 руб.
Короля содержать дороже, это естественно. Стрижка дороже, питание также .
Но, блин, когда видишь короля в стрижке, после груминга, да если это пудель качественный, да воспитан - люди, это просто "Джоконда"! Я со своим когда иду после салона - народ все шеи сворачивают, никто без внимания не оставляет, т.к. они даже в простой стрижке великолепны.
И ещё: подумайте о себе, уважаемая Пиколина. Не ведитесь на дешевизну, а постарайтесь подобрать себе собаку КАЧЕСТВЕННУЮ, от хороших родителей, с хорошей психикой. Тогда в дальнейшем ( если вы собаку не испортите), собака будет беспроблемна, с дрессурой у пуделей проблем как правило нет, ибо умны очень. НО пудель также подлежит серьёзному планомерному воспитанию, как и любая другая собака. Он также захочет однажды быть хозяином в доме, и этот момент важно не упустить.
Я подбирала себе собаку очень тщательно, полкупала 8 лет назад за 7000 руб. в питомнике "Из града Катерины".
Щенок был научен старшими собаками ходить в лоток, чему я им премного благодарна ПРоблем с пописами в общем-то не было, с порчей имущества - никогда при условии наличия косточек для грызни.
Пудель - это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО.
Удачи.
P.S. Да, кстати, на е1 тема "Есть ли в городе пудели. пуделисты - ау!" - тема моя, на первых постах - фото красного пуделя Стив. Ещё раз : не жмотьтесь на КАЧЕСТВЕННУЮ собаку!!! Это НАДОЛГО.

Я Вам вполне спокойно могу предложить пуделя на диван;)большого от титулованных родителей, тестированных и с устойчивой психикой.
Всем звездами не суждено быть, у меня практически весь помет попал в выставочные руки. А для меня главное прежде всего любящие руки, а уж выставки это дело десятое.
На продажу остались 1 мальчик и 1 девочка. Недорого.
Прошли все уже актировку.
Привезти в Екатеринбург нет проблем.
Вот на е1 моя темка.
www.e1.ru/talk/forum/read.php
А вот для затравки))))

Fordik

такой лапочка :love:
любящих родителей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы