Мейн кун

Гипоталамус,

рассказывай, чо у вас?

Катрина $,
У нас конюшня. Мои дети высыпали весь корм ори оказывается на днях ему в миску и мне не сказали, собственно говоря и кунячий корм внезапно закончился тоже вчера. Обнаружила я это днём, когда пошла кормить обоих. До заводчицы не дозвониться, тел вне зоны, я как-то и не предполагала даже что жратвы нету ему больше. Заказала курьером Хиллс кунячий и дала ушастому его тоже. У ушастого аппетит отменный, выел вчера 2 миски. Ну и вонь теперь на весь дом . Не успеваю мыть и проветривать. Вроде его и не несёт даже просто жидковато чуть ходит, но вонищааааа ещё с этим долбанным наполнителем из дерева , который нифига запахи не впитывает . Домой захожу как в хлев блин. Надеюсь он за пару дней привыкнет к новому корму и адаптируется. К слову сказать пока промашек с туалетом не было. Вчера выпускала гулять по квартире, играл с Рыжим, видимо терпел , потому как упирался когда в комнату на ночь несла , но стоило до лотка донести-тут же вырвался и в лоток сходит и по-большому и по -маленькому , видимо реально хотел но не знал куда и терпел.
Заводчица кстати так и не перезвонила блин, думала может сегодня докупить маленький пакет еды ему и смешать. Забыла напрочь как его жратва называется. Вот пока такие дела.

Ушастик оря и куняха кушают .
Сегодня были игрища. Рыжий лапой его по спиняке лупил , а тот в ответ оббегая круг Рыжего по заднице передними лапами хватал

Гипоталамус: Ушастик оря и куняха

Кот и мышь!
Рада, что всё налаживается с туалетом, ттттттттттттт

Оря живет в туалете на горячих полах
Это нормально? Не привыкла просто к котам туалетным

Катрина $,

Гипоталамус,
Ой какой крысеночек он для рыжего правда как мышка:) такой контраст!

Девочки, пожелайте Рыжику моему выжить:( он резко отощал и ослабел. Подозреваем печеночную недостаточность, может и с хпн. Анализы завтра будут. Вот боялась я ухода с привычного корма. А ведь даже не перевела еще полностью. Рыжик похоже несколько дней уже не ел. С общими мисками и не отследить:( и размоченный корм не ест. Только печеночный сухой вечером чуть погрыз. Ладно хоть воду пьет.

Лариса,
Жалко рыжулика. Будем кулачки держать чтоб поправился.

Лариса,
Да ты что!!!!!! Я прозевала момент, а почему переводишь на др корм?

undefined

Катрина $: пришел, упал, гладьте его, жирная жопка

Кать, какой же классный Ластик! И имя ему очень подходит! Ластится, ласкается, лоснится!

Лариса,
ой, ой... как так-то((((
Рыжик, выздоравливай скорей!
Ларис, напишите, пожалуйста, потом, что обследование покажет...

Скажите пожалуйста котенок мей кун когда побегает, открывает рот и дышит как собака. И сегодня набесился улегся и дышит часто часто. Это к ветеринару?

Рыжику скорейшего выздоровления

Аноним: открывает рот и дышит как собака. И сегодня набесился улегся и дышит часто часто

это норм )) они когда растут, у них сильная нагрузка на сердце, они же быстро массу набирают ))

Лариса: Только печеночный сухой вечером чуть погрыз. Ладно хоть воду пьет.

ну вот (

Гипоталамус: видимо реально хотел но не знал куда и терпел.

очень все это странно,
будто малыш вообще с лотком не знаком.

Катрина $,
Да не, он заблудился просто, он на 2 этаже обитал неделю , а тут выпустили на 1 этаж и он терпел , тк видимо не знал как дойти до туалета

Лариса,
Как кот???? Что с ним? Почему так???? Весь день думаю о вас

Zaitsa: что обследование покажет...

на первом месте хпн плюс воспаление. Печень работает более-менее. Все в целом очень плохо.

Лариса,
всё-таки

Лариса: хпн

кошмар конечно((( держитесь там с Рыжем...

Лариса: Все в целом очень плохо.

Лариса, боже мой, какие грустные новости... Откуда появилась эта напасть??? Котик ведь молодой ещё? Вы там держитесь, пожалуйста...Боритесь на сколько это возможно!Мы за вас будем переживать и поддерживать марально

Гипоталамус: Ушастик оря и куняха кушают .

Ой, поздравляю вас с милой лабораторной мышью Он голубоглазик? С горшком окончательно наладится. Я уверена. Ну дал вот такую реакцию бедный деть, но теперь то он старается

Калина Малинова®: Облом. Ничего не удалось спереть и свалить.

Ох и лоооось Красавец невозможный! Шуба то какая у вас роскошная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы