Мейн кун

ОхранаТРУДА ,
Забавно) наши примерно по месяцу привыкали к именам

Добрый день! Подскажите пожалуйста чем кормите своих кунят? Есть ли проблемы с пищеварением? Нам 8 мес и с самого переезда домой мы мучаемся со стулом, пробовали фармину, грандорф, монж, на все паучи жидкий стул, анализы все в норме. Кот ест порционно , но вечно голодный....Ветеринар сказала не подходит состав.

Аноним 341 ,
Вечно голодный, потому что растет) У меня также кот очень много ел мес до 10. Потом успокоился. Я кормлю только сухим кормом. С влажных тоже понос. А от сухих кормов аканы, грандорфа запоры. Вероятно от того, что слишком много белка в этих кормах. Сейчас покупаю GO утка. Уже примерно мес 6 едят. Стул в норме, наконец то. Один недостаток, гранулы маловаты в нем.. Корма не жалею, в чашках всегда лежит. Ешь сколько хочешь. Но насыпаю порционным стаканчиком и заметила, что больше нормы они все равно не съедают.

Аноним 341 ,
Я своих перевела с фармины на проплан для котят с чувствительным пищеварением (на фармине был жидкий стул). Мои на смешанном питании: с утра корм из пакетика, в течение дня сухой корм, вечером мясо, раз в неделю перепелиное яйцо сырое

Аноним 341: Подскажите пожалуйста чем кормите своих кунят?

Тоже чувствительное пищеварение. Долго ела go!, но мне не нравилась шерсть и запах каках был ужасный. Перевели на monge с мясом буйвола - шерсть и стул нормализовались. Но, любое послабление в питании (влажный корм, вкусняшки, травка, мясо и т.п) дает жидкий стул, т.ч. кроме сушки стараемся ничего не давать В крайнем случае влажный гастро в качестве вкусняшки.

У нашего так же было, тоже подбирали корм, боялись что-то новое давать. Он еще воришка такой, очень любит человеческую еду стащить и съесть. Возили его к ветеринару, сдали все анализы возможные, все нормально было по анализам.
Потом ветеринар уже сказала, что у котов бывает такое из-за то ли паразитов, то ли инфекции, которые трудно обнаружить с помощью анализов.
Пропили два или даже три довольно длительных курса метронидазола, все эти проблемы ушли, ест и сушку, по утрам влажный корм даю, и мясо иногда даю вареное или сырое промороженное в качестве угощения. Больше не реагирует, стул нормализовался и перестал ужасно пахнуть. Больше года уже спокойно живем.
А поначалу да, в шоке были от запаха и от того, что чуть что сразу понос.

Спасибо за советы, будем пробовать дальше))) Я думала мы одни такие чувствительные.

Мой ест корм Savara, до этого перепробовали много чего. С monge жирнилась шерсть и скатывалась, с рояла несло, go тоже не подошел. Влажный корм ест bazita по вечерам и иногда мясо даем. Очень любит сыр и выпечку, это прячем

Альф вот в такого царя зверей вымахал ;) Скоро два года)))

2jurka,
Красавец мужчина!

А вот наш - 3 года)

Тоже своих подросших покажу, пока им меньше года

2jurka ,
красавец! а пузо какое жамкательное:))
Irinka_01 ,
морда суровая, а глазки жалостливые:)) какой реально по характеру?

Лариса ,
очень спокойный, ласковых, чистоплотный. Легко дает ногти подстригать, уши чистить.
Единственный минус - грызет ВСЁ!))

Девочки, всем ДД. Может кто знает, у кого в Екатеринбурге и окрестностях есть черные котята? Все что пересмотрела (клуб грация, питомники зарегистрированные у них), ни одного черного не нашла.

Аноним 405 ,
Какие красавцы!!!

Мои котики.

МаSи4ка,
О, у вас тоже темный и рыжий! Здоровские! У вас тоже мальчик и девочка? Сколько им?

KsuTe,
В Спике вроде был черненький недавно, точнее черненькая девочка (сейчас на сайт зашла)

Аноним 405 ,
Мальчика хочется.

Аноним 405 ,
Нет, у меня два мальчика. Чёрному 3,5 года, рыжему 3 года. Они из разных питомников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы