Мейн кун

Лариса: сосчитать количество кошачьих в моих закромах с наборами вышивальными

я со счету сбилась
снимаю шляпу перед рукодельницами! как же это здорово уметь что-то делать руками, всегда восхищаюсь такими людьми!

Лариса: А кто хочет оценить масштабы моей кошкомании,

Ох ты ж ё-моёёё
Ни чего себе масштабы!!!

sobakaJonik,
я сама не ожидала, что у меня СТОЛЬКО кошаков Всегда себя всячески сдерживала, чтобы не хомячить всех кошаков, которые понравились

Лариса: себя всячески сдерживала, чтобы не хомячить всех кошаков

выжили только четверо!

Все привет. Тоже вступили в ваши ряды фанатов кунов)) Внесли залог за малыша, теперь ждём когда подрастёт ) возник вопрос: заводчик рекомендовала нам перед приездом малыша привить нашего кота-домуса. Посоветуйте пожалуйста хорошего ветеринара для обследования кота, ну и младшего тож у него наблюдать надо будет

Baccara,
А у вас очень старый кот? Зачем его обследовать перед прививкой? Обычно глистогонят за 2 нед до Прививки и потом ставят. Ну бывает ещё кровь берут, если в возрасте .
И по ребёнку - наш приехал со всеми положенными прививками, заново прививать будет через 2 нед, как год исполнится. В течение года потребовался 1 раз ветеринар, когда кастрировали, и все. Если будут проблемы с котом - буду искать вета по профилю болезни, а не просто наблюдать кота.
Ну это конечно только мои размышления. Просто с позиции куномамки не вижу необходимости делать те действия, что вы расписали.

Гипоталамус: не вижу необходимости делать те действия, что вы расписали.

ага. А так я Крамарова люблю

Гипоталамус,
Нашему коту 8 лет. Вот и думала, что лучше анализы перед прививкой сдать. Вдруг что... Просто голова немного кругом, за что хвататься и как нашего подготовить к приезду мелкого ))

Вот такая мелочь пока ))

Baccara: Все привет.

Привет! Добро пожаловать!

Baccara: приездом малыша привить нашего кота-домуса

а Вы его вообще никогда не прививали?

Baccara: Вот такая мелочь пока ))

Чудушко пушистое! Откуда этот колобок с ушками?
по врачу - не подскажу, к сожалению... мы ездим в ветклинику только на прививку (ттттттттттттттт, чтоб не сглазить)....

Zaitsa,
Привет. Вообще не прививали, что-то не думали об этом. А куда на прививку ездите?

Baccara: Вот такая мелочь пока ))

Привет! Какой милый колобочек!!! Он откуда у вас? Из какого питомника-города? Как его зовут?

Baccara: А куда на прививку ездите?

в "Ветдоктор"))
только не забудьте проглистогонить за 2 недели до прививки (я глистогоню своих "Каниквантелом" по весу: 1 табл. на 10 кг веса)

Как там Люшик поживает...? ничего-то мама Катя не пишет...

Zaitsa: Как там Люшик поживает...? ничего-то мама Катя не пишет...

+++++++

sobakaJonik,
Спасибо! Колобок из Омска, зовут Эдельвейс ))
Zaitsa,
Спасибо за советы, все записала

Zaitsa,
sobakaJonik,

девы, да я тут лапку повредила сильно, по больницам гоняла,
Люнику узи сделали, пузико наше сладкое побрили, заключение написали.
его надо отнести врачу для расшифровки, но я читаю не увеличено, умеренно, без утолщений и т.п. но в конце написано - узи признаки мезентериальной лимфаденопатии, не знаю, что это. гугл пишет что-то невнятное я тока тока расшифровала

область поджелудочной железы без изменений, задержки жидкости нет. вот только про эти признаки не понятно

Сеньку курилку кастрировали .8 месяцев. Я решила что пора . Вот отходит бедняга от наркоза, операция в 14-30 была , а он чего то все ещё еле ходит. Сделали все у Бабкиной. Очень быстро, за 5 минут наверно, дольше ждали когда наркоз подействует.

Примета: Вот отходит бедняга от наркоза, операция в 14-30 была , а он чего то все ещё еле ходит

ну все ведь индивидуально.
кто-то через 2 часа уже бегает.
держите в курсе,
уверена, все хорошо будет

Вот так сейчас пока. Один глаз чего-то плохо открывает

Примета: Вот так сейчас пока.

судя по морде, он отдыхает и довольный ))

Baccara: зовут Эдельвейс

Какое красивое имя, очень ему идет!
Фоточки по мере роста выкладывайте, будем вместе с Вами радоваться, как малыш растет!

КатринаС: я тут лапку повредила сильно, по больницам гоняла

ох, ты ж... желаю поскорей поправиться! мамам болеть низззя!

КатринаС: признаки мезентериальной лимфаденопатии

это увеличение лимфатических узлов в брюшной полости
у Плюшки тоже самое было, но она фикуса нажралась - отравление...
откуда это у Люшика...

Примета: Сеньку курилку кастрировали

Сеееееенечка
ну, ничего, всё пройдет, наверное, сегодня уже кушает и в туалет гоняет! :)
мы тоже у Бабкиной кастрились, но нам тяжело далось очень(((( переборщила она с наркозом, увидела, что кот большой и всадила, как собаке, видимо....мой сразу отрубился, а потом отходняк, 12 часов рвоты желчью
но, Катя права, тут всё еще

КатринаС: индивидуально

но, если бы снова кастрила, просила взвесить и рассчитать по весу наркоз, а не "на глаз"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы