Мейн кун

GoldFish777,
Чёрная пантерка. Она большая у вас? Сколько весит?

KlarKis: Малинкиным деткам 5 недель исполнилось

они такие рааазные, на кого хоть похожи?

Zaitsa: Мои обожамские морды...

начальница не подвела и в это раз. держит марку

GoldFish777: Вот моя Юлька, обожает в ванне полежать)))черная на белом!

Юлька симпатяга ))) мой тоже ванну любит, им там домик ))

Яжемать,
KlarKis,

Примета: Им реально в госдуму с такими мордами выдвигаться можно

ну, да))) от них толку больше будет)))

КатринаС: начальница не подвела и в это раз. держит марку

а то!))) (см.фотку ниже)))

Zaitsa: а то!))) (см.фотку ниже)))

ащщщееее слов нет

GoldFish777: Вот моя Юлька

Привет, Юлька!
Рассказывайте о черной красотке подробней! ;)

КатринаС: ащщщееее слов нет

зато вон щас мяса налопалась и скачет, аки сайгак, раздает тумаки налево и направо (под раздачей, естественно, Рыжий)))

Zaitsa,
Юльку мы взяли когда, она была такая замухрыжка. А сейчас выросла, понравилась, и весит 4000 кг. Возраст наш 7 месяцев. Очень игривая!!! Носит мячик в зубах как щенок. И много любит разговаривать, мыркает!!! Наша любимица.

GoldFish777,
4 тонны что ли весит? А если 4 кг в 7 мес дак это очень мало для куна.

GoldFish777: Наша любимица

Замечательный ребенок! Главное - любимый!

Гипоталамус: это очень мало для куна

тут не соглашусь) вес кошки мейн-куна в 7 мес. - 3,6-4,7 кг., т.ч. вполне укладывается в среднестатистический :)
Растет малышка еще, пусть будет здорова, остальное наест!))
Кстати, что кушает Юлька?

Гипоталамус,
Да нет 4 кг, просто опечаталась

Zaitsa,
Кушаем Пурина кэт для котят. Ели до этого Роял, но он нам не подошёл. Со стулом проблемы были.

Я думала перевести её на домашнее питание, но сомневаюсь что то. Как сбалансировать, чтобы все было в норме.

Статуэточки:)

GoldFish777: Я думала перевести её на домашнее питание

Не нужно, сбалансировать сами не сможете, в промкормах уже есть всё, что нужно для роста котёнка. Хотя Пурина не самый лучший корм, Вам бы суперпремиум подобрать какой-нибудь... РК не всем подходит, да, моим тоже не подошел((

Лариса: Статуэточки:)

Ларис, Анютка сама грация и изящность Красотулечка какая!
А где остальные статуэтки? Вяжут?

Гипоталамус,
как Ваш Рыжик? Уже дома? Или еще по снежку шастает? :)

Zaitsa,
Дрыхнут:))

Девочки, а подскажите корм нормальный. Нам заводчица рекомендовала роял канин и шебу. Сушку практически не ест, шебу тоже как то вяло.
Котёнку 6 месяцев, какая то она у нас худая((((( ест мясо, куру, сметану и творог.спасибо

Лариса: Дрыхнут:))

Филяяяяя! Кругляшик-беляшик!

ZEFIRrrr,
Порекомендовать вряд ли получится, каждый подбирает под своего котика, кто-то РК кормит, кому-то он не подходит, для кого-то Акана хороша, для другого - жирновата и т.п.
Странные рекомендации кормить "Шебой", это тот же "Вискас" - та еще гадость...(((
Ищите свою сушку, +, если хотите вкусняшку дать, - мясо СЫРОЕ промороженное (с разнесением по времени с сушкой в 3 часа), творог, яйца перепелиные, кисломолочка - это пожалуйста. :)
Способов приучения к сушке - множество, главное уверенность и последовательность :)
Удачи Вам и котейке!

Zaitsa,
Спасибо)))
Мясо перемораживаю, куру чуть отвариваю и тоже морожу. Насчёт Шебы были сомнения ( выглядет странно), но мнение заводчика было авторитетным.
Попробую дать Акану. А мокрый корм вы даёте какой нибудь?

ZEFIRrrr: ест мясо, куру, сметану и творог.

мясо какое?
кура по сути диетическая.
сметану не рекомендубт, лучше сливки.
творог я делала сама или брала тему классический

ZEFIRrrr: Попробую дать Акану. А мокрый корм вы даёте какой нибудь?

мы много сушки перепробовали,
Го, бош, акану, щас на Гринхарт премиум, мну нра.
из влажных давала консервы хиллс для котят с курочкой. баночку в день.
покупала разные консервы премиум класса, но он есть не стал, тока хиллс.

ZEFIRrrr,
я бы давала какой-нибудь хороший корм, предназначенный именно для котят. Сметану не давайте, она жирная. Если натуралкой кормите, добавляйте овощи обязательно

ZEFIRrrr,
Какая девица у Вас серьезная))) Рыженькая лиса)))
Я никакие консервы не даю, только сушка + мясо 2 раза в неделю)
Пробуйте, приучайте, только резко не переводите на новый корм, добавляйте понемножку сначала, чтобы на сорвать ЖКТ.
И курицу я бы заменила на индейку (красное мясо с бедер, НЕ грудку) и отваривать не нужно, просто промораживать. Вареное мясо бесполезно, оно не усваивается.

Девочки подскажите пожалуйста где покупали своих кисок. Сегодня были на выставке кошек в Коске что то дорого 20 тыщ за котенка. или нет?

ирина1988,
Большинство своих котеек покупали в питомниках :)
20 тыс. - это средняя цена))
Ценник колеблется от 15 до 40 тыс. за котенка, дешевле можно взрослого, выведенного из разведения, взять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы