Мейн кун

Гипоталамус: Вот знакомьтесь , Жорж

Ох, ты ж! Красавец!
Поздравляю с новым котожителем! Поскорей адаптироваться вам друг к другу! ;)

vittoria: Девочки похож на мей куна

Это вопрос?))
Хотите куна - берите с документами, которые подтверждают породность. Если малыш без документов, то он может быть похож на кого угодно - хоть на куна, хоть на сибиряка, хоть на соседского кота...
Котенок на фото маленький, котят отдают на раньше 3,5 мес. (учитывая прививочный график).

vittoria,
Похож на куна, если тока похожесть пока он котёнок вас устроит то похож. Какой крокодил из него вырастет дальше если нет документов не понятно . Пока оч похож на моего Рыжего

Гипоталамус,
Класнючий орик у вас такой носюля розовый умильный

Zaitsa,
Орик начал выходить из убежища , сейчас позвала - нос свой розовый высунул, замурчал и даже вышел.
Место где нагадил вымыла доместосом. Наполнитель завтра куплю опилки эти жмяканые. Заводчица сказала, что они когда мелкие совсем были то ходили в камушки, потом переводит на древесный. Я древесный не перевариваю, возможности сразу убирать за котами нет, а они оч воняют если не убрать тут же и плюс не выкинешь их в унитаз. Морока с мешками вонючими потом. Буду терпеть пока опилки, может правда не понял куда гадить надо раз в опилки ходил. Терпения нам всем блин.....

Гипоталамус: а они оч воняют если не убрать тут же и плюс не выкинешь их в унитаз.

выкидываю в унитаз всегда. наполнители очень разные древесные. И не надо его сразу убирать, только какашки. Воняет, если долго не убирать.

Лариса,
У меня нет центральной канализации, в мой унитаз нельзя такое сыпать

Гипоталамус,
Я за котами сразу какахи убираю. Но бурма ходит на решетку. Никаких камушков и опилок, внутри наполнитель.
А вот слон.... выкапывает их наружу из своего тубза.
Залезет туда харей на половину туши и гребет наружу, мать его нафиг
Еще и пылесошу сразу.

Гипоталамус: Белый 4 месячный ориентал.

я была уверена, что ты орика берешь,
но не стала портить тебе интригу )))
мои тебе поздравления, это удивительные звери ))

Гипоталамус: нос свой розовый высунул, замурчал и даже вышел.

ты от него еще бегать будешь.
а он за тобой - в желании залюбить досмерти

Катрина $,
Про своего-то рассказывай:)

Калина Малинова®,
Я б тоже убирала, если б дома была днём. У нас с рыжим циклы не совпадают. Он ходит днем в основном, а я бываю утром и ближе к вечеру уже дома. Меня фрэш степ оч устраивает, запах держит отлично просто , единственное НО это цена.

Катрина $,
Ты экстрасенс что ли ?? Я ещё неделю назад не знала кого беру .

Рассказываю . Кот отошёл от стресса. Поел, попил. Сегодня утром зашла в комнату- он под кроватью сидит уже, а не в домике жмётся. Позвала- откликнулся!!! Причём имя мы ему поменяли, зовёт не как заводчица звала, но видимо умный пацан, откликнулся, вышел, описывал стописят кругов вокруг меня, терся всяко, потом запрыгнула на плечи и стал тереться об ухо . Мне кажется это победа!
Но! К горшку не подходит, об него трется. Внутрь сажу- вылезает сразу, копала там рукой чтоб дошло может по звуку , вообще ноль!!!! Никакой реакции, рыть вместе не начинает, сразу выпрыгивает . Сейчас поеду за древесным наполнителем.
Он при мне поел и попил, думала как раз захочет в туалет , но ничего подобного. Не знаю сейчас куда опять сходит, надо ехать мне из дома.
На Рыжего сегодня рычит , все свои 3 волосина на хвосте распушает, дугой выгибается. Рыжий его хотел лапой потрогать, без когтей тянул. Этот тока что на задние лапы не встал. Знакомство пока не удалось. Но оно и рано ещё мне кажется, только только ко мне пошёл, и на том спасибо .
С детьми кстати спать отказался вчера . Рыжий сразу лёг помню как привезли, пригрелся и уснул , этот гордый ёж.

Гипоталамус: Ты экстрасенс что ли ?? Я ещё неделю назад не знала кого беру .

слушай, моя логика была проста.
т.к. я обладатель не ласкового куна,
думала, что тебе захочется ласкушу, но чтоб при этом было котопес,
при том, что муж аллергик,
ну так орик и остается

Гипоталамус: К горшку не подходит, об него трется. Внутрь сажу- вылезает сразу, копала там рукой чтоб дошло может по звуку , вообще ноль!!!!

так, я мож пропустила, он чо не ходит то? наполнитель не нра?
ты из питомника брала, а он в горшок не ходит, ну блин (

Лариса: Про своего-то рассказывай:)

мои по ночам сходят с ума, с утра залюбливают насмерть, просыпаешься в слюнях
оря мокрым носом тычет, под одеяло скребется

Катрина $,
Гы,логично. Вот именно так и рассуждала. Чтоб жался к человеку и минимальный риск аллергии на него.

Девочки, это ж капец. Наполнитель привезла после работы сегодня ему древесный. В комнате вонища, насрал на ящик с бельём сверху. ящик стоял под кроватью , под которую он вчера нассал.
У меня аж поджилки трясутся от злости . Чего ещё ему надо. Жду до завтра и переселяется на пмж в сортир. Пол утра ждала пока он поест и попьёт, потом пол часа его совала в тазик с наполнителем . Все бесполезно. Он оттуда выпрыгивает только так и все.

Гипоталамус,

косяк ((( прям не знаю чо сказать.
даже не думала, что такое возможно, когда берешь от заводчика котэ.

Гипоталамус: Он оттуда выпрыгивает только так и все.

менять? а тебе не дали с собой содержимое его лотка?

я пропустила, лоток общий?

и я тебе так скажу, пару дней может посмотрела бы на него и вернула, если ситуация не поменялась бы.
моя кошь гадила 14 лет.
но раз уж я ее взяла, деваться некуда,
но щас нафиг мне такого удовольствия не надо было бы.
разбираться еще в его психологии. ты не дворь подобрала.
пока не привязалась, подумай. это на долгие года. если щас непопадания, промахи возможны в течение всей жизни.

Гипоталамус,
Закрыть доступ под кровать. И по идее в первые пару дней надо бы бдить за кошаком.

Калина Малинова®: Вот.

красотууун.
ему очень с тобой повезло

sobakaJonik: А мы сегодня опять помыли Цитруса))) к

Юль, я не описалась, но знай, я все видела и повосхищалась

Лариса: Закрыть доступ под кровать.

+++. Вообще закрыть доступ везде, чтоб был на глазах.
Я когда котенка из питомника привезла 2-е суток сидела с ней в комнате закрытой, пока она горшок не освоила. Глаз с нее не спускала ни на миг. Наполнитель тоже меняла, на тот что в питомнике был. Потом переучила. Когда выходила из комнаты вздремнуть или по делам, то меня кто-то менял (дочь или муж). Ну и была на интернет связи с хозяйкой питомника. Она мне очень помогла.
Гипоталамус, Желаю удачи.

ох, тему читаю, фотки смотрю и понимаю, что я хочу и мейн-куна и ориентала. а у меня своих двое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы