Мейн кун

sobakaJonik: Наполнитель либо №1 Naturel , либо комкующийся древестный КэтсБэст натур голд. Крупные фракции.

Спасибо!

Подскажите. У нас кошке 1 год. На мой взгляд злая. Дети не могут ее гладить. Шипит, ругается на них. Я тоже не могу ее гладить, возмущается сразу. Жена иногда может погладить, и то когда у кошки есть настроение.
Вот есть информация, что годам к трем должна подобреть. Скажите. У кого были кошки злые, подобрели?
Может стерилизовать надо?
Сейчас к ней подходить, не смотря на ее ворчливость, или отстать и вообще не трогать?
Какие рекомендации от профессионалов

sobakaJonik,
А зачем вам так много кошек?

Доктор Грин: Может стерилизовать надо?

Обязательно надо. И уже давно надо было сделать. У Вишни характер очень поменялся. Она стала значительно мягче и терпимее. Но, по своему опыту и опыту моей заводчицы скажу, что коты гораздо добрее и терпимее к тому чтобы их тискали

Добрый день. У многих кошки мейкуны к детям ласковы? Нормально относятся чтобы их тискали, ластятся сами, не шипят на детей или вас? И кого лучше брать, девочку или мальчика? И как выбрать ласкового, доброго?
И с туалетом у кошек-котов у всех хорошо, или периодически гадит куда нибудь в кровать/на пол/под кровать?

Lvisa: Нормально относятся чтобы их тискали, ластятся сами, не шипят на детей или вас?

Моя позволяет дочери катать себя в кукольной коляске, но не позволяет себя тискать-может и лапой дать. На днях мужа за нос укусила, но он сам виноват пьяный целоваться к ней лез)) Шипит на него, когда он сильно надоедает ей. Меня никогда не трогает, могу тискать сколько хочу.
Думаю, девочки более характерные, мальчики более покладистые.
С туалетом были проблемы первый год- какала через раз рядом с лотком, хотя их два и всегда чистые. После стерилизации проблема ушла, теперь только в лоток свои дела делает.

Аноним,
Ну да, муж действительно молодец! Принял решение, по-мужски показав свое Я, а какашки оставил жене!

Аноним: Аноним,
Ну да, муж действительно молодец! Принял решение, по-мужски показав свое Я, а какашки оставил жене????

Девочки, не старайтесь Срача не будет

sobakaJonik,
Никто и не старается, вам же в этом жить

Аноним,
ты ж моя хорошая

А какие нормальные в Екатеринбурге или области есть питомники мейкунов? У кого лучше смотреть?

заглядывалась не один год на куняток, а один черт, снова у меня полный дом сибиряков! Первая любовь не ржавеет.. покажу. на первом плане Кузенька, котеночек наш, сын Нафани рыжего mylady с предыдущей странички, за ним Машенька, постарше девочка

Bишня: Первая любовь не ржавеет.

Это прям в тебе (в смысле себя) сидит
Никого другого не надо

Bишня,
А сколько у вас Машенька весит? Что-то моя невачка такая мелкая и худая.
Сегодня два поросенка не дали мне повышивать. Тут же залезли на меня:)) и обе руки заняли их наглаживанием:))

Лариса: А сколько у вас Машенька весит?

4800, Но она поширше Кузьки, помохначе, хотя он уже столько же весит.

Bишня,
Ну вот, нормальная сибирячка. А моя 3 кг мелочь.
Любит спать вот в такой кошачьей компании, поэтому бьющихся кошек тут держать нельзя:)

Лариса,
у меня еще и такая старушка 15 лет есть 2,5кг. обритая по причине колтунов

Bишня,
Тоже сибирячка? Она всегда такая худая была?

Лариса: Тоже сибирячка?

Сонечка, последняя из моих УрКисов, родилась слабой, кошка её в сторонку отпихнула, обихаживать даже не стала, я сама вымыла, в варежку пуховую положила и на грелку. из пипетки кормила детской смесью с детьми про очереди дежурили. пузик массировали, сами обтирали, кошка так и не приняла, короче, моя дщерь кошачия. вот такая малявка и живет, но сурьезная, шо капец. Худая, а жреть, как конь, только мне разрешает ее трогать и спит на моей подушке. Остальных рвет в клочья. Остальную стаю гордо игнорит, но не трогает, Кузьке даже позволяет рядом полежать, она в доме главная кошь для них, после меня

Всем здравствуйте! Принимайте и нас в тему
Дочь на др выпросила котэ)) выбрали с емьей куника)) купили в августе. Зовут Бальтазар (называем Бантик)) 9 апреля нам будет год!
Девочки, я сразу с вопросом. В плане питания у нас странный кот... Он наотрез отказывается от практически любой натуралки! Рыбу не ест, мясо говядины (отварной) толком даже не нюхает. Курицу чуток может съесть, но совсем немного. Кашку на молочке чуть-чуть может поклевать, дет.йогурт тоже капельку. Колбасу вареную может выпросить (запах чтоли нравится), но даем крайне редко. Сырое боимся давать. Отдали нам его приученному к сушке. Кормим Фарминой N&D для котят. Мы уже успели пролечить мкб. Тогда давали ему влажный роял в патчах для профилактики мкб. Его периодически стало рвать. Убрали этот влажник Возила в клинику, прописали антигистаминные и просто следить за ним. Хочу на натуралку перевести, но незнаю как... Сегодня попробовала дать желток куриный, как и ожидалось, есть не стал. Мне кажется он похудел уже. Весим на сегодня почти 7100. Еще не кастрирован. Ведет себя прилично. Лоток знает. Может он конечно в активной фазе роста сейчас, но мне все равно кажется, что он похудел. Муж уже шутит, может ему мышь живую купить?))
Посоветуйте плз как его дальше кормить? Может анализы на что то сдать? Астати, заводчицей он проглистогонен, но недавно я услышала, что это надо периодически повторять... Это так?
А вот и наш красавец)))

Любит спать в раковине))
Может я сумбурно все в кучу написала. Спрашивайте- буду пояснять))

Забыла добавить, он еще любит дет.мясное пюре кушать. За раз по ч.ложке съедает))

Тюаргаритка,
Почему с Фармины хотите уйти? Попробуйте Фармину ягненок с голубикой. Рыбу не желательно. Почитайте форумы мейн-куновские, про питание, в т.ч. и по натуралке. Мясо говядину можно давать сырое, но перед этим оно должно быть проморожено в морозилке 3 дня.
Обработка от блох и глистогонить раз в три месяца обязательно. Почему не кастрируете?

У меня британец и невачка тоже не едят натуралку. Британец только курицу ел, когда мелкий был. Вы куна своего обследовали как-то? Биохимию хотя бы сдать. И аллергия у вашего пр чем? Рвать могло и от шерсти. Мохнатый же сильно. Траву или пасту для выведения шерсти даете? На вид не худой совсем. Он же еще пару лет расти будет.

Тюаргаритка: А вот и наш красавец)))

Здравствуйте! Добро пожаловать :) Нормальный, средний вес у вашего котика. Он ещё расти будет, как выше написали.
Ну и да, действительно не все коты едят натуралку. У меня тоже вопрос, почему не стерилизуете кота? Дело то не в примерном поведении. Он и крупнее будет и тяжелее, если его стерилизовать. Ну и примерное поведение может резко закончится. Гормоны то ни кто не отменял...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы