Мейн кун

sobakaJonik: По ранней схеме это как?

с месяца

sobakaJonik: Он рядом совсем от на 3-4 часа езды

ой точно, совсем близко )))))
а сама ты не поедешь за ним?

я чет вспомнила, как своего забирала, как самолет задержали.
потом я к начальству пошла, чтоб мне его уже выдали.
и вот на складе мне переноску вручили аааа моей радости предела не было.
мы с ветом клетку открыли, вет контроль жеж,
Люник такой маленький, черненький, одни глаза видно было в глубине

КатринаС: а сама ты не поедешь за ним?

Не знаю даже...По ближе видно будет. Скорее всего сами отправят да и все.

КатринаС: Люник такой маленький, черненький, одни глаза видно было в глубине

уголек-путешественник

sobakaJonik,

огаааа он с интересом за всем наблюдал, немного только помяфкал,
очень спокойный мальчик

КатринаС: очень спокойный мальчик

Мы когда в ветлечебницу ездим, Федя в сумке завывает как полоумный , а Кристина сидит спокойно, все разглядывает по сторонам.

sobakaJonik: а Кристина сидит спокойно, все разглядывает по сторонам.

истинная куночка

КатринаС: истинная куночка

А про Федю мне сказали: "чего удивляться, он же мужик, а мужики в большинстве своем истерички" Это не я придумала, врачи сказали

sobakaJonik: "чего удивляться, он же мужик, а мужики в большинстве своем истерички

Я сегодня Рыжего глажу!!! Оболдеть, вроде не заболел, нос холодный. Лежит на боку , и мурчит. Не могу привыкнуть, я осторожно почесала, лежит! 2мя руками помяла брюхо- снова лежит . Не пойму что случилось. Не голодный , подлизываться нет смысла.
Решила мясо сварить и его угостить на ужин.
Вот оно счастье куновода!!

Гипоталамус: мя руками помяла брюхо- снова лежит

та же фигня, весь день пузо чешу я ж тебе грю, какие-то магнитные бури на этой неделе.
причем когда в кровать его тащу, убегает через 5 минут.
зато в своей лежанке спокойно терпит почесушки и мотор тарахтит.
клева же?

Гипоталамус: Вот оно счастье куновода!!

определенно, коллега

девы!
давайте наполнители обсудим?
кто какой берет, скока насыпает, как часто меняете?
мне кажется, что запах стал интенсивнее, мож потому что Алику уже 8ой месяц пошел?
созревание все такое?

КатринаС: мож потому что Алику уже 8ой месяц пошел?
созревание все такое?

очень может быть
У нас древесный. Пока был в магазине, брала какой-то ландыш мелкий пакет на неделю. Сейчас как замену коты признали древесный Мистер кот или не помню какой из Заповедника мелкий. Количество примерно 7 литров на неделю так и осталось. Выкидываю мокрый и подсыпаю чистого. Полностью не меняю.

К вопросу о повышенной общительности котов - в последнее время я вяжу или сплю под таким кошачьим одеялом в одну из вязальных ночей я поснимала полчаса из ночной жизни котов

1. Рыжик первый занял козырное место, мелкой пришлось устроиться рядом:) В это время Филя инспектировал все комнаты и бегал:)
  2. Филя явился в компанию.
  3. Рыжик посмотрел и решил помыть мелкую. Домыл старательно до мокрых сосулек
  4. Потом Филя глобально и умилительно намывался. Остальные типа спали:)
  5. Рыжик приставал ко мне. Пришлось, кроме наглаживания, еще и за лапку держать:)
  6. Филя тем временем продолжал мыться:)
  7. Помылся сам - помой товарища:) После чего Филька пошел ко мне гладиться, лизаться, мурчать и месить меня лапами. Руки мои были заняты, сфоткать было сей процесс невозможно
  8. Далее последовало валяние с мурканьем:)
    Потом это чудо пошло еще бегать, играть, хрумкать и копаться И только потом угомонился и улегся спать:)

Лариса,

скока ценного меха

а мой весь вечер спал, а щас, в три ночи мы бегаем за мышами и фантиками.
причем если фанты реальные.,то мыши несуществующие пододеяльные и подкроватные.
сеня ночью ему так играть хотелось, что он аж за пальцы кусать начал

КатринаС: в три ночи мы бегаем за мышами и фантиками.

мы с Филей только что бегали по квартире вдвоем Играли в "Поймай кота"

КатринаС: скока ценного меха

вот именно в такой формулировке мои мысли, когда тушки массово на мне раскладываются

Девочки, привет!

КатринаС: давайте наполнители обсудим?

когда был один Нафанька брала Фреш Степ селикагель (3,6 кг), хватало на месяц... потом цены стали конскими и пришлось выбирать что-то побюджетнее, остановились на "Чистом котике", но его почему-то перестали возить в Рин Тин Тин, а в Сима Ленд за ним гонять мягко говоря далековато...снова пришлось искать альтернативу - теперь покупаю "Экономный кот" селикагель, засыпаю 8 л - это примерно на 2-2,5 недели (600 руб.) Главное в выборе было, чтобы запах держал и имел круглые гранулы, которые не травмируют подушечки лап и наши пятки )))

Лариса: К вопросу о повышенной общительности котов

Лариса, отличный фоторепортаж! Фиииииииииля

КатринаС: в три ночи мы бегаем за мышами и фантиками

Лариса: мы с Филей только что бегали по квартире вдвоем

в 3 часа ночи! вот вам не спится в ночь глухую!

Zaitsa: в 3 часа ночи! вот вам не спится в ночь глухую!

это алику не спится. он с дикими глазами бегает, делает вид, что сидит в засаде,
прижимает мордочку к полу в готовности к прыжку.
а когда кидаешь фант вверх, так эта тушка аж спиралью закручивается в воздухе, попой виляет, хвостом развивается
вощем, ржака )))

спасибо за отзывы по наполнителям, посмотрю потом внимательнее

ага, ага! мам Катя его веселит

КатринаС: кидаешь фант вверх

а

КатринаС: алику не спится

Я кэтст бэстом пользуюсь. Очень довольна. Т.к. можно смывать в унитаз и он комкующийся
беру правда только крупные гранулы. Это обязательно. Правда он не особо дешевый. У меня мечта переучить кошаков на унитаз ходить

Zaitsa: вот вам не спится в ночь глухую!

так мне же прямо вчера приспичило срочно ехать на море я и занималась подготовкой:) Котов ждет засада, одни останутся, только сын будет приезжать кормить-убирать. Может, чуяли уже, что мы уедем, вот и не слезают с меня:)

Лариса: вчера приспичило срочно ехать на море

Здорово!!! Приятные хлопоты!

Не могу я вставлять картинки больше, жаль. Я Фреш степ беру, хотела фотку вставить какой конкретно, не знаю разные они или как. Но не вставляются фотки больше воооьще уже неделю если не больше.
Пробовала разные- итог либо воняют, либо менять часто надо, либо мокрыми лапами по дому разносится все.
Фреш стоит 1400, хватает на 2.5 мес примерно. А сейчас вооьще экономия. На улицу ходит. Я в мае последний раз покупала наполнитель, и все ещё есть остатки. Когда ночью на улице ночует, тогда вообще не ходит домой в лоток, когда ночью дома, то тока по утрам и ночью ходит, а днём все на улице. Отлично просто!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы