Мейн кун

Марфа Собакина: что он недокун.

с чего это? Нормальный кун. И на листьях так классно выглядит:)

Лариса: Рыжик

Чудный Рыжик с кудрявыми ушками!

Лариса: Киса

Монохромная красотка, серьезная такая, точно серый кардинал!

Марфа Собакина: Сходила сказала своему, что он недокун. Обиделся

ай-яй-яй! поШто мальчика обидели? Вон какой золотой ребенок на золотой листве - обалденно красиво! И очень-очень КУН!

Лариса,
Zaitsa,
дочь Марго,
Спасибо! Да я его и таким люблю, конечно . Но мелковат. И ведь речь они прекрасно понимают. На уровне 3-х летнего ребенка точно. Как сразу картинно отворачиваться стал и глаза закатывать!

Марфа Собакина: Как сразу картинно отворачиваться стал и глаза закатывать!

Люшику сеня 10 месяцев растет мишка, бурая моя коврижка фотографировать уже темно

КатринаС,
Поздравляю мишутку и хозяев:)

Лариса,

шпасибо

КатринаС,
Я сегодняфотки в компе чистила. Нашла твоего мишку пелким еще до приезда к тебе. Такой лапуля!

Лариса: Нашла твоего мишку пелким еще до приезда к тебе.

бурундучок ))

КатринаС,
Ух какой хищный на последнй фотке:)

пупсик

моя любимая
и еще без воротника )) такой маленький )) а щас коробку отращивает

КатринаС: пупсик

Оооо!!! мы тоже присоединяемся к поздравлениям медвежутя Алюшика!!!
пусть растет большим. красивым, мохнатым и здоровым, на радость маме

sobakaJonik,
KlarKis,

шпасибо ))) Люне надо друга.
на лоджии дубак же, он там бегает с бешеными глазами, ему играть надо.
к двери подходишь, он к тебе бежит и зовет играть с ним на лоджию
но я то не такая мохнатая, я не хочу там играть

КатринаС: Люшику сеня 10 месяцев С хубилаем тебя, матушка!

КатринаС: но я то не такая мохнатая, я не хочу там играть

так и мохнатый друг может не захотеть там играть Мои вот точно предпочтут играть под одеялом-на одеяле, а не на балконе:))

Девочки вопрос про наполнитель, какой используйте. Нужно что было чисто, сухо, за лапами на тащился и запах держал дольше. Чистим часто: каждый день или через день, лоток мою при каждой смене туалет. Но мой нос все ровно улавливает запах, мужу и гостям не пахнет.
Ну и покажу Моцарта.

КатринаС: Люшику сеня 10 месяцев

ой, ой! Примите и от опоздунов сердечные поздравления Люшику!!!! Становится большой матёрый КОТЯРА!!!! Красотун!!! Вкусняшек, обнимашек, бесяшек и ЗДОРОВЬЯ! Маму Катю с именниником!

КатринаС: Люне надо друга

Такого же морозоустойчивого!

Лариса: так и мохнатый друг может не захотеть там играть

++++++++++++++++++++
у нас Нафанька ходит ненадолго в окно попялиться, потом с мурканьем выпрыгивает с балкона и бегом на ручки - греться Плюха вообще не выходит, не пристало барышне свои лапки морозить!

Чема: Ну и покажу Моцарта

Такой вальяжный спуль, но бдит за обстановочкой))))
На второй фотке с попугаем? Как они уживаются?

Чема: Чистим часто: каждый день или через день

а какой у Вас наполнитель, что нужно каждый день чистить?
Я меняю полностью раз в 2,5-3 недели (в среднем), но наш за лапами выпрыгивает из лотка (селикагель))))) это самый большой минус, всё остальное устраивает))
Сейчас правда буду, наверное, менять через 2, т.к. начала давать Котэрвин для профилактики мочекаменки, а он мочегонный - будут чаще бегать))

Чема: Ну и покажу Моцарта.

какой красивый!

Чема: Ну и покажу Моцарта.

Очень красивый енотик

Zaitsa,
Лариса,
sobakaJonik,
спасибо девочки, бдит за обстановочкой всегда.

Zaitsa: а какой у Вас наполнитель, что нужно каждый день чистить?

Простой какой-то, убираю каждый день твердый стул, люблю чтобы чисто в туалете было у кошака, фетиш наверное мой. Селикогель ни разу не использовали, попробую его.

Zaitsa: с попугаем? Как они уживаются?

нормуль, птичка не понимает опасности, из клетки редко вылетает-не любит она этого, ей закрытое пространство милее. Моц регулярно сует нос к ней и получает клювом сдачу. Попыток съесть ее не было.

Чема: Моц регулярно сует нос к ней и получает клювом сдачу

я удивилась, что лежит рядом с попугаем без всякого интереса:)

Лариса,
Моц любит созерцать Птичку, что она есть, регулярно проверяет ее когда накрываю на ночь клетку и когда утром открываю, когда чищу у нее. Но это все так спокойно, ттттт
У Птички есть имя Чики, но зовем ее Птичка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы