Мейн кун

КатринаС,
Воровать резинки? Кто бы дал:) все попрятано:)

КатринаС,
Мой абсолютно равнодушен к резинкам. Спокойно проходит мимо , дочек заплетаю - раньше прятала, когда был Гавлюшка жив, сейчас спокойно на диван кладу - ниче ему не надо.
Почему у меня фотки не вставляются-тооо

Лариса: Воровать резинки?

не, не ворует, я с ним играю ))) тонкие такие, бздынь, когтем подцепит. на себя тянет,
удовольствие неимоверное

Гипоталамус: Почему у меня фотки не вставляются-тооо

ой как жалко то, ты своим котиком не часто нас балуешь ))))

а еще девы, сеня магнитные бури что ль?
мой сеня с утра подошел муркнул и попросился под одеяло сам, без принуждения,
залез и лег. правда, на 5 минут, но все равно.. удивительно.
а еще он сушку стал есть

КатринаС: Алик постоянно в удивлении

Он тут уже практически АЛЕКСАНДР

КатринаС,
Огооооо! Вот это счастье! Как я тебя понимаю.
Мой утром приходит всегда ко мне в кровать, я двери на ночь закрываю всегда из-за мужа, ночует не знаю где. Дак вот приходит, ложится рядом , начинаешь гладить- сразу переходит на др конец кровати. А если не гладить то лежит рядом и даже иногда мурчит. Но как не гладить -то????? Сдерживаться не получается обычно . Поэтому минуты ласки у нас измеряются секундами.

Гипоталамус: Дак вот приходит, ложится рядом , начинаешь гладить- сразу переходит на др конец кровати

один в один но мой все же дается иногда, его можно завалить и зачесать )))
но инициатива всегда моя )))) как-то не приучен он ласкаться приходить

Гипоталамус: Но как не гладить -то????? Сдерживаться не получается обычно . Поэтому минуты ласки у нас измеряются секундами.

слу, а ты не пробовала вкусняшки ему давать в такие моменты?

КатринаС,
Неа, я в кровати лежу в такие моменты. В другое время дня он лежит где угодно,толльео не со мной . А тащить в спальню Кота и его еду на ночь мне нельзя.

Эй, родители куников! Чего то новых фото так мало? Где красота пушестехвостая?
Привет от Сени. Че то мы совсем не куны конечно, Курилы есть курилы. Он в высоту пошёл. Длина короткая. Характерец стал проявлять, нагловатый и абсолютно бесстрашный ( японские корни дают знать видимо). Утром умываешься, он рядом на раковине играет струей воды. А когда чистишь зубы, вытягивается столбиком, заглядывает с интересом в рот. Мне смешно. Муж злится, гоняет его. Считает негигиенично на раковине коту быть. Сеня обижается , он никогда не убегает, он уходит, оборачиваясь с укором во взгляде, недовольно "мрякает".

У меня сегодня была нооооочььь. Кот не зашёл на ночь в дом, звали -звали нет его и все. Ну ладно, пошли спать. В 5-30 утра орррр, вопли! Подорвались- кусты шевелятся, внутри летают коты и друг друга дерут. Муж побежал спасать, правда пока на крыльцо выскакивал- гость убежал за ворота. Рыжий довольный вальяжно зашёл в дом. Поел и лёг спать. Думаю его теперь на вахту на ночь выставлять , дерётся отлично, все цело, когти не стригу с мая, не зря как видимо .
Интересно, тот кот который приходил сегодня ночью урок усвоил, что территория занята или будет приходить теперь каждую ночь и пытаться её отвоевать?
Не пойму как он и пролез под ворота, вроде дырок нет нигде, но судя по скорости ретирования с участка он нырнул именно в дырку, вряд ли лез по забору со скоростью метеора.

Гипоталамус,
Куны умеют драться?! Я думала они добрячки валеночки такие.

Примета,
Вот я тоже думала. И вообще поражаюсь, что тот пришелец не побоялся на 8 кг пойти в драку... Он меньше раза в 2 его по виду. Такого монстра увидишь-дак хвост подожмёшь и бежать. А они там в кустах кувыркались пока мы проснулись, муж оделся, выбежал и только тогда гость ретировался.

Примета: Сеня

растет парень а хвостик то милаха

Гипоталамус,

а я вот удивляюсь, как кот вообще чужой пришел,
твой хоть немного территорию то помечает?
а насчет того, что тот террорист мелкий не побоялся, так они ж поди не на размер реагируют?
у животных свои критерии. виима он посчитал, что твой безобидный

КатринаС,
Он не метит никак , ну либо я ни разу не видела чтоб метил. Больше поржала над мужем с ножом , схватил нож для разделки мяса и побежал на выручку , вернулся а у меня истерика, ты грю че с ножом-то побежал? Нашинковать чужого Кота планировал? Не догонишь никогда ведь. Заснуть потом не могла долго.

Гипоталамус: Нашинковать чужого Кота планировал? Не догонишь никогда ведь. Заснуть потом не могла долго.

ночь конечно нервная, представляю.
у родителей, пока кота не кастрировали, тож по дачам гулял,
так его после каджых выходных ремонтировали,
то ухо зашивали, то глаз лечили, папе надоело.
яйки коту почикали, живет щас дома )))

КатринаС,
Да не, я от хохота не могла уснуть, до слез пробрало на смех. Глаза закрою и представляю как муж с тесаком за котом гоняется, со смеху прыскаю, муж злится. А мне ещё смешнее.

Гипоталамус: Глаза закрою и представляю как муж с тесаком за котом гоняется,

Я думаю он представил что чужой кот висит на горле вашего бедного "малыша" как бультерьер в мертвой хватке, по этому правильно за нож схватился, чужого кота планировал отпилить от родного "сыночки", а вы ржОте

Примета,
Сеня такой мимимишный зайчик

Гипоталамус: Да не, я от хохота не могла уснуть,

ну ты ваще уменя б стресс был.а эта ржЁт

sobakaJonik,

а кое-кто обещал нам фотки каждую неделю

Владельцы мей кунов, нет ни у кого котят на продажу?
Очень нравится порода. Давно хотела стать счастливым обладателем и вот созрела
Надеюсь это не идет в нарушение правил

dream★™: Владельцы мей кунов, нет ни у кого котят на продажу?

так вам в питомники, а не к владельцем ))) мы кунов не разводим )))

КатринаС: а кое-кто обещал нам фотки каждую неделю

Эх, сегодня опять не будет((( Заводчица обещала на неделе прислать, т.к. они за городом, и она не успевает фотографировать. И ещё прививаться котята будут на днях уже.

sobakaJonik: И ещё прививаться котята будут на днях уже

круть наших прививали по ранней схеме.
ты когда ждешь то котю, конкретно? он самолетом прилетит?
(извини, если спрашивала и забыла)

КатринаС: наших прививали по ранней схеме.

По ранней схеме это как?
Нашего, получается с 2 месяцев начинают. Забирать его буду в сентябре. Где-нибудь в середине. Пришлют его автобусом наверное. Он рядом совсем от на 3-4 часа езды. Город Владимир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы