Мейн кун

Мы купили с документами, но без права разведения, за 5000 тысяч.

GoldFish777: Юльку мы взяли когда, она была такая замухрыжка

GoldFish777: Мы купили с документами, за 5000 тысяч.

Вот это и смущает(((
Не должен котенок из питомника быть замухрышкой(( да, и рекомендации "кормить Шебой" не внушают доверия к такому заводчику((
Если не сложно черкните, плиз, в личку питомник, просто интересно)

GoldFish777,
Можно контакты тоже хотим мейн-куна.

ирина1988,
Я спрошу разрешения и вам напишу в личку

Оболдеть , я покупала из питомника за 23, без права разведения. Нет и не было цен в 5000 на породистых кунов

Гипоталамус,
Мне объяснили это тем, что они живут в другом городе и у них редко покупают, потому и цена такая

GoldFish777: Мне объяснили

Боюсь, Вас расстроить, но это одна из сказок, которых рассказывают покупателям(((
такая же как переезд, внеплановая вязка и т.п.

Zaitsa,
Перед тем как купить котенка я поинтересовалась ценами, и я знала что 5000 это очень дёшево, за дорого нам и не купить было, вот и купились, но я очень обожаю Юльку свою, и теперь уже ни чего не поделать, если только попробовать уличить их в обмане

GoldFish777,
Растите, любите, хольте и лилейте Юльку!
Но, другим данный "питомник" не рекомендуйте(( не надо поощрять таких людей((

Zaitsa,
Я тоже так думаю, что не стоит рекомендовать.

GoldFish777: я очень обожаю Юльку свою

Показывайте и рассказывайте о Юльке чаще! Нам тоже интересно! ;)

Zaitsa,
Рыжуля ходит теперь вылазками по 20-30 минут гулять. На ночь больше не выпускаю, боюсь что замёрзнет дурень.
Похудел , кормишь-кормишь... 8400 весит. Был 9 летом. Шерсти отрастил кучами, думаю подстричь его к декабрю ближе. Понравилось не заморачиваться с шерстью вообще. И он становится ласковым зверюгой без шерсти . Холодно видимо в одиночестве.

Фотка есть смешнючая, но вставлять не могу сейчас вообще. Кто готов вставить- скажите, в личку отправлю.

Лариса,
такая девочка девочка

Medyzka: такая девочка девочка

ага, она на этой фотке даже суровую свою моську не сделала:)

Гипоталамус: Кто готов вставить- скажите, в личку отправлю.

могу:)

Лариса,
Лови

вот :)

Лариса,
Спасибо! Это котейко вернулся с загула и спит. Есть видео как мы его вилкой подтыкиваем, а он не реагирует вообще. Видео тоже конечно не вставлю. Но отрубился на славу. Крепкий сон- залог хорошего здоровья

Лариса,
а какие усы длинные

Гипоталамус: Это котейко вернулся с загула и спит

Отлично видать погулял!))))

Medyzka: а какие усы длинные

ага, и постоянно свои усы разбрасывает 10-13 см:) ни с чьими их не спутать:)

Гипоталамус: мы его вилкой подтыкиваем, а он не реагирует вообще так он до теплого мягкого места добрался, а его тут вилочкой

ирина1988: или нет?

или нет )) цена средней полосы 30, москва питер от 45.

Гипоталамус: скажите, в личку отправлю.

ржууууу, хоббит волосатый

GoldFish777: Мне объяснили это тем, что они живут в другом городе и у них редко покупают

слуште, ну у родителей в области тоже куники есть, не думаю, что там ценник высокий.
учитывая среднюю зпл по области.
тем более девочка, на девочек спрос обычно ниже.
так что в цену такую верю.
а вот замухрышка - это как?в чем выражалось? плозая шерсть, глазки текли?
есть ли веские причины сомневаться в здоровье и содержании кошечки?
и как с документами?

GoldFish777: Мы купили с документами

а вот вижу ,документы есть, ну и хорошо
а про клуб узнавали, в котором регистрировали Юльку?
может и нет причин расстраиваться.
п.с. я была в питомнике тут в екб, цена там 25-30,
а замухрышки мягко сказано на вид. и глазки текли, и шерсть комками.
цена еще ничего не означает

КатринаС,
Про клуб узнавала, существует. Просто родословную нужно отдельно покупать. Мне сказали что до года 1000 стоит, а после года 2000. Но право разведения стоит дорого от 10000-15000 тысяч. У нас только метрика имеется. Да это не главное. Мы просто хотели кошечку, и она такая умница. Не жалеем что взяли!

Муж вообще собаку хотел, а Юлька ему теперь мячик в зубах носит, он ей кидает, а она опять несёт, играют!!! Муж доволен, говорит как собака прям)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы