Мейн кун

Лариса,

кстати, нам же еще прививку надо

КатринаС,
прививку вам еще не скоро

КатринаС: нам же еще прививку надо

Прививка у вас в год и 3 мес., т.ч. вполне успеваете покастриться и прийти в себя)

Пампуша: а где Ёжкин кот

недавно фоты выкладывала))) когда нам 4 годика стукнуло)))

Zaitsa: Прививка у вас в год и 3 мес

да?
Др 19дек.
1 прививка была 22.01.
2 19.02
3 12.03

посмотрела ветпаспрот, написано раз в год ставить

Zaitsa,
С днем рождения тогда

КатринаС: написано раз в год ставить

правильно, раз в год после последней прививки :)
у нас ДР 08.12, ставим всегда в районе 08.03 :)

Пампуша: С днем рождения тогда

Спасибо большое! :)

Вчера дочь пришла из школы, Рыжий сразу на нее загрузился даже раздеться не дал)))
Сорри, фотки плохого качества, т.к. фоткала под вопли: "мама, давай быстрей! я уже не могу его держать!"

Zaitsa,
Я от вашего кота тащусьььььь. Мой не очень ласковый, максимум выйдет, когда кто-то придёт. Так что сам и на ручки ещё и к ребёнку - фантастика!!!
Рыжий умилительный !!

Гипоталамус: сам и на ручки ещё и к ребёнку - фантастика!!!

К дочери, ко мне, к мужу он просится - встает на задние лапы и тянет обнимать за шею)))
НО, вы бы видели, как он на мою маму с разбегу запрыгивает, когда она приходит))) она только в дверь, он разбегается по коридору (длинному) и со всей дури запрыгивает ей на руки))) потому что знает, что она никогда не откажет ему (очень его любит, поэтому балует и всё воспитание коту (или кому там) под хвост!)

Zaitsa,
Супер! А вот такой вопрос, как вы его выбирали? Мы смотрели 6 котов до своего рыжего. Были даже такие, кто забивался под полки, только чтоб чужие на руки не брали и не гладили. Остановились на своём рыжем только потому что муж на него не дал аллергию, и потому что он сидел на руках прижавшись, дрожал, но сидел, не пытался свинтить как все остальные до него . Как определить любвеобильность и общительность котёнка в момент выбора? Это ж так клево когда с котом взаимопонимание. У меня с поим тоже взаимопонимание, но другого плана. Он знает как не мешать нам жить , мы не вторгаемся на его личное пространство. Иногда придёт подставит морду почесать, только мне. Детей терпит. Видно , что не в восторге что его трогают. И я не могу его трогать когда захочу. Точней он терпит пару секунд и выкручивается, уходит. Если придёт сам- может полежать 5-10 минут, погладишь , уйдёт. И все ласки.

Zaitsa,
Чота не нравится ему как его держат, пуховик поди холодный.
Делает одолжение прямо, типа разрешаю себя любить

Гипоталамус: как вы его выбирали?

по фото полгода искала, увидела эту морду и поняла - моё)))

Пампуша: Чота не нравится ему

Ему не нра, что он сползает дочь не могла его вверх подтянуть, вот он и корчит рожу)))

Гипоталамус: я не могу его трогать когда захочу

ну, наш тоже не любит, когда его трогают мимоходом))) а мне всё равно, мне когда приспичит - тогда и тискаю, пофиг, что он "матерится" на весь дом))))
но, при этом, сам может надоедать с требованиями глажек, обнимашек и целовашек - особенно утром и когда приходим откуда-нибудь)))

Zaitsa: : "мама, давай быстрей! я уже не могу его держать!" хорош

Пока я разговаривала по телефону кое кто решил разложиться тут

Zaitsa: я уже не могу его держать!"

не удивительно, такая тушка у подруги чау-чау была. Когда я заходила в квартиру. Дуся неслась по коридору и запрыгивала лапами на плечи лизаться. Устоять на ногах было очень трудно

Гипоталамус: как вы его выбирали?

мои все сами лезли ко мне в руки:) Даже уличная кошка, увязывавшаяся за сыном. А Филю тоже по фотке выбрала, ну и по многочисленным расспросам:) Его в первый год все на руках таскали как ляльку:)

Лариса: ока я разговаривала по телефону кое кто решил разложиться тут

Зачем тебе мама ноут, када такая красотка пуфыстая тут лежит!
Шубка у Анютки шикарная! Плотненькая такая!

"Начальница" с утра не в духе

KlarKis: Неправильно разбудили?

ага, без должного почтения!

Zaitsa,
Ой, обожаю! Такая морда характерная! Умница, сразу видно!

Zaitsa: "Начальница" с утра не в духе

кто посмел поперек начальничьей воли пойти?!

Примета: Умница

Оооо! та еще мутноголовая девица!

Лариса: кто посмел поперек начальничьей воли пойти?!

Холопы, кто еще!

Пару дней назад было, слышу, на кухне каналы у телека переключаются, пошла посмотреть, что происходит..))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы