Мейн кун

Катрина $,
Кать,твой толстопоп просто очарователен))) А длинная мордаха так вообще необыкновенно мимимишная Как они с Люшиком? Бесятся?

sobakaJonik: Котик ведь молодой ещё?

8 марта 13 лет

Лариса: 8 марта 13 лет

Ой а я по фото считала что он молодой котик...Переживаю за вас с Рыжиком. Держитесь, лечитесь!

sobakaJonik: считала что он молодой котик..

он и вел себя как молодой

• Вы знаете, что неприлично лазить по столам?
  • ДА ЛАДНО?????

Калина Малинова®: ДА ЛАДНО?????

"На стол нельзя?
Ты это кому сказала ?"

Калина Малинова®,
Примета,
Это вам нельзя и неприлично лазить по столам до чего говорящие красноречивые морды:)

Примета,

Лариса,
Мы даже воровать со стола не можем себе позволить

Калина Малинова®: воровать со стола не можем себе позволит

Ну это кто как... я могу иногда

Лариса,
Держитесь,если печень не отказала наверное есть ещё шансы у него все. Причины в клинике озвучивают?? Корм? На что внимание обратить или какая профилактика может быть?

Примета,
Вы чему котов учите?

Посоветуйте пожалуйста по корму. Котенка кормили proplan delicate сухой. 3 месяца.

Калина Малинова®: - Вы знаете, что неприлично лазить по столам?

• ДА ЛАДНО?????

такое искреннее недоумение... никогда в жизни котик про это не слыхивал... :D

Не знаю как назвать фото. Когда так хочется быть маленьким котёночком. Грудное вскармливание до 18 лет. Или отцовский инстинкт переходит в материнский.
В общем Сеня рассосал Барсику один сосок, думаю к ветеринару наверное надо. Не знаете, не вредно котам кастрированным кормить грудью?
После вскармливания у Сени умильное выражение морды и благостное настроение

Гипоталамус,
так никто причины сказать не может. Я предполагаю все-таки наследственность и изначально не очень хорошее здоровье. Но я больше всегда за печень опасалась. Рыжик практически всю жизнь на одном корме был, который ему подходил. Несколько месяцев назад этого корма не стало в продаже у нас в городе совсем. 2,5 месяца ели запасы другого ямса. А 2 недели назад начала переводить на другой корм. Очень медленно переводила. Рыжик его жадно ел. Не знаю, перемены корма или еще что к такой декомпенсации привело.
С ночи начал есть влажный ренал. Посмотрим, как дальше будет. Потому что ослабленность жуткая. И очень уж сильно похудел.

Лариса,
Мне кажется если аппетит есть, то все не так страшно , . А в больницу не берут, ну типа капельницы какие нибудь поставить?

Примета,
так мы и ездим на капельницы каждый день. Без этого никак сейчас.

Лариса,
Охохо , ну вроде есть динамика положительная раз кушает.

Примета: Или отцовский инстинкт переходит в материнский.

Отец-героин
Ржу над Сеней, не могу. ОтЭц тоже кастрат?

Примета: Грудное вскармливание до 18 лет

у меня старший кот Рыжика так вскармливал в 7-9 месяцев:) Только старший все- таки покрупнее размером был:)

Мартюша в выставочную карьеру)

Калина Малинова®,
шикарный кот!

По поводу Рыжика - он очухался, хотя сил, конечно, очень мало у него при таком похудении. Но ест жадно, постоянно просит есть. Ходит за мной и просит, и на кухню заманивает Остальные возмущены, что им не дают такой же корм. Приходится Рыжку за закрытой дверью кормить, пока остальные за дверью мявкают и подкоп сделать пытаются. Начал пытаться запрыгивать на стол в поисках еды. Плевать бы на это, но боюсь, что при его слабости падать часто будет, что ему вовсе не полезно. И так кормлю его 5 раз в день и больше нормы. Боюсь, что чужой корм начнет есть, а ему его нельзя теперь. Пока не представляю, как кормежку общую перестроить. Придется убирать весь корм из свободного доступа, хотя все привыкли есть понемножку часто.
Завтра сдаем повторно анализы. Очень надеюсь, что улучшение не только внешнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы