Мейн кун

Всем привет от Сени. Налили немного водички ему побулькаться. Сильно не стали его купать для первого раза ( вдруг не зажило до конца) Вот начинаем водные процедуры

Примета,
какая у вас там коллективная развлекуха "Сеня играет в воде":)) И ребенок со сладеньким голоском Прямо всех сразу хочется потискать, включая ребенка Сижу и улыбаюсь:))

Сеня в воде И ещё немного видео с телефона . Смешно как Барсик наш напугался , пытался всяко Сеню достать

Ой, детей не слушайте, пожалуйста , они всякие глупости говорят

Примета,
не важно, что говорят, важно КАК обожаю такие голосочки:))

Лариса, спасибо.
Я уже видимо не замечаю красивости голоса, с утра до ночи чирикает , молчит только когда ест да и то не всегда

А Сеня то оказывается такой трусоватый. Хотя Курилам это не свойственно. Пришёл в гости свёкор , Барсик старший вышел его встречать. Смотрим -Сени нет. Дед говорит : "покажите хоть вашего породистого." Мы по всей квартире искали, как сквозь землю провалился!! Уже когда свёкор ушёл , нашли его - висел котик с внутренней стороны моей куртки на вешалке.

Примета: висел котик с внутренней стороны моей куртки на вешалке

бееедный У меня Филька раньше в детстве за бачок унитаза прятался, если больше одного чужого человека за раз приходило, и там на фоне белого фаянса маскировался А мелкая в узкую щель за тумбой письменного стола сына залезала так, что и не видно было ни с какой стороны, пока не увидели, как она оттуда вылезает:)

Примета: Всем привет от Сени

ааааа, пищу прям! И котики, и детки класснючие!!!

Примета: висел котик с внутренней стороны моей куртки на вешалке

Сеня - ты чудо-кот!

а у нас сегодня сонная утренняя моська...

Zaitsa,
Вах вах вах! Я пала ниц! Ну королевич!

Zaitsa: сонная утренняя моська.. и кисточки сонные

Примета: Я пала ниц!

дочь Марго: и кисточки сонные

ага... мы сегодня всей семьей почему-то еле проснулись... дочь никак в школу поднять не могла и сама как зомби

КатринаС,

Как у Люника со здоровьем? У нас со вчерашнего дня такая же напасть с расстройством желудка..3 кошки, ели свой обычный корм и филе куриное. И вот у одной диарея со вчерашнего вечера, рано утром пришлось штанишки ей мыть, побежала через час снова на горшок, увидела, что с кровью идет понос (извиняюсь за подробности)...вырвало 1 раз, но шерстью.
Последить до завтра или сегодня мчать в ветеринарку? Думаю, что тоже могла что-нибудь стащить со стола, но даже не представляю что могло вызвать такую реакцию.

НаталиТаша: Как у Люника со здоровьем?

все было хорошо до вчерашнего дня,
вечером был поносик. полагаю, что это кобанчик таки таскает что-то со стола,
вода покупная.

НаталиТаша: с кровью

при атких данных я бы к врачу побежала.
кровь может быть результатом повреждений, например скушал что-то острое.
могут быть и другие причины, но я читала и про такую.

НаталиТаша: вырвало 1 раз, но шерстью

это может быть и шерсть, а может и...
когда я думала, что Люник съел кроличий хвостик, врач сказал, что первые признаки - это рвота.

Кто там лапки складывать любит? И язычок от Анютки:)

НаталиТаша,
узи надо бы сделать
выхи впереди, такое время ненадежное
могли заглотить что-то играя

Лариса: Кто там лапки складывать любит? И язычок от Анютки:)

Филя - диреХтур прямо! Чудо голубоглазое!
Анютка-дразнилка пуФыстая!
Спасибо, Ларис, за фотки!

дочь Марго,
для тебя полюбившийся тебе Рыжик:)

И Киса серый кардинал, ко орая с меня в последнее время вообще не слезает. И от остальных террористов ко мне бежит прятаться на коленки. И сейчас сидит тычется в руки, трется об меня и тарахтит.

Лариса,
Ой, какая у рыжика нежно розовая пяточка!

Примета,
я эти пяточки с лохматушками на них люблю теребить, когда спит:) Или когда сам лапы тянет:)

Лариса: полюбившийся тебе Рыжик:) любовь моя! ой спасибо) утащу в комп

Zaitsa,
Лариса,
Рыжие коты! Моя прелесть!
Кун вообще . Сходила сказала своему, что он недокун. Обиделся.

Марфа Собакина: Обиделся рыжий на рыжем)) осень идет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы