Мейн кун

а еще я сеня с Кларой познакомилась

KlarKis,
с кем ездили? С кем на бесте?

КатринаС: а они такие хрупкие кажутся

это да:) Но у них- потом мышцы нарастают, и они становятся вроде и тонкие, и одновременно сильные, очень гибкие

KlarKis: С Малиной

здорово, что и на бест попали:) Какие впечатления от выставки?

KlarKis: С Малиной

с ней мы тоже познакомились очень игривая девочка, готовая прыгать за махалкой. не смотря на усталость, позитивная девочка

наши будни )) чесна гря, не понимаю, это Лю хочет Хрю построить, или она его
мона смотреть с середины
www.youtube.com/watch

КатринаС,
какой тискательный нахаленыш:) пухлик с замечательными кистями:) Действительно, тут есть, за что подержаться

Лариса: какой тискательный нахаленыш:)

он у меня даж в хвостик зацелованный поэтому мой нос в мелких царапинах,
а задние лапки не дает, а я их так лублу. ну хоть передние дает

КатринаС: это Лю хочет Хрю построить, или она его

Это Лю очень хочет поиграть, ну, вот прям терпежу никакого нет!

КатринаС: он у меня даж в хвостик зацелованный

так конечно! разве мимо возможно пройти просто так и не затискать это чудушко?!
Шубка такая плотнонабитая, ухи, кисти - офигенный малыш!

Zaitsa: Это Лю очень хочет поиграть, ну, вот прям терпежу никакого нет!

воот! поэтому ему нужен друг. а мне все у виска крутят зачем третий кошак?
ну потому что Хрю не играет, она его дразнит,
игры у них чаще прятки и догонялки, но Хоря у нас пуганая, она играть не умеет (((

KlarKis:
Было очень много хороших животных, новые знакомства, впечатления. Зал очень понравился.
Организация достаточно четкая

Звери в этот раз порадовали,
пожалуй, мне тут больше всего понравилось, чем в коске или карнавале.
но душно было.

я по орикам начала запросы делать хотите по ценам скажу..
в москве в зависимости от окраса и ушек 45000, 55000, 65000 + доставка самолетом 10 с курьером посмотрела ижевск, от 20 котятки, у нас и за 10 отдают. вооот
чета мне голубые нравятся.. и шоколадные пятнистые и куны мне нравятся прям нинаю, зато орики почти не линяют

КатринаС: хотите по ценам скажу..

какой по ценам разброс...

КатринаС: и шоколадные пятнистые и куны мне нравятся

ну, тык ить... может и куняшку, и орика, если прям сииииильно хоцеца...

Zaitsa: и куняшку, и орика

ооо это для них дачу строить надо будет
территория же маленькая, вот и думаю, орик тоже небольшой

КатринаС: территория же маленькая

скажу за кунов - если бы у Вас был пятиэтажный пентхаус, всё равно куны будут, там где Вы - им абсолютно поровну на размер жилплощади! пардон, моешься в ванной метр на метр и они тут же будут сидеть и ждать, когда выйдешь, хотя там, за дверями трехкомнатная квартира
ну, орики, вообще, не моя тема... за них ничего сказать не могу))

КатринаС: зато орики почти не линяют

это ценное качество:) Ну и вообще восточные породы по характеру классные:)

Zaitsa: пардон, моешься в ванной метр на метр и они тут же будут сидеть и ждать, когда выйдешь, хотя там, за дверями трехкомнатная квартира

вчера удивил меня Люник.
моюсь, лежит рядом в раковине. я за шторкой ессно.
ему показалось скучно и он абсолютно человеческим жестом отодвинул шторку с кольцами на пол метра. и улегся обратно в раковину, довольным обозримой площадкой

Лариса: это ценное качество:)

мне кажется, при наличии куна - это аргумент. потому что 2 куна в шубищах это много для однушки, имха

КатринаС: удивил меня Люник

а чО, мужик!)))

Лариса: это ценное качество:)

наверняка)))
но, вот я до сих пор западаю только на кунов...)))
а нет, вру.... на Клариного Флоризеля еще... вот прям ёкнуло тогда))) до сих пор его с особенной теплотой вспоминаю))

Zaitsa: моешься в ванной метр на метр и они тут же будут сидеть и ждать, когда выйдешь, хотя там, за дверями трехкомнатная квартира

так и есть:) И не куны такие же:) У меня Филя всегда в ванной считал нужным находиться, если я там. Анютка рвется в ванную, если не спит уже в раковине. Так что парочка меня пасет при мытье:) Если не успели забежать и я никого не пустила, значит при выходе обнаружу три тушки под дверями ванной:) У меня уже рефлекс, чтобы тихонько дверь открывать и никого не пришибить дверью. На днях сын мылся за шторкой в душе, так Филя не только пробрался в ванную, но и залез в саму ванну к сыну. Только душ ему не понравился Не вытерпел и сбежал

КатринаС: довольным обозримой площадкой

а в интимные моменты он не сидит рядом, разглядывая? Поучаствовать не лезет? У меня коты этим увлекались, выставлять за дверь приходилось

Zaitsa: а чО, мужик!)))

он на душ и воду хотел посмотреть )))

Лариса: но и залез в саму ванну к сыну

нифигасе

Лариса: а в интимные моменты он не сидит рядом

неее )))) ему кровать ночью вапще не инетресна, он на лоджии спит

КатринаС: он на душ и воду хотел посмотреть )))

ню-ню...

КатринаС: ему кровать ночью вапще не инетресна

ой, я мечтаю своего отселить (в смысле кота, не мужа)))), каждые полчаса туда-сюда ходит: а лечь обязательно надо мне на лицо и лапами за шею обнять, полежит, потарахтит и вдруг "ой, забыл поесть" - пошел, "ой, забыл попить" - пошел, "ой, а в туалет-то как хочется" - пошел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы