Мейн кун

КатринаС: как кысков своих спасаете?

мои спят в ванне на керамическом полу, в самой ванне всегда стоит тазик с водой - они там лапы мочат, пьют и рядом лежат. утром то ещё зрелище - смотришь из коридора в ванную, а там шесть зеленых шар в темноте отсвечивают)))

BишИнка: в самой ванне всегда стоит тазик с водой

вот точно! надо тазик достать

котики мои сладкие... вощем... я тут об ориках задумалася... оч не спеша присматриваюсь и думаю

КатринаС: я тут об ориках задумалася..

Катяяяяя!!

Лариса: Катяяяяя!!

чего? мы уже с Джоником перетерли и с Аней феей

а вдруг я второго куника больше любить буду, чем Люника, у мну ж травма буит психологическая

давайте постав ушей изучать со мной

КатринаС: а вдруг я второго куника больше любить буду, чем Люника

так все кошаки разные, невозможно их сравнивать:)
Но подолью масла в огонь - орики классные, хоть у них и инопланетянская внешность:) Когда у меня было еще 2 кота, я как-то на выставке от клетки с котятами отклеиться никак не могла:) Ребенок меня оттащил тогда И живьем с ориком один раз пообщалась - до невозможности стильное создание:) Ну и общительность, конечно, как я люблю:)

КатринаС: постав ушей изучать

у кого?

Лариса: у кого?

так у ориков
меня пока смущает момент того, что их не отдают обычно в семьи с детьми,
а вдруг я рожу кого-нить? т.е. в плане характера меня вот этот момент напрягает,
с другой стороны, хозя Люника тож намекала, что дети пойдут, мож не надо вам куна пока заводить? но все решаемо же?
еще момент, о котором многие пишут, это то - что орику нужен человек почти постоянно,
у нас так не бывает. Я вам щас фотку кину в личку, это мне орика предложили на днях.

КатринаС: что их не отдают обычно в семьи с детьми,

с чего это? наоборот при их общительности дети - подходящая компания.

КатринаС: что орику нужен человек почти постоянно,

если орик - не единственный кот, а у него есть компания, то без человека обойдется:)

Лариса: с чего это?

читала такое в теме про ориков

Лариса: если орик - не единственный кот,

пишут, что ему именно человек нужен, а не кошаки.
что у них именно к человеку привязанность.

КатринаС: с другой стороны, хозя Люника тож намекала, что дети пойдут, мож не надо вам куна пока заводить? но все решаемо же?

что-то не то тебе заводчица писала. Куны добрейшей души кошаки, у меня самой дети маленькие, дак заводчица только приветствовала, что у котейки компания будет, с кем играть и с кем расти :) Ни одного куна агрессивного к детям не встречала по жизни, поэтому отчасти и влюбилась в эту породу.

Гипоталамус: что-то не то тебе заводчица писала.

нее все то,
она не агрессию имела в виду,
а скорее.. родился ребенок, кот начинает мешать или метить, шерсть то се.
много же таких историй, заводчики открыто пишут, что в семью с мелкими детьми и беременным отдают неохотно

КатринаС,
первый мой кот был полутаец. Ему нужна была конкретно я. Если уезжала, скучал, дичал, телефон присваивал, из которого мой голос раздавался, когда звонила:) Если весь день меня не было, подарочек перед дверью оставлял:) Но все это было до тех пор, пока не появился второй кот, керл, который на себя внимание старшего быстренько перетянул:) Неделю они меня бурно делили, а потом распределили части моего тела и внимания, начали вместе тусоваться, бегать и спать:) И старшему стало явно веселее. А до появления 2го кота старший был отличной нянькой моему младшему сыну:) Хотя очень страдал, когда Санька родился, и мне стало не до Марсика.

девы, ну что?? кто был, как показали себя?
я ток на кунах была и улетела дальше, не дождалась результатов 2го ринга с юниорами.
не успела всех посмотреть, завтра тоже буду вечером.
ориков ток 2 палатки нашла
там был шоколадный, 9 мес. малчик )))

а еще.... я позырила кунов.. сейчас мне кажется, что у Люника не хватает подбородка.
с другой стороны, там были 10месячные куны. юниоры.
может. мы еще маленькие? но у нас нет такой коробищи, как у некоторых.
зато по ушкам сомнения отпали, хорошие у нас ушки ))) а еще пришла домой, а Люник, оказывается, еще такой маленький _))))) что же буит к году?

КатринаС: может. мы еще маленькие?

так 6 месяцев еще всего:)

КатринаС: что же буит к году?

будет большой кот:)

КатринаС: зато по ушкам сомнения отпали, хорошие у нас ушки )))

неужто сомневалась?

Лариса,
Я думала, что постав широковат, но нет. ))

КатринаС: Я думала, что постав широковат, но нет. ))

Катя, у Вас шикарный, гармоничный, харизматичный КОТ!
Не разбирайте его на составляющие, как пазл...

Zaitsa: Катя, у Вас шикарный, гармоничный, харизматичный КОТ!

шпасибо
не дождалась сейчас результатов, убежала на встречу,
интересно рыжий кун победил?

как вам орики в голубой шубке?

КатринаС: в голубой шубке?

красиво:)

Лариса: красиво:)

я их сеня потрогала ))) подержала в руках, так страшно.
они такие тоненькие, я ж привыкла Люшика тискать, толстопузика моего.
а они такие хрупкие кажутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы