Мейн кун

Спасибо

ирина1988: где выбор больше и подешевле чтоли?

Petshop )) доставка бесплатная от 499 руб.)

ну как там подрастающее поколение? как себя малявочки чувствуют?

KlarKis: Увидела прогноз -27

нифига морозец хоть бы не было так! А то мне в челябинск ехать. И Рыжика до вета надо довезти, все ждала тепла, а тут такое..

KlarKis: Одна точно белолапая, а мосечку у нее еще не видно?

KlarKis,
в этом помете Кристалл - мой фаворит:)

Лариса,
Ага, Кристалл самый самый,..... его даже потискать до писка охота

Примета,
Вот-вот. Именно потискать охота:))

нажалуюсь сейчас! Пошел ребенок вечером на кухню и говорит мне оттуда:"У меня есть плохая новость! Рыжик добрался до ежиков!" Прибегаю и вижу картину маслом - крышка со сковороды спихнута, три ежа объедены прямо в сковородке, четвертый утащен на стол и смачно поедается Ну не свинство ли? Остальным мордам пофиг, а Рыжик опять за старое взялся!

Лариса: Ну не свинство ли?

катлееетки
ну невозможно ж удержаться

Лариса: три ежа объедены прямо в сковородке,

Лариса: три ежа объедены прямо в сковородке

KlarKis: Никаких влажников не беру, время от времени даю мясо.

++++++++++++++++++++++++++++++++

KlarKis: Вспоминаем лето...

Клара, пупсы восхитительны!!! носики целовательные такие

vsirf: Хочется иногда побаловать....

мяскОм и балуйте! ;)

Zaitsa: мяскОм и балуйте!

у меня вот, кроме наглой рыжей морды, никто мясо не признает. Даже Филя, который в ляльстве курицу ел и вымогал ежевечерне:) Зато только открываю ящик комода, где бозита в маленьких коробочках лежит, бегут с воплями все четверо и даже про свои склоки забывают - все дружно крутятся под ногами и пытаются лезть на стол, где я коробку открываю

Лариса: ! Рыжик добрался до ежиков!" простить Рыжика!

Næturylur: простить Рыжика!

да щас! Я его отругала вчера, так он пошел и тут же под дверью лужу сделал, свин! А потом с набитым брюхом отправился спать на пылесос-робот. И всю ночь во сне громко скреб его лапой

Лариса: потом с набитым брюхом отправился спать на пылесос-робот. И всю ночь во сне громко скреб его лапой ишь ндравный
у меня два валенка на нашем спальном месте весь день. мороз же.
им тепло и мне уютно)) на них поглядывать
а таскать еду - это у нас кошь заррраззза. ей нельзя! ни соленое ни жирное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы