Мейн кун

Гипоталамус: Он знает как не мешать нам жить , мы не вторгаемся на его личное пространство

у нас не существует личного пространства для кота))) везде участвует, вот в любом абсолютно процессе, припрется и взгромождается прям посередине )))

SLanna: ло, слышу, на кухне каналы у телека переключаются, пошла посмотреть, что происходит..)))) умен не по годам

К Новому году готовы)))

SLanna: у нас не существует личного пространства для кота))) везде участвует,

у нашего орика аналогично... Личное пространство? Побыть сам по себе? - Не... не слышал...

SLanna,
Можно спросить? Это что за жуткая железяка поперёк окна проходит???

Ну не знаю как ваши живут без личного пространства. Мой сейчас под елкой лежит , как только ёлку поставили- он занял угол за ней. У мну даже мелкая деть знает , что у кота личное место отдыха в каждой комнате есть и его там максимум погладить пару раз можно. Если встал откуда- таскают, правда далеко не утащишь, он лапами брыкается и свинчивает.

Гипоталамус: Ну не знаю как ваши живут без личного пространства.

Очень просто: если сядешь - он придет на ручки, или подойдет и будет "трогать" лапой, ночью спит с дочерью или с нами. Во время еды сидит рядом, если просто посмотришь на него и что-то скажешь - несется и курлыкает... и в глаза заглядывает, уточняет видимо поняли мы его или нет... А еще если ты ушел в туалет или в ванну, когда дома только ты и кот - он будет ломиться в дверь и блажить.

Uma(Оборотень),
Как с другой планеты зверь. Завидую белой завистью.

Uma(Оборотень): еще если ты ушел в туалет или в ванну, когда дома только ты и кот - он будет ломиться в дверь и блажить.

О наш вариант тоже

Гипоталамус: Можно спросить? Это что за жуткая железяка поперёк окна проходит???

это леса, не успели осенью закончить внешнюю отделку дома. ))

Uma(Оборотень): А еще если ты ушел в туалет или в ванну, когда дома только ты и кот - он будет ломиться в дверь и блажить.

воот воот, еще раньше прыгал на ручки, когда хм.. на унитазе, извините, сидишь, отучила..)))
Вчера приехал курьер, этому тоже надо поучаствовать, в итоге сиганул на полку, которую муж еще закрепить не успел, полка вместе с ним грохнулась на пол, курьер сильно вздрогнул)))

Гипоталамус, у меня 2 кота, второго по несколько дней не видим, шугается всего и всех, более менее признает только дочь. Вот меня прям бесит такой "сожитель", никакого тепла от него и радости, жрет да гадит.

SLanna: пошла посмотреть, что происходит..))))

нашел нужный канал-то? "Адскую кошку" поди смотрел?

SLanna: у нас не существует личного пространства для кота))) везде участвует, вот в любом абсолютно процессе, припрется и взгромождается прям посередине )))

точно также! без них НИ ОДНОГО дела в доме не делается
а уж за "потрындеть" - это в любое время дня и НОЧИ

SLanna: курьер сильно вздрогнул)))

Zaitsa: нашел нужный канал-то? "Адскую кошку" поди смотрел?

Зайчик наш приличный мальчик, хотя в тихом омуте .. Кто его знает, когда никого дома нет, может и подружек уже водит

SLanna: может и подружек уже водит

Zaitsa: а уж за "потрындеть" - это в любое время дня и НОЧИ

А вот ночью у нас догонялки... Кабан и мышь как кони... )))) двери у нас только у дочери в комнате стоят, остальное пространство ипподром)))

SLanna: каналы у телека переключаются

специально для котика пульт оставляете?

Uma(Оборотень),
вот у меня таких трое из четверых у них конкуренция:)

SLanna: раньше прыгал на ручки, когда хм.. на унитазе, извините, сидишь, отучила..)))

мелкая моя тааак трудно от этого отучалась До сих пор иногда как вспомнит, так несется вперед меня, чтобы дверь у нее под носом не успела закрыть

Лариса: специально для котика пульт оставляете?

Конечно, вдруг ребенок заскучает))))

Лариса: До сих пор иногда как вспомнит, так несется вперед меня, чтобы дверь у нее под носом не успела закрыть

У нас их унитаз с нашим в одном помещении, по утрам очередь

SLanna: по утрам очередь

Гипоталамус: Как с другой планеты зверь. Завидую белой завистью

я так поняла что у ориков это бонус породный. Многие владельцы отмечают даже не то что постоянное присутствие, а а периодическую навязчивость чрезмерную... Когда реально ничего не помогает переключить внимание кота на кого-то или что-то еще ... А когда шикаешь на них - они очень обижаются, отходят на некоторое расстояние, бычат исподлобья и бубнят...бубнят... бубнят...

Uma(Оборотень): я так поняла что у ориков это бонус породный

ахаха...
а я читала описание чуть выше, хотела сказать, что у меня орик такой
так вы про орика и писали )))))
дадада, в глаза смотрит, из комнаты в комнату бегает.
вот вроде встанешь ночью в ванну, все спят. через минуту все в ванне торчат )
но оря нечто. он не просто встречает, он в глаза заглядывает и ждет, что ты с ним пообщаешьсЯ.
ну как минимум погладить, будет как кот из шрека твой взгляд ловить )) но он не липучка.
все в меру. не любит, когда к нему приляжешь, на метр переляжет ) а вот если сам приходит с утра, то ходит кругами, слева, справа, в ладонь лезет. ляжет встанет, опять ляжет, с одного бока, с другого, лапками одеяло месит.
под кровать заглянет - Хрю посмотреть, за шторку посмотрит - Алика проверит.
Алик в ванну ушел, за ним убежит. ему надо везде быть, где хоть что-то шевелится ))))))

Гипоталамус: Ну не знаю как ваши живут без личного пространства

слушай, у моего за шторкой его место.
там холодно, и просторно, у балконной двери. он там спит пузом кверху.
это его нора. ну и хозя мне говорила изначально, что Алику человек не особо нужен,
он сам себя развлекает, что куны не тискательные котики.
они лишь позволяют себя гладить, максимум под бок лягут, но и это редкость.
мы также 5 минут гладимся, лбами бодаемся, и все, в норку опять отдыхать убегает.
он не спит на кровати, потому что это наша территория.
имха, это норма для кунов.

Zaitsa: "Начальница" с утра не в духе

ну вот наградила же природа таким взглядом в кого это у нее, мама или папа?

Zaitsa: Рыжий сразу на нее загрузился даже раздеться не дал)))

потрясающие фоты

SLanna: что происходит..))))

у вашего котьки очень интересная мордочка, точнее даже взгляд.
кажется,что он все время о чем-то думает.

Uma(Оборотень): я так поняла что у ориков это бонус породный. Многие владельцы отмечают даже не то что постоянное присутствие, а а периодическую навязчивость чрезмерную... Когда реально ничего не помогает переключить внимание кота на кого-то или что-то еще ...

мои коты - один только дочкин, с ней спит, ест, и мурчит. а второй вроде как мой, но недотрога, иногда дает себя гладить. а на руки берешь - сразу ругается - отпусти, фу-фу, че ты меня трогаешь, меня бесит но хвостом ходит, и рядом сидит всегда, и спит рядом, а трогать его не моги.
девочки, а какая порода именно тискательная?

Zadilika,
У меня был Корниш рекс, муж на него выдал оч сильную аллергию, но за те 3 мес что он жил у нас это просто необыкновенно тискательеый кот. Заводчица сказала, что это у них породная черта, как липучки лезут . Даже устали все от его приставаний и навязываний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы