Мейн кун

magichka,
на кого похожи? мне кажется, или на последней фотке взгляд байковский:)

magichka,
А на третьей фотке кто папа?

magichka,
А взгляд все равно байковский:)

Примета: Сейчас выставлю. Он правда не совсем оброс, но ничего такой

Ой, Сенечкааааа. Мой любимый зайце-рысь Ну наконец-то!!! какой славный пупс! Не надо его стричь больше

mylady: Чуть больше 7 кг , шерсти на нем немного .

Вот это спинааааа! Как у ездовой собаки! Классный котомужик!

magichka: Мы с Байкалом поздравляем всех с наступившим Новым годом!!!

magichka: Растем

Байкал - прям котомодель. Очень красивый кот. Как из сказки. Идеальный котик.
Малыши правда так быстро растут.

Мы с Цитрусом, Вишней и всеми-всеми тоже поздравляем вас с Новым годом! Всем счастья, здоровья, уюта,тепла и достатка!!!

sobakaJonik,
Как у вас новогодне красиво!

magichka: "Далеко глядеть" на макушку не лезут?

Видимо мне повезло :) Ни одна кошкоморда вообще не интересуется ни ёлкой и гирляндами! Вот уже который год.

Лариса: Как у вас новогодне красиво!

Спасибо! Обожаю это время и всегда с удовольствием украшаю своё дом.

Наш помогатор

vittoria: Наш помогатор

ну а как без помогатора??? Вы точно не справитесь

vittoria: Наш помогатор

на втором фото, вы как будто что-то отобрали у котеньки, и он сидит, такой, печальный, лапками пустоту сжимая

sobakaJonik: Мы с Цитрусом, Вишней а как Вишня себя чувствует? Обещали написать....переживаем!

Аноним: а как Вишня себя чувствует? Обещали написать....переживаем!

Спасибо! Вишня прошла кучу обследований и анализов. По ним всё в порядке кроме сердца. У неё кардиомиопатия 2 степени. Пожизненный прием таблеток. После праздников опять пойдем на УЗИ и ЭХО сердца, чтобы понять, правильно ли подобрана дозировка лекарства. Природа приступов так и не известна. Больше они не повторялись. Невролог ни чего сказать не может((( На фейсбуке в группе вет. врачей считают что это всё же эпилептические припадки. И повторятся они или нет, пока не известно. Вот такие новости по состоянию здоровья. Вишня отъелась, шерсть становится красивой и гладкой. Только пузо всё клочьями бритое и подмышкой из-за УЗИ. Она стала совсем другой по характеру. Более контактной и ласковой. К другим животным относится, скажем так, терпимо. Вишня почти не играет. Не любит видимо. Всегда находится рядом с человеком. Любит лежать на коленях, но не любит чтобы её самовольно тискали. Если на неё ругаюсь, к примеру, когда она пытается когти об ковер точить, то она в ответ начинает недовольно мяукать со сморщенным носом. Видно что ей не нравится, что её ругают. Если машу ей при этом пальцем перед носом, может даже махать лапой в ответ, пытаясь сдать сдачу, но без когтей. В общем она девушка с характером. Её безумная страсть к колбасе так и не проходит. Если открывается холодильник, она уже крутится под ногами, встаёт на задние лапы и пытается туда заглянуть) Умеет мыться. Сидит терпеливо в ванне, так же привычно стрижет когти. Совершенно спокойно и молча. В общем в итоге она осталась у нас. Хотя были желающие с фесбука её взять себе и продолжать обследовать и лечить. Решение её оставить принял муж. Ну что ж. Теперь у нас есть ещё одна кошка. Радует что она очень аккуратная и воспитанная. Правда иногда дерётся с Цитрусом. Но уже совсем не так яростно как когда её принесли и она была не стерильна.

sobakaJonik: Решение её оставить принял муж

Какой молодец, мой бы и на второго не согласился.

mylady: привет от сибиряков :)
новогодняя шубка одета

Вот это даааа!! Шикарный!!

sobakaJonik,
Подскажите из опыта- все животные в один лоток ходят?

Аноним: Подскажите из опыта- все животные в один лоток ходят?

Трое в один лоточек, а вот Вишня категорически отказалась ходить с ними в один лоток. Её поставила лоток в кладовке. Там где она раньше жила в первое время.И остальные к ней не ходят. Для меня вопрос горшков очень важен. Не люблю их на видном месте и не люблю наполнители те, которые надо утилизировать в мусорное ведро. По этому беру древесный комковой. Его утилизирую в унитаз. Он специально для этого предназначен. И ещё удобно что мои животные как-то привыкли бежать на горшок, когда я прихожу с работы. Я прихожу и пол-часа работаю ассенизатором у них Первый пошёл, тут же всё убрала и смыла, следом другой и так, пока все не сходят. Вишнин лоток приходится тащить из кладовки в туалет и там чистить. Мне это не удобно конечно. Но вот она ни в какую не идёт в чужой.

sobakaJonik: беру древесный комковой.

А не разносится по комнатам? И какой можете поделиться?

Аноним: Я прихожу и пол-часа работаю ассенизатором

А когда уезжаете куда-нибудь что тогда делать????

Аноним,
Родители приходят, или соседи. У них тоже кошка, мы друг друга выручаем во время поездок.

Аноним: А не разносится по комнатам? И какой можете поделиться?

Бывает немного у лотка. Сразу выметаю. Бардака нет как-такового, но пылесосить и протирать после полы стала конечно чаще. Без этого никуда, к сожалению.
Наполнитель либо №1 Naturel , либо комкующийся древестный КэтсБэст натур голд. Крупные фракции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы