Мейн кун

Фотки тоже удачно получились, поэтому захотелось разместить, для тех, кто любит мэйн-кунов :-) Вот они, новые жители планеты Мэйн-кун!:-))))

Kousen,
Красивые! А почему ни одного рыжего в помете?

У нас кошка "черный мрамор", папаша - рыжий, а котята получились-парни-черный мрамор и кошечки-черепашки. На фото плохо видно но они с рыжинкой.

Kousen,
Какие лапушки

Kousen: это спокойный и ласковый характер

дааа, это про куников ))) они прям заиньки.
доверчивые, открытые миру )))

девы, отчитываюсь, как у нас дела.
не помню писала или нет, оря какое-то время вел борьбу за территорию,
всех гонял с кровати, спал под боком, часо приходит в кровать всем видом показывая, что он тут главный.не терпел, когда кто-то из зверей ко мне подходит.
сейчас спит в ногах, иногда даже они втроем на кровати находятся.
стал менее надоедливым, а то ведь они ночами не спали,
он кричал все время. раньше только в глаза ему посмотрешь - бежит в руки.
щас неее ))))) понял, что нет необходимости ходить липучкой. что никуда не денусь.
сейчас у нас тишина )))))) намывается, открывает шкафи спит в нем.
Хрю взяла с него привычку, и иногда Алик.
щас они по очереди в шкаф залазят, повторюшки ))))
сначала оря спит в шкаыу, потом Хрю в шкаф идет

КатринаС,
Как у тебя здорово дома!!!

КатринаС: Хрю взяла с него привычку

значит, ей совсем даже не пофиг появление нового собрата:)
Когда у меня появился Рыжик, я неделю минимум не спала практически, потому что меня бурно делили И Марсик ходил усиленно жаловался мне на наглого пришельца При этом закрывание Рыжика отдельно в комнате не терпел категорически, спасал его оттуда

Лариса: При этом закрывание Рыжика отдельно в комнате не терпел категорически, спасал его оттуда

вот!! мне ж на кунском форуме посоветовали Алику больше внимания уделять.
ну я орю за дверь, Алика наглаживать, на кровать.
оря значит скребется, так Алик к двери бежит, ты чоооо, надо орю впустить.
ну ладно думаю, сами разберетесь, Люнику тока капли даю. к вету мы в пн идем с нашим лысых хвостом )))))

КатринаС: открывает шкафи спит в нем.

шкодина

Grishanya,
Причем двери откатные, когтем цепляет и дверь отодвигает, а там еще такой момент, полка чуть не доходит до задней стенки шкафа, так он ее еще больше отодвинул вперед, за этой полкой еще пролазит вверх, или вниз. Догадался же.

КатринаС,
Соображает! А орик больше не шипит? Не пугает? Сфоткайте их ещё? Так полюбоваться хочется! Посмотреть как вы там котовничаете

Примета: Не пугает?

я ему попугаю быра показала, кого бояться надо, а то начал мне тут стаю мою строить )))
фотки будут. конеш, как руки дойдут.
ну оря то ваще кривляка он любит прикидываться сурком, когда передние лапки подгибает, а иногда кроликом, когда задними барабанит )))
вообще у него оч интеерсный окрас, с одной стороны он бежевый, аиногда серебристо-серый,
лапки и подушечки у него серые.
вот я его за жопку ловлю и рассматриваю подшерсток, он светлее, чем кончики шерсти.
и еще он улыбака )))))

Добрый вечер! Мы созрели :-) давно уже сюда писала вопросы про породу, следила за темой более 2-х лет .... и теперь созрели. Девушки, подскажите, пожалуйста, на какие питомники обратить внимание? помниться, как то писали про "плохих" заводчиков, не могу найти эту информацию. ... Ищем кошечку, не в разведение - для себя. Помогите советами, пжл :-)

Irrr: Помогите советами, пжл :-)

так может вам взять котенка в тех питомника, из которых местные котики в теме? )))
вам близость важна? хотелось бы в живую пообщаться?

КатринаС,
а из каких питомников? я не против :-) я в личной информации пользователей названия
питомников не нашла ...

Irrr: я в личной информации пользователей названия
питомников не нашла ...

эмм так и не найдете. откуда там?

Irrr: а из каких питомников?

у кого откуда.
у меня из краснодара )) www.krasnyidar.ru/index.php

Irrr,
Так вот на предыдущей страничке милые котятки у
Kousen,
Говорят ещё и характер золотой

Примета,
спасибо, уже написала им

KlarKis: Девочки, с наступающим!!!

уряуря
мы тоже сеня немного пофотались, но не так профессионально.
так что, заранее прошу прощения за постельные сцены

КатринаС,
Балдеет:)

Лариса,

конеш )) у мамусика под боком.
кстати, Хрю то с другой стороны лежит )) один Люнь как обычно у балконной двери тусит в холодке

КатринаС: постельные сцены

великолепны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы