Мейн кун

sobakaJonik: Они на своей "даче" похоже спать собрались на ночь.

ну дык, такое наслаждение котькам

sobakaJonik: Заспамила я вас сегодня своими фотками.

много кунов не бывает

КатринаС: много кунов не бывает

Ну дык и ты своего медведЯ показывай!!! Уверена, что ты его так же как и я на телефон щелкаешь не редко

Девочки, давайте по больше всяких своих кошкофф сюда, чтобы меньше текста, больше фоток

sobakaJonik,

у моего тел. камера оч посредственная, к тому ж его в движении снимать бесполезно.
я видяхи в основном делаю вот щас они с Хорей бегали, такой Люнь клевый,
ухи прижимает, хвостиком виляет, по кровати бегает, к земле прижимается, будто в засаде сидит, потом резко срывается и летит со всей дури, кисти назад, то в шкаф врезается, то в стену, у кого куны есть, меня поймут. это особая грация крупных пушистых зверей. я любуюсь

а еще когда у меня сестра была, сказала, что он на волка похож.
и правда, морда то собачья, зубы торчат, ухи острые, терь я его называю не иначе, как мой Вольк! он все меньше на белку похож, взрослеет )

КатринаС: а еще когда у меня сестра была, сказала, что он на волка похож.

Воооо, да!!! Соглашусь. Мне тоже куны волков больше напоминают. Каких-то оборотней сказочных. Прям завораживают.

Лариса: И для фильколюбов Филькина мелкая тушка в первое его лето у нас:)

Фиииилечка, плюшечка, пуууусечка!

sobakaJonik: Вечерело

Ну фсё...Вернулась полностью прежняя Кристина Проскакав по мне сегодня в 5 утра, по традиции принялась тереться моськой о моё лицо и вдруг на пути моё ухо с серёжкой, не долго думая она серёжку попробовала на зуб и резко рванула. Серёжка (с бриллиантом, блин) улетела в неизвестном направлении. Я перерыла все вокруг, так и не нашла, предупредила всех домашних, но, боюсь, придется долго искать, т.к. я даже не поняла в какую сторону она полетела расстегнувшись

sobakaJonik: Вернулась полностью прежняя Кристина

вот и отлично!

sobakaJonik: Серёжка (с бриллиантом, блин) улетела в неизвестном направлении.

точно прежняя Кристина? террористка какая-то...

vsirf,
Он приедет ко мне уже кастрированный. Я не планирую заниматься разведением. По этому кастрация Цитруса обязательна, и является задачей заводчицы.

Добрый день, мамочки и папочки, срочно пристраиваем в очень хорошие и добрые руки девочку-куняшку. 2 года, с документами. Кого заинтересует вопросы в личку.

KакTусЁноk: срочно пристраиваем в очень хорошие и добрые руки девочку-куняшку

а почему к заводчику не обратитесь, может быть она (он) себе обратно возьмут?
ох, ты ж... Вы её еще и не стерилизованную отдаете??? Представляете в какие руки она может попасть? Простите, "юзать" ее станут бесперестанно...неужели Вам ее не жалко...
Стерилизуйте и тогда уже пристраивайте хотя бы...

Zaitsa,

а где вы читаете, что не стерилизована?

КатринаС: а где вы читаете, что не стерилизована?

в объявлении...
www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/zhivotnye/koshki/1233938.html

Zaitsa: в объявлении

ну.. те, кто в разведение кошечков пускает, за пять тыщ их не покупает.. (с надеждой)

КатринаС: за пять тыщ их не покупает.. (с надеждой)

надежда стремится к нулю, к сожалению... именно за 5 тыс. и покупают, а не за 25 тыс....
как им кажется 5 тыс. они "отобьют" с лихвой...

Zaitsa,

мдяя
значит, надо более разборчивее пристраивать, срочно уже не получится

КатринаС: срочно уже не получится

в том-то и дело...резануло это "срочно"...
спихнуть, а дальше будь, что будет с кошей...(((
решили пристраивать - стерилизуйте и найдите любящие ручки (а на это нужно время, да), но это ответственность владельца перед живым существом...

Ну нет, не то чтобы прям первому попавшемуся отдадим с радостью. Ищем кошечке именно хорошую, любящую семью, где о ней будут так же хорошо заботится и уделять внимания больше, чем получается у нас. Стерилизовать, да, планируем, но чуточку позже, пока нет ни времени ни возможности. Это все будет оговариваться с будущим владельцем.

KакTусЁноk: не то чтобы прям первому попавшемуся отдадим с радостью

я очень желаю, чтобы нашлись Вашей кисуне добрые, ответственные, заботливые и любящие ручки...

какую красивую кису продают..

KакTусЁноk,
прелесть! пристроили кису?

бесцветная: прелесть! пристроили кису?

Да, вчера вечером уже забрали, прям конкурс какой-то устроили) Из 3 претендентов Аделя выбрала сама себе новую семью.

KакTусЁноk,

отдавали под договор? как решили вопрос стерилизации?

Наш малыш, 1 год и 2 месяца. Моцарт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы