Мейн кун

Аноним 341 ,
Нет, у меня из лакибос.
У Вас такой красавец!!! Как зовут?

МаSи4ка,
Красавцы!

Аноним 341,
Красавец! А вашему сколько?

МаSи4ка,
Какие красивые мальчишки!

Кто кормит своих натуралкой? Поделитесь опытом!
Никак не могу подобрать корм своим, то одно, то другое... Да и один кот очень мало пьет, возникает цистит. Хочу перейти на натуральное кормление, нужны советы!

svet_v,
По поводу натуралки не подскажу, к сожалению, нет опыта. Может, если спрашивать не в этой теме, а отдельную тему создать, будет больше шансов получить совет?

Покажу своего еще маленько.

Black Cherry ,
Спасибо!
С таким не забалуешь)) Серьезный котик

Black Cherry ,
Красавец!!!

Лариса ,
Ой, только сейчас увидела коммент :) Он черный дым. А бурость у него на шубе из-за корма из-за солнца.

2jurka ,
Кааакой красотун!!! Серебряный

svet_v: Примите и нас! Рафаэлю (в быту - Рыжик) исполнился год.

Мы к вам)
2 месяца уже как к нам приехал котя

Катрен,

Ох, какие кисти!

Black Cherry: какие кисти

Спасибо ☺️этот кот перевернул все мое мировозрение о котах. Это целый котопес

Катрен,

Да,они такие ))

Катрен ,
Ой как на моего похож) красавец

МаSи4ка: моего

Покажите вашего

Катрен ,
На первом фото: мы только его взяли
На втором какой стал сейчас.

МаSи4ка: стал сейчас.

Какой крассавчик, какие щечки
Сколько вам сейчас? Сколько весит?
Моему 9й месяц весит 4,5 кг я думаю что не сильно много в весе наеберет

Катрен ,
Ему 3 года, весит 9 кг.

МаSи4ка: весит 9 кг.

Значит правда вырастают большими

Всем добрый день. Тут все уже опытные куноводы, нужен совет. Как выбрать именно своего котенка? В нежном возрасте они все пупсики. Сейчас нужный мне окрас есть в 2 питомниках. Спика и islandcat. Разница в цене 1,5 раза между котятами. Посмотрела на родителей, ничего особо не поняла. С заводчицами обеими пообщалась, можно познакомиться съездить. Но в спике котенок еще совсем малыш, ему 1 месяц. А во втором питомнике уже 2 месяца котенку, то есть сравнение некорректное получается.

Девочки, знатоки кунят, подскажите, пожалуйста. Реально котята 6 мес, подростки худющие? У меня кунодевочка появилась, вот такое пополнение в семье. и глазки слезятся , корочки коричневые бывают. Аппетит хороший, ластится, но на руки не идёт. Кошка из хорошего питомника, с родословной. Стоит беспокоиться, или это норма для кунов то, что я описала?
Вот моя красотуля

В теме кто живой остался? Ау, девы, вы где все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы