Мейн кун

Примета: все надеюсь , вдруг из него Мейнкун вырастет....

да зачем же? ))))) кун пусть второй будет.
а Сеня замечательный с таким сладким хвостиком

КатринаС,
Сеня :второй. Барсик первый кот. Он с вредным характером, но Сеньку полюбил. Даже согласен его грудью вскармливать. ( на фото )...Не, на третьего я не созрела ( пока)

Примета: Не, на третьего я не созрела ( пока)

я тож не созрела.

Примета: Сеня :второй. Барсик первый кот.

аааа поняла ))

Примета: в воду с удовольствием сразу залез.

Классный какой!!! Здорово же!!! И поиграл, и охладился, и помылся - умница Сенечка!
Не то, что некоторые...куны...

КатринаС: а пить можно?

мне кажется, что можно...как же без водички-то, да и жара такая...
главное - не кушать :)
какие анализы поедете сдавать?
ой, так не люблю ветеринарки каждый год на прививку ездим, у меня с собой куча одноразовых пеленок: на весы - пеленочка, на стол - пеленочка и т.д.

Примета: все надеюсь , вдруг из него Мейнкун вырастет....

не нааадо! У вас эксклюзивный кот!

Zaitsa: какие анализы поедете сдавать?

кровяку, вы ж помните, мы на натуралке стока месяцев были.

Zaitsa: ой, так не люблю ветеринарки

да я заранее уже вся волнуюсь, ему ж больно будет.
еще обидится на меня ((( думаю, мож пусть муж с Люником будет,
пока будут анализы брать, а я потом котю встречу уже в приемной.

КатринаС: да я заранее уже вся волнуюсь

не переживайте, всё хорошо пройдет! им там маленькой иголочкой быстренько кровь возьмут, у нас Плюшка даже не пикнула - лапку побрили, кровь взяли, да еще и катетер поставили...

КатринаС: я потом котю встречу уже в приемной

конечно! скорей к маме надо прижаться!

Zaitsa: у нас Плюшка даже не пикнула - лапку побрили, кровь взяли, да еще и катетер поставили...

мы с Хрю ходили, у нее венки плохие, иногда и кровь не могли взять.
но она то привычная, Люника боюсь напугать.
а салфетки там всегда свежие вроде.
девы, он такой большой (для этой квартиры)
вчера взвесились. 6900, даже представить не могу 8-9-10 кг может мне надо было брать маленького куна

КатринаС,
Вот это дааа! 6900! Как классно! У Вас очень хороший кун! Не надо никакого маленького, Куна должно быть много ( в этом его сакральный смысл)

КатринаС: а салфетки там всегда свежие вроде.

это мои "тараканы" если сама положу пеленку - я в ней уверена...
оффтоп: "забегали" эти "тараканы" когда маленькую дочку с сыпью привезла в приемный покой инфекционного отделения больницы и там ВСЕХ поступающих детей осматривали на ОДНОЙ пеленке! а ведь это инфекционка! кто знает с чем туда детки поступают...((
поэтому сейчас я да, перестраховщица жуткая... (а коты же тоже детки )

КатринаС: вчера взвесились. 6900

супер!

Примета: Куна должно быть много

+++++++++
и кунОВ тоже! ))))

КатринаС: даже представить не могу 8-9-10 кг

не надо представлять - приезжайте в гости, ,таскайте Рыжего в марте весил 11 600...

Zaitsa: приезжайте в гости,

оо я подумаю )))) спишемся )))
я даже представить не могу 11кг

сходили мы в больничку,
я пока шла, вся изнервничалась, Алик дышит как собачка.
жара, он чет разволновался,
мы его в переноску запихнуть не могли (кстати, он ее перерос уже),
врач все посмотрел, клинически все хорошо, лапки, зубки, завтра результаты,
пока кровь брали, он смирно терпел, а как закончили, так он стал все любопытно разглядывать.

КатринаС: он смирно терпел

Молодчинка какой! вот в кого племяшка терпеливая

КатринаС: врач все посмотрел, клинически все хорошо

ну, и отлично!

Кристюша)

sobakaJonik: Кристюша)

Девчуля-красотуля!

sobakaJonik,
Какая лапочка!!!!
КатринаС,
Слушай , мой вооьще в дом не заходит, живёт на улице с мая. А дышал как собака от страха когда первые разы выносили, под кустами прятался и прям слюни изо рта текли, язык высунет и дышит очень часто. Я вета тогда позвала, сказал от испуга. И реально через неделю уже тока прятался везде и дышал нормально, а через 2 уже хозяин территории

Zaitsa: в марте весил 11 600...

офигеть! И эта тушка лезет на ручки Он же раздавит или руки-спину оттянет! У меня первый кот около восьми весил. Спать на мне пришлось отучать, тяжело:) Только на коленях можно было. Таскать его мне тоже тяжело было:)

неужели кошаки все-таки чувствуют, что мы уезжаем? И впрок тискаются? Вчера-сегодня Филя бегает за нами, с мявами зазывательными. Только в его сторону посмотришь, как бежит, моську тянет гладиться. Под утро собралась спать, пошла чаю попить. Кошка наша необщительная залезла на колени, крутилась, об меня обтиралась, под руки лезла гладиться, в глаза заглядывала.И не спихнуть ее было, и не отодрать от себя Разложилась на коленях, вцепилась в юбку и тарахтела. Пришлось вместо того, чтобы спать, сидеть с кошкой и наглаживать ее. А мелкая при этом пыталась хоть с какой-нибудь стороны пролезть туда же Не вышло, так разложилась на столе около меня.

Гипоталамус: первые разы выносили, под кустами прятался и прям слюни изо рта текли, язык высунет и дышит очень часто

ого, я и не знала, что такое от волнения или страха бывает,
пока в переноске несли, так у него язык аж на плече был. потом успокоился.
мне врач как сказал, причины одышки - ну жара ессно,
и они растут, а сердечко еще маленькое, не успевает стока крови гонять.
но пугаться не стоит.
грит, если сердце проблемное, они кашлять начинают, или одышка такая, что их с места не сдвинуть после небольшой игры.
сеня такую картину в парке наблюдали смешную,
идет девушка, за ней шпиц, и тут шпицик просто плюхается на пузо, лапы врозь, как лягушка
а там газель выруливает уже, девушка его на руки взяла.

КатринаС,
Значит у вашего тоже от страха однозначно. Жара оно конечно тоже да, но не думаю что прям до такого состояния за 10 минут на улице дошёл. Грю ж мой вон живёт тут и на ночь не загоняю больше, дом сторожит . Сегодня опять гость приходил, оралиииииииии!!!! Муж вышел на этот раз без ножа а рыжий всю ночь на улице провёл, как услышал что двери открыли домой- сразу понёсся к еде, а гость так же кустами на выход. Разогнал сходку котов без колюще-режущих предметов

Гипоталамус: Сегодня опять гость приходил, оралиииииииии!!!!

чтоб не скучно было

Гипоталамус: Разогнал сходку котов без колюще-режущих предметов

вдруг подружатся?

КатринаС,
В страшном сне я такую дружбу видала, когда Гаврюха жив был его дворовые гоняли и драть пытались, мы защищали старичка. А они гадили во дворе у нас, тк нет собаки и использовать наш двор как кошачий туалет для дворовых котов -само оно было. Сейчас только перестали лазать к нам как рыжий появился , но видимо не всем он страх вселяет.

Гипоталамус: но видимо не всем он страх вселяет.

ну так да, прощупывают наверна конкурента.
ну твой говоришь ниче так, дает же отпор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы