Мейн кун

Næturylur: ей нельзя! ни соленое ни жирное.

так и Рыжику у нас нельзя, у него фигово уже со здоровьем. Ладно хоть ежи диетические, но все равно с солью

Лариса: Рыжику у нас нельзя, у него фигово уже со здоровьем. Ладно хоть ежи диетические, но все равно с солью ах он проказник ах он шалун
вот а эта черная варежка утащила и обкусала кусман сыра.
И пофигу что санкционный (местный) и соленый. Я ей говорю - ты Юмать не читаешь! Это не сыр, это нельзя есть! - она урчит и трескат...

Næturylur: ты Юмать не читаешь! Это не сыр,

рыжик тоже сыроман, и всех научил сыр есть:) Я ему говорю, что ему нельзя уже сыр, а он все равно выпрашивает.

Лариса: :) Я ему говорю, что ему нельзя уже сыр, а он все равно выпрашивает. вот-вот.
Она по-моему назло нам его ест. Если ее наругаешь. как "назло батьке уши отморожу!"

Ух ты! Сколько у нас вновь прибывших! И черные и белые!!! Фоточек давайте по-больше!

KlarKis,
Какие пупсики

А мы спим по молодецки. Мертвецким сном и храпим

KlarKis: Вспоминаем лето. хороши ребятки. лапы-то, лапы.

Лариса: бегут с воплями все четверо

это как люди, "подсевшие" на чипсы, колы и бигмаки((( вкусовые добавки делают свое дело(((

sobakaJonik,
Ну, наконец-то пропажа нашлась! Юля, где потерялись?

sobakaJonik: А мы спим по молодецки

боженьки, как сладко спит))) только слюнка еще не стекает)))

vsirf: А мясо должно быть товарным или сырым

Клара, уже всё написала, могу только присоединиться к каждому слову!
не забывайте разводить сушку и натуру по времени 2-3 часа.

sobakaJonik: А мы спим по молодецки такой пятак смешной:) Язык не высовывает, когда крепко спит?
Zaitsa: вкусовые добавки делают свое дело((( не, бозита хорошая. БОльшие коробки у них мне не нравятся, а маленькие вкууусная. Я бы даже сама не отказалась съесть

KlarKis: А девочки напишут, что дают своим кунам для поддержки суставов. Какие-то хондропротекторы наверное, периодически дают.

Я даю по рекомендации заводчицы: Когнидрогс ГАГ Форте и Петвиталь , все Каниновское. Для Кристюши хондропротектор Страйд плюс.
Когнидргс ГАГ Форте у меня Цитрус прям сам жрал одно время, я ему толкла, разводила в столовой ложки до кашицы и он жадно съедал. Это из моллюсков препарат, кальций иначе.

Zaitsa: боженьки, как сладко спит)))

Лариса: такой пятак смешной:) Язык не высовывает, когда крепко спит?

Он натурально храпел как мужик Я его трясла, а он не просыпался.
У нас меняются зубья. Рядом с каждым молочным клыком проклюнулся новый постоянный) Взрослеем)

А, да! Я его в первый раз помыла в субботу. Ему даже в голову не пришло меня укусить или поцарапать))) Он пытался спастись из ванной, но я вполне с ним справлялась. Не сильно бурно он пытался вырваться. Стал такой шелковый))) А то пузо уже было в сосульках.

у меня кот сметану просто так не ест, а любит прийти и с моей тарелки попросить
вкуснее что ли
ну и другие некоторые продукты также выпрашивает,когда мы перед теликом на диване едим (не по ю мамски правильные,едим не на кухне )

vsirf: И мы не куны ...

А кто вы? Если котей большой, то добавка кальция нужна. А если обычного размера, то в качественном корме всего достаточно.

sobakaJonik: А мы спим

ой, Юль, я не могу над вами морда собака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы