Мейн кун

sobakaJonik,
класснючий такой

Элина08: Аноним:как с мошками, комарами и мухами быть?

У нас слава богу с этим нет проблем, как ни странно. До 9 этажа почему-то не долетают. А что долетает, тут же уничтожается стрижами, которых у нас тут масса. Они вьют гнёзда на подъездных балконах, выводят птенцов каждый год, и стаями кружатся в погоне за мухами и комарами. Собственно по этому ещё хотелось сетки и выгул на окна, потому что коты пытались прыгать в погоне за стрижами

Лариса: круглосуточно не укараулишь ведь:) Я обнаруживаю объедание, когда около цветов никого нет:)

Это да...ну мне наверное повезло тогда . Посмотрим как будет с Цитрусом.

КатринаС,
Элина08,
Medyzka,
Спасибо! Я его в таком нетерпении ждуууу))) Нужно прикупить ещё один комплекс в коридор, а так же я хочу заказать туалет домик в виде мебельной тумбочки, т.к. туалет маленький, туда только средний лоточек входит, в ванной тоже места нет, а закутке коридора как раз рядом с туалетом такая тумбочка со скрытым лотком будет эстетично смотреться.

sobakaJonik,

у нас тож этаж высокий, никакого комарья нет.

vsirf: Ой, девочки, а не покажите свои комплексы?

у меня пока пушок не очень большой, на трех столбах лежанка.

sobakaJonik: выгул готов)))

Классный! Кристина поправится и тоже обязательно оценит! ;)

sobakaJonik: малыыыш)))

Подрос Цитрус, серьезный до ужаса парень!

sobakaJonik: Нужно прикупить ещё один комплекс в коридор, а так же я хочу заказать туалет домик в виде мебельной тумбочки

Вот это планы! Глобальная подготовка!

А где miani с своим рыжиком??

vsirf: Ой, девочки, а не покажите свои комплексы?

Вот наш. Они его активно пользуют. И когда мы его только притащили, они как будто поняли, что комплекс для них. Сразу его оккупировали

Кошаков с выгула за уши не могу оттащить)))

sobakaJonik: Кошаков с выгула за уши не могу оттащить)))

Супеееер!

sobakaJonik: Кошаков с выгула за уши не могу оттащить)))

я сама тащусь от твоих фот,
вот блин, моим быб такое

КатринаС,
Кать, на кунском форуме есть шикардосный пример выгула за окном лоджии. Хозяева сами собирали дома и крепили. Можно попробовать и тебе замутить.
Вот тема про заоконные выгулы, там и рассказ как сделали выгул на лоджии за окном. И картинку прикреплю.
Ты про второго кота продолжаешь думать? (вернее третью кошкомороду )

sobakaJonik: есть шикардосный пример выгула за окном лоджии.

я читала ту тему.
у меня не получится, там хлюпенькое остекление.
обычные окна в нормальном профиле, а у меня нет, тонкие рамы.

sobakaJonik: Ты про второго кота продолжаешь думать? (вернее третью кошкомороду )

эммм думаю.. до тех пор, пока клочья шерсти от Люньки не начинаю чистить с кровати )))
я вишь чо, хочу, чтоб он подрос, и тогда уже оценю масштаб кошек на наш метраж в килограммах

vsirf: только для такого много места надо, да и стоит, наверное, недешево

Он очень компактный. У него основание 40 х40 см. всего, и угловое. Мне было важно, чтобы он не был громоздким и гигантским. Стоит 6000 руб. Его делал частный мастер. По этому незаоблочная цена оказалась.

наши комплексы. Первый за год изодрали. не выкидываю только потому, что мохнатые его используют все равно.
И для фильколюбов Филькина мелкая тушка в первое его лето у нас:) Выгул только такой:)

Лариса,
Лариса, какое у вас разнообразие котоффф))) Сколько все голов у вас проживает? Комплекс Пушок - просто супер. Тоже такой хочу в коридор прикупить.

sobakaJonik: Тоже такой хочу в коридор прикупить.

он не очень большой, где-то 40х70-80см основание. Мне надо было, чтобы в угол коридора влезал

sobakaJonik: разнообразие котоффф)))

американский керл, дворянка, британец и невская маскарадная:)

Лариса,
Здорово))) У меня с Цитрусом будет - три морды и собака мелкая) Ларис, а вопрос с горшок при таком количестве как решается? У вас их несколько? Сколько наполнителя уходит и какой используете?

sobakaJonik,
до последнего времени было два - в ванной и домик в коридоре. А потом у дворянки крышу снесло, она она перестала в домик ходить и начала лужи на кухне под столом делать. Пришлось туда горшок поставить в угол еще один специально для нее. Хотя мелкие считают нужным все горшки осчастливить
наполнитель обычный древесный какой-то ландыш мелкие грануля. Сколько - не считала. По мере необходимости покупаю, когда за продуктами еду. Или с кормом заказываю пакет 12-16 литров.

Вечерело ...
Они на своей "даче" похоже спать собрались на ночь.
Заспамила я вас сегодня своими фотками.

sobakaJonik: Они на своей "даче" похоже спать собрались на ночь.

нисколько не удивляюсь:) Мои бы тоже с такой дачи только поесть, побегать и в туалет вылезали:) А так спят просто на окне открытом. А потом все равно на мне придут раскладываться Как Кристина себя чувствует? Вроде быстро она отошла, раз лазит по окнам уже.

Лариса: Как Кристина себя чувствует? Вроде быстро она отошла, раз лазит по окнам уже.

Дааа, наконец она почти прежняя Кристина, запрыгнула ко мне на диван, лапкой потрогала и сказала "Мррррр" Только иногда нижняя челюсть трясется и зубы стучат. Ну видимо остаточные явления от наркоза.

sobakaJonik,
ну и отлично, что так хорошо все девочка переносит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы