Мейн кун

Альфуша: Может кот сына недолюбливает, или запах есть какой-то от его сумок?

кто б его знал, сволоту.... но перед этим просто в чистое белье в тазиках гадил, все тазы переворачиваем сейчас. Месяца 2 назад в кресло гадил - выкинули кресло, там думала что маленький еще, типа не понял куда, тока взяли....
белье и кресла были общие.

на семейном совете приняли решение не ждать полового созревания и кастрировать....
интересует пионерский или ЖБИ - посоветуйте доктора и куда везти? и надо ли какие анализы сдавать перед этим делом, кто делал?

KlarKis: Тебенькову на Вилонова, 4.

спасибо, пошла звонить.
упс, они не круглосуточно работаю. видимо завтра.

Гипоталамус,
Капец...

Снежинка 18,
Капец Лер.... злая я как собака. Закрыла этого засранца в туалете с миской воды. Орет как бешеный там. Желание зайти и шею отвинтить. Вещи после стирки правда не воняют. Но испортила часть тк стирала на жестких режимах с максимальной темпой. Выбросила рюкзак спортивный. Его не простирать никак. Сын воет.
Завтра звоню Тебенькову. Достал.
Заводчице звонила. Она говорит ни один из 5 остальных котят помета не гадит кроме нашего. Что ему надо-то??? Дети обожают его. Еды валом. Живет царем. Пойду валерьяночки выпью...

Гипоталамус,
Сочучтвую :( надеюсь, пройдет
Наш пару раз мимо по большому, но оба раза была вероятность, что не нашел быстро
По маленькому не ошибался...
Все таки коты - такая отвественность и забота...

Uганда,
Я тоже надеюсь. Тк так жить невозможно. Оч надеюсь что у него половое созревание пошло и поэтому гадит. Иначе если нет я так понимаю не поможет кастрация. И что с этим ссыкуном дальше делать не представляю.

Гипоталамус: посоветуйте доктора и куда везти?

я на дом вызывала. мне даже кошек на дому оперировали, а котов то чего проще... заказывала в клинике "элурус" давненько, на жби вызываю Докор аЙБОЛИТ С РАССВЕТНОЙ

KlarKis: к Тебенькову на Вилонова, 4.

тел не подскажете? битый час звоню 341-77-41, все время занято. По остальным что в дубль гисе говорят что они областная ветстанция и знать ничего не знают, хоть и сидят в 1 здании.

BишИнка,
спасибо, мне заводчица тоже тебенькова рекомендовала, вызваниваю его

KlarKis,
стоило пожаловаться - записала! завтра день Х.
Довыделывался.

Гипоталамус,
Да ему самому так легче будет...

Uганда: Да ему самому так легче будет...

ооочень на это надеюсь

Добрый день!
Купили в августе котенка на выставке, до этого опыт кошатницы очень богатый- коты были и в детстве и потом. Это уже 4 кот в моей жизни, но это не кот, а какое-то наказание. Не кусает только меня, особенно достается гостям. Начинает орать в 5, в 6 часов утра, еда всегда есть, но ему надо чтобы мама стояла рядом пока он ест. Я жаворонок и после этого заснуть уже не могу, так каждый день. Младший ребенок 9 лет его просто боится, хотя покупали котика специально чтобы мальчику было не страшно было сидеть одному дома. Кот рвет мебель и шторы. Муж злится, а я просто устала.
Ни с одним котом у нас такого не было. Что делать не представляю.

Аноним,
И перетерпеть неделю. Не стоять рядом пока ест. Перебесится и будет есть, когда вы встанете

Ещё раз Мы

KlarKis: Кот у вас кастрат?
По признакам - половое созревание. Как раз в 5 утра орать и начинают.
А то, что кусается - это явное желание вас "построить".
Думаю, что кастрация должна помочь. Ну и поставить кота на место. А то ему явно корона голову жмет.

Понятно, что надо, но страшно как-то. Сделаем, просто сейчас совсем денег нет.

Любопытная Варвара: И перетерпеть неделю. Не стоять рядом пока ест. Перебесится и будет есть, когда вы встанете

Муж ругается и младший просыпается, потом в школу тяжело встает. Поэтому встаю, чтобы кот скорее заткнулся.

KiraMach: росто сейчас совсем денег нет

800 руб стоит. Нет таких денег чтобы обрести спокойствие в семье?

Девочки, привет всем!
Всех поздравляю с наступившим Новым годом!
Ну, и наши котомоськи тоже: обезьянка Плюшка и леффф Нафанька, пардон Фандорин! :)

Снежинка 18,
Сестренке отдельный приветище и целовайки!!!

Zaitsa: и леффф Нафанька

++++ лапка, красавчик )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы