Мейн кун

Гипоталамус: тобрекс

в принципе тема, он не щипучий вообще.

оо мы даже поиграли с одной стороны кровати Алик, с другой оря, Хрю под кроватью
осталось их свести аккуратно. пока между ними кровать

Makeda: пока просто постарайся рассмотреть, чекаво

при открытом глазике все нормально, он пока играл, зенки пучил. я всматривалась
понаблюдаю конеш

Makeda: он не щипучий вообще

а Ципролет не шипучий?

КатринаС: оо мы даже поиграли

вот это круть ваще.

КатринаС: а Ципролет не шипучий?

не знаю. тобрекс я себе от конъюнктивита капала прост. а ципролет не пробовала.

Makeda,

оки, уточню

GoldFish777: А почему без зерновой, может алергия на зерно?

на глютен реакция может быть. попробуйте итальянский корм monge - это супер-премиум, там в линейке есть диета для животных с заболеваниями жкт

Катя, а ест ластик что? У меня у фильки глаза текут на некоторый корм сильно после еды

я редко захожу, у нас ремонт и стройка и работа и школа и куча дел.. пролистать пришлось почти 40 страниц .. поэтому коротко))

KlarKis: 99820

Я сегодня решила на улицу с Байком сходить - пофоткаться.

боже.. какой красавец

KlarKis: Шлейки магазинные уж очень ярких цветов

я заказала рыжему своему в цвет шерсти, со стразами правда..0)))

TASIA: Ага! я что-то тоже давно не выставляла свою красотку

sobakaJonik: Ага! я что-то тоже давно не выставляла свою красотку

Примета,
КатринаС,

Лариса,

Девочки, ну какие у вас красавцы у всех!!!

Bишня,
это вообще... моя любимая порода собак, планируем заводить к весне, но для жизни уличной она , к сожалению не подходит, буду на вашу облизываться.. прям загрустила..))))

Zaitsa,

рыжие моя страсть..ничего не изменилось, "вы" так же красивы!!)))

Лариса: Катя, а ест ластик что?

кушает свой корм, который я взяла у хозяйки.
но она говорила, что его привычного корма не было, и она купила другой из той же линейки,
мне на нем стул у него не нравится.
я буду на свой переводить.

Мой кот очень мне предан, где я там и он, не важно, сплю, так он как муж под боком храпит (а он храпит)), просто лежу, так он на меня взгромоздится - лежит, работаю либо на коленях либо если мешает (выгоню) рядом, готовлю - тоже на лестнице сверху мониторит из чего кому )) ремонт, так все прелести со мной и грязь и побелку и клей обойный.

Летом на улице если что то делаю, тоже со мной прется, сидит смотрит))) А как труды осматривает боже.. как критично он эти обои обнюхивал..)))) На полку в прихожей запрыгивает и просительно ( А Я??) смотрит когда из дома ухожу, к слову, ни к мужу ни к дочери подобного нет, но знает, что они мне дороги и если , например, дочка приболела, он к ней ложится и не спит всю ночь - мне помогает. За мужем просто присматривает,если я голос повышаю.)) Хотите не верьте, но это уже проверено)))

У нас второй кот есть, порой его по несколько дней не вижу, но если тот пакостит (а это бывает), то Рыжий мой его ох как гоняет. Умнее животного я не встречала. У меня иногда прям вырывается попросить его подать что нибудь или свет включить выключить, вот такие отношения.

Правда, надо отметить, поумнел он ни сразу, а где то годам к 2-м примерно. Но сейчас прогрессирует день ото дня))

Лапуля моя. ))

Второй кот, Кащей - одно слово, тоже люблю его..по своему.. ))

SLanna,

какие красотуны оба

Перекидывала сейчас фотки с телефона, вот еще немного прошлых месяцев, в том числе и летних :

1. ремонт у дочки в комнате, он со мной.
  2. просим мяскооо у папы)) запросто из под ножа утянуть может, рост позволяет))
  3. гуляем в своем вольере
  4. наблюдаем за вверенной территорией ))
  5. подарок ему от дочери

Мейн кун лучшая кошачья порода!)

SLanna: но для жизни уличной она , к сожалению не подходит,

как не подходит??? да они зимой на балконах и живут почти. чем больше - тем гуще мех! там же такая шуба! или вам на цепь? так это дворь любую в колхозе....у заводчицы в вольерах в частном доме. вот сейчас опять народились у них щенки.

SLanna: Умнее животного я не встречала

высокие отношения! прям мечта... тоже так хочу. снова. доча замечательно рисует!

Bишня: или вам на цепь? так это дворь любую в колхозе....у заводчицы в вольерах в частном доме. вот сейчас опять народились у них щенки.

да, дворовая собака нужна, грубо говоря в будку, но дворь не рассматриваю, пока раздумываем между алабаем (я и дочь) и овчаркой (муж и дочь)))), дочь у нас одна))))). два кота в доме и так, куда мне еще собаку и так с пылесосом по 2 раза в день * на 2 этажа, вот надоело.
В нашем пока не прибранном дворе, а это еще несколько лет, раскопки перманентные, связанные с коммуникациями, будет не шерсть, а комок грязи, как бы не хотелось, но не наш вариант.

Bишня: высокие отношения! прям мечта... тоже так хочу. снова

началсь все с того, что у него загноился глаз, то ли подрались со вторым - царапнул, то ли просто грязь попала, мучался очень, я силой ему капли вливала первые пару раз и протирала, потом - вэлкам - проникся, что спасла, теперь любые манипуляцие - мама знает как лучше ))) ну и благодарность за вылеченный глаз - это было переломным, мне кажется, потом он доверять начал, а дальше на развитие пошли отношения))
второй кот, если только пузо болит, ко мне приходит. что бы помассажировала.. потреб сплошной)))

у нас хорошие подвижки.
оря очень интересуется Аликом, ходит за ним, наблюдает за нашими играми,
любит сидеть рядом, может показаться, что оря хочет его напугать,
но я не вижу агрессии, не шипит, не рычит на него, тянется к Алику.
такое ощущение, что ему хочется общения.
Хрю ему не интересна. и ей тоже на всех пофиг )
Алик пока напряженный, но уже успокаивается.

КатринаС: ура, товарищи, мы орем и даем гладиться

ну вот, процесс пошёл, орики без ласки не могут.

КатринаС: такое ощущение, что ему хочется общения.

хочется-хочется, просто он пока не знает как перебороть свой страх.

КатринаС: у нас хорошие подвижки.

Супер, Кать! Думаю за неделю вообще дружбанами станут! Как глазик у орика? Красотун такой)

SLanna: Лапуля моя. ))

SLanna: Второй кот, Кащей - одно слово, тоже люблю его..по своему.. ))

Какие милахи! Каждый шикарен и индивидуален по своему

Ну и наш волчёнок

SLanna, чудо-кот! а помощник-то какой:) И Кащей красавчик:)

КатринаС: ему хочется общения еще как хочется:) Восточникам всем хочется:)
[cit]sobakaJonik: страшный-страшный зверь! И как вы там его не боитесь?

sobakaJonik,
Обалдеть!!! Краше нет! Такой стильный кот! Морда то морда!!!!! Настоящий истинный кун!

SLanna: "вы" так же красивы!!)))

Светлана, спасибо!

SLanna: Лапуля моя. ))

SLanna: Кащей

За рассказ и фото отдельное спасибо! Не пропадайте!
Доча Ваша шикарно рисует! Молодец!

КатринаС: у нас хорошие подвижки

Ура! Мама Катя молодец!

sobakaJonik: Ну и наш волчёнок

Отвал башки! Это ж надо КАКОЙ кот растёт!

Лариса: страшный-страшный зверь! И как вы там его не боитесь?

Присоединяюсь к вопросу! Юль, это ЗВЕРЮГА, судя по харе морде лиТца!

Лариса: страшный-страшный зверь! И как вы там его не боитесь?

Примета: Морда то морда!!!!

Zaitsa: Лариса:страшный-страшный зверь! И как вы там его не боитесь?

Присоединяюсь к вопросу! Юль, это ЗВЕРЮГА, судя по харе морде лиТца!

Девочки, он с этой харей подходит, стуча лапами по полу и тооооненоко так скрипит: мааааммма
Он смешной добряк, это только с виду он такой грозный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы