Мейн кун

sobakaJonik,

дефочка-дефочка!!!!!

Как же унять свою хочушку, хочу кота теперь рыжего, прям жисть не мила(
точно Вы пишите, кунов много не бывает)

КатринаС,
Пока что он орет громко и все. Ну и гость орет. Схваток не было

sobakaJonik: Кристюша

с одной стороны она такая нежная с розовыми лапками, а взгляд то хыщный )

Лариса: неужели кошаки все-таки чувствуют, что мы уезжаем?

ессно.
наши также, вы же собираете какие-то вещи, что-то ищите, перекладываете.
наши это замечали, стоило сумки достать

Гипоталамус,

вот
найди кота

Котена: кунов много не бывает)

когда кровать от шерсти чистишь, и одного много бывает

КатринаС,
Его сложно не найти , морковка такая!

Примета: Его сложно не найти , морковка такая!

вот завидую я его жизни,
не я точнее, а тому, что у Люника такой жизни нет.
мне иногда кажется, что он несчастлив ( хотя, и залюбленный, но ему скучно. э
самая веселуха, когда к нам муха залетит, во у Люника праздник и движуха

m.youtube.com/watch
кролем плывет

Примета,

мало

КатринаС,
В телефоне памяти уже не осталось, все такими кусочками получается

Примета: В телефоне памяти уже не осталось

как мне это знакомо

КатринаС,
m.youtube.com/watch

Примета,

супер!
я вчера немного воды набрала в ванну, Люнику не понравилось,
передние лапы опускаю - нормально,
задние как только касаются воды - дергается

А у меня дети в вазах для цветов пластиковых купаются, дак рыжий тоже передние лапы мочит там и пьёт, вчера ему помогли задние туда засунуть, дак такой недовольный быыыыыл!!!!

КатринаС,
Ну да, все ж кот болльшой и на природе ему хорошо, чего стоит только то, что домой ходит только есть. Пьёт из Басиков детских. И в туалет ходит не знаю даже куда, сплошная экономия на наполнителе

Лариса: И эта тушка лезет на ручки

и на ручки, и на голову ночью и морду свою засовывает мне под ухо, обнимает лапами и тарахтит... а потом маме приходится спать на подлокотнике, потому что его величеству тесно становится...
вон сейчас эту тушку чесала - наслушалааааась

Лариса: неужели кошаки все-таки чувствуют, что мы уезжаем?

конечно, всё чувствуют... и скучать будут я уезжала из города на неделю, Нафанька два дня не ел ((( муж на третий день начал кормить и поить с рук, только так кушать начал...скучал...
Ларис, Вам отлично отдохнуть! Возвращайтесь скорей!

КатринаС: такое от волнения или страха бывает

наш уже большой и всё равно в переноске дышит как собака - стресс это...((

КатринаС: мне иногда кажется, что он несчастлив ( хотя, и залюбленный, но ему скучно

может гулять выбираться? только не в городе, конечно... в лесочек куда-нибудь, сначала страшно им, а потом оооочень интересно)))
Примета,
Ну, надо же какой КОТ!))))) Эксклюзив!

Примета,
Оболдеть как плавает !!!!! Супер видео и суперкот!

КатринаС: наши это замечали, стоило сумки достать мы еще ничего не складывали и сумки не доставали:) Сегодня клиентка у меня пришла, так Филя впереди всей бригады понесся приставать к ней, чтобы гладиться и пузом вверх валяться В прошлом году так не было, но тогда старший дома хотя бы ночевал. И ему было велено котов гладить регулярно И то после возвращения кошаки с меня не слезали в прямом смысле неделю точно.
Примета: кролем плывет как здорово:)
Гипоталамус: вчера ему помогли задние туда засунуть, Я бы тоже недовольна была

Zaitsa: и на голову ночью и морду свою засовывает мне под ухо, обнимает лапами и тарахтит... один в один как мой Рыжик:) Мне и моего нетяжелого хватает, когда он на грудь уляжется и лезет целоваться и лапами к шее и лицу:) С подушки спихиваю или отодвигаю, а то я без волос останусь:)

КатринаС: когда кровать от шерсти чистишь, и одного много бывает

я пока не поняла. но шерсти в доме нет. иожет это просто пока!? Тишуне еще только полгода. Может у нас еще все впереди.
Поделитесь пожалуйста опытом, как ухаживаете за шерсткой любимцев именно Вы.

Котена: как ухаживаете за шерсткой любимцев именно Вы

вот я как раз хотела этот вопрос поднять потому что никак.
воротник у Люни вьюшками, они на кончиках путаются.
за ушком мелкий колтун с горошинку,
но я прочитала, что это от жару еще. в целом шерсть хорошая.
сначала они шубку меняют детскую на взрослую + сезонность

КатринаС,
Ну я видимо не участвую в опросе, тк проблемы решила на корню. Сначала заколтунился на брюхе и подмышками, потом побрили, сейчас отрастает оч активно, ещё месяц и сравняется шерсть с тем что было изначально. Мне в принципе нравится мой стильно выбритый кот, шерсти с него не много, ухода никакого, колтунов нет , гомно извиняюсь к шерсти не прилипает как было раньше , отрастет до конца- побрею снова.

Гипоталамус: гомно извиняюсь к шерсти не прилипает как было раньше

я убрала куриные субпродукты,
точнее сократила, ничего не прилипает больше.
штанки у него тож пушистые.

КатринаС,
Я вообще больше смешанным не кормлю, почему-то рвота у него и понос начался. 2 раза давала за этот месяц и оба такой исход, причём сильно, всю ночь его колбасит и утром ещё до обеда - это когда даю на ночь. А может конечно просто травы нажирался и совпадало. Но суть одна- ест теперь только сушку и очень редко с нами шашлыки из куры.

Гипоталамус: ест теперь только сушку

вон чо.
Алик тока тока начал к сушке инетерес проявлять.
но раз днем дома никого нет, не понятно, кто из них сушку точит и скок он ест и ест ли вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы