Мейн кун

Zaitsa: а вот может просто так совпало?

да нет, вряд ли

Zaitsa: просто подобные лекарства серьезные, возможно параллельно назначают что-то для поддержки печени... Юля, Вам что-то подобное назначали дополнительно?

Я была в хорошей клинике у паразитолога именно с этой проблемой у Феди. Он назначил только Трихопол, пробиотик и Гастроинтестинал. Все. Далее 7 дней пили, снова сдавали анализы и ещё 7 дней пропивали. Врач нас консультировал и наблюдал на протяжении всего лечения. Поила всех зверей. После полного лечения все анализы были читсые. А симптомы были такие же как у Люника. 2 раза в день понос, не зловонный(простите за подробности), но в течении недели. К концу недели стала наблюдать небольшую примесь крови и слизи. А в течении недели тоже пыталась лечить несварение, и так же грешила на смену корма, т.к. как раз сменила его, давала смекту, энтерофурил, алмагель и прочее. Но результат оставался таким же. Вся живность была весела, бодра, ну просто "огонь", жрали, пили, все как обычно, но понос не прекращался... К концу недели повезла кота и сразу анализы с собой, тогда все и подтвердилось.

КатринаС,
Как дела?

Гипоталамус: Как дела?

сходил в лоточек только утром. жду ) покушал, лежит в холодильнике, умывается )
караулю

КатринаС,
Я своего взвесила, 9300 гад рыжий. Жопа больше чем у ребёнка 4 лет
Жду когда холодать будет и он должен утепляться начать, шерстью и жирком обрастать, наверное ещё поприбавит.
Девочки, я правильно поняла от заводчицы, что кормом для котят я кормлю до 2,5 лет его? Потом перевожу на взрослый.

sobakaJonik: К концу недели стала наблюдать небольшую примесь крови и слизи

ужас (( надеюсь, у Люни до такого не дойдет. ну вот что делать? только анализ делать.
я ж первые дни не подумала про это, сегодня не получилось. потому что он ходит только 2 раза,причем время разное. если не получится с анализом, вдруг также ночью сходит, завтра с котей схожу к врачу, пусть посмотрит, что-нить назначит.

Гипоталамус: Я своего взвесила, 9300 гад рыжий. Жопа больше чем у ребёнка 4 лет

зайчик наш я своего не взвешивала давно.
он на сушке медленнее растет, но хозя говорит, набор веса тормозится из-за созревания.

Гипоталамус: Жду когда холодать будет и он должен утепляться начать, шерстью и жирком обрастать, наверное ещё поприбавит.

главное, пусть хвост не забудет нарасти обратно

Гипоталамус: кормлю до 2,5 лет его?

не до года разве?

КатринаС: завтра с котей схожу к врачу, пусть посмотрит, что-нить назначит.

Кать, не переживай! Может нет ни чего у него. Но. если опять упустишь, а расстройство будет, можно кота притащить в клинику в лабораторию и смыв сделать. Так кажется тоже можно.

КатринаС: не до года разве?

Я тоже знаю что до года...

КатринаС,
Вот я ей на днях звонила, когда про маму рыжего узнала что пропала, она сказала набор веса и роста, формирование костяка до 2,5 идёт, поэтому кормить до 2,5. Ему уже просто 1.2 года, и пачку доедает , заказала новую и думаю права ли?
Хвоста как не было так и нет, исхудал. Хз что с ним и когда отрастет, думала позвать груммера подстричь его в ноябре, если созрею то и хвост выбрею до кисточки, ибо жалкое зрелище.
Мой тоже только на сушке, почему-то его тошнить стало с натуралки, поэтому уже с мая ничего не даю кроме сушки.

sobakaJonik: Так кажется тоже можно

надо узнать, мне только сказали, что анализ действителен будет. если материалу не более 7ми часов. но на штанках немного остается

Гипоталамус: почему-то его тошнить стало с натуралки

ого, ты кормила с перерывом на 2-3 часа?
я тут думала вернуть его на мясо, но пока точно эту затею оставлю.
надо с животиком разобраться сначала

Гипоталамус: если созрею то и хвост выбрею до кисточки

так можно??? говорят, хвост даже чесать нельзя

КатринаС,
Я кормила только на ночь натуралкой, днём сушка. Так заводчица кормила.
Про хвост, если не выставочный кошак дак хоть под зебру покрасить можно, кто не даёт-то.
Просто уже с пол года как гулять начал такой хвост жидкий и безобразный в сосулях, при этом кот кастрирован, явно не гормоны .

Гипоталамус: кормом для котят я кормлю до 2,5 лет его?

я кормила до полутора, потом перевела на взрослый...котячий всё-таки жирноват... хотя Ваш Рыж всё время в движении, выбегивается)))

Гипоталамус: хвост жидкий и безобразный в сосулях

Гуповской или джеробовской пастой не пробовали мыть? Хорошо жирность убирает) А жидкий может потому, что пока гуляет, цепляет на него всякую бяку типа репейника, потом выдирает...

КатринаС: жду )

и мы
Скорей бы всё наладилось у Люшика

Zaitsa,
От блох последних раз его мыла шампунем, и капала на холку чего-то там. Я его не мою,кроме лап, только чешу тк смысла нет, приходит постоянно в грязи, ну в смысле в лужи встаёт, репей тот же. Хочу помыть как снег ляжет и закончитсЯ осень. Он плохо мытьё переносит . Обиды потом и не подходит пару дней.

КатринаС,
Кать, как там наш Люник?

Гипоталамус: Он плохо мытьё переносит

тогда можно не мыть полностью, а именно хвост обработать пастой, потом помыть - она жирность и грязь убирает - хвостик пушистый становится))

sobakaJonik: как там наш Люник?

sobakaJonik: Кать, как там наш Люник?

Ловила анализы до 11 утра вскакивала на все поскребушки в ванне,
что Хори, что Люни )) заколебали пысать всю ночь
стул нормализовался, но все равно отдала на анализ )) завтра результаты после 4х.
врач сказал, пока кровь сдавать не надо, подождем этот анализ.

КатринаС: стул нормализовался,

Ооо, уже хорошие новости!!! думаю все хорошо в итоге будет. Может поджелудка пошалила

sobakaJonik: Может поджелудка пошалила

ну вот дождусь анализа и по необходимости кровь сдам.
но не хотелось бы его лишний раз пугать и в ветку носить

КатринаС: стул нормализовался

sobakaJonik: Может поджелудка пошалила

Вот и я на нее думала тоже... Но, будем надеяться, что ничего страшного, даже если найдут простейших - всё это лечится! :) Всё будет хорошо!!!

Примета: Ну это ж надо! Спрятал и грыз!

бедный Сеня (( не надо больше обижать мальчика курильского

Zaitsa: "покатайте меня" называется!

лев!! иначе и не скажешь

sobakaJonik: Наглая морда уже окончательно освоилась и со всеми подружилась!

Юль, я тебя читаю и улыбаюсь,
как хорошо, что котя вам по душе пришелся.

sobakaJonik: Теперь спит на полу на коврике возле кровати как сторожевой пес.

Люня тоже. хозя говорит, это потому что котик отдал вам ваше пространство, не претендует на него. так что думается, это норма, что он сам по себе.
я все над хвостом вашим млею, прям не дождусь, когда пушиться начнет.
парень красавец, тьфу на него.

Zaitsa: всё это лечится! Всё будет хорошо!!!

шпасибо, девочки щас поправимся и зафоткаемся или ролик выложу

КатринаС: зафоткаемся или ролик выложу

ура! ждем!

Катя, как анализы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы