Мейн кун

аноним: Блин. Ну бывает же.
Я просто ткнула на тему

ну так не зря значит ткнули я тут видите, всем уже надоела, никто не понимает, чо я так пыжусь и ждут, когда я уже возьму кота и перестану засорять тему своими простынями

КатринаС,
Все ист гулливер? Я-то про немецкий клуб, конкретно про Германию
Там у кошек типа отдельный дом. Как дача. Внутри доя них диваны, кормушки, домики, лазалки. Выход на террасу и огороженную закрытую сеткой лужайку с деревьями.
Живут хорошо и ухоженно.
Морды наглые ))

аноним: Все ист гулливер?

да

аноним: Я-то про немецкий клуб, конкретно про Германию

дедушка котенка оттуда ))) но папа мощнее

аноним: Морды наглые ))

ну это заметно )))))))))))

КатринаС,
Телефон, зараза.
Я писала was ist гулливер ) уже загуглила клуб )
Ну значит я видела родственников дедушки ))
Мне очень понравились. проблема только в финансах была.

аноним: Я писала was ist гулливер

ааа ну разобрались ))

аноним: уже загуглила клуб

коты ваще монстры, как мишки. мну в восторге

КатринаС,
Хорошие зайки.
Но я, так сказать, не фанат породы, а просто любитель )
Мне было важно просто животное для дома.
Поэтому пошла по более экономному пути и получила взрослое воспитанное стерилизоапнное животное за меньшую сумму )
Да. Я прагматик)

КатринаС,
Морда папы тоже знакома
И про авито и е1 - там много объявлений питомников, есть наши известные и вроде как вполне достойные
Там мне попадались котята подобной расцветки, но я не хочу черного, поэтому особо не смотрела их, но вот папина морда тоже запомнилась
Гляньте 1 глазом, именно питомники- в объявах это цены от 18-20(тк указывают минимальную на девочек) и без указания цен

КатринаС: что многие классные питомники тут не регистрируются.

и наоборот, наверное... вот даже я , начинающий товарисч, и то в одном из питомников по списку смотрю котят, а там одна фотка котенка есть - какой там стоп на 90))) там, как у норвежской кошки - прямая линия вообще! и это потомок неплохих, с виду, и титулованых родителей...теперь точно знаю - сначала изучу тему вдоль и поперек, и только потом конкретного малыша выбирать буду...

BишИнка: теперь точно знаю - сначала изучу тему вдоль и поперек, и только потом конкретного малыша выбирать буду...

ну вот, ты меня понимаешь )))))))
я чет пока в раздрае, и немного в расстройстве,
наверна, надо все переварить

КатринаС: я чет пока в раздрае, и немного в расстройстве,

почему?

КатринаС: наверна, надо все переварить

конечно время нужно осознать все
вот тут конечно, на мой взгляд с окрасом шикарная работа...redcoonperm.ru/kotyatameincoonkupit
и наши рыжики кажутся такими простыми :) но мы ждем нашего, и надеемся, что все у нас сложится...купили корм, туалет на первое время

Uганда: почему?

потому что есть хорошие крошки, но то цвет не тот, то пол,
то все куплены, то резерв

Uганда: вот тут

тож видела
красивые кремовые вот тут www.mosbogema.ru/pets/g2/
а голубой мрамор - резерв. оба котика и так везде

КатринаС: лучше, чем те, которых я смотрела но даже там котики уже на резерве, или девочки остались

да...есть такое. вот просмотрела навскидку несколько питомников - те кисы, что сразу прм нравятся - резерв или продано..

климаксконтроль: пусть даже на том же Авито, но с возможностью приехать домой и посмотреть вживую и папу, и маму, и детей.

а вот тут надо специалистом быть..или со специалистом ехать. а то элементарное можно проглядеть...все-таки не 5000 котики.

BишИнка: или со специалистом ехать

++ такие же советы дают профи, надо брать с собой человека, которому вы можете доверить выбор, даже если это будет как выезд консультация, ну пару тыщ сверху будет стоить

КатринаС: наверна, надо все переварить

у меня знаешь, какая мысля закралась? а надо поди с заводчиками разговаривать на тему - хочу кота от вязки такого -то родителя и такой-то кошки, к примеру, или что посоветуете. мне вот потомство от питерских шибко нравится. ну, ты мне присылала. не коты - кони.. и вот именно под запись котейку. и с понятной ценой. у своих, местных.

КатринаС: а голубой мрамор -

ух какой...прям сказочный... и ещё момент - цены, блин , не пишут. трудно смотреть, когда не вся инфа перед глазами.

BишИнка: и ещё момент - цены, блин , не пишут

мне уже написали но я, правда, про черненького спрашивала
п.с. я цену уже на глаз определяю
добротные ближе к питеру москве 30-40,
если родители цивильные с корнями 55-65, 75.
местные 25 в среднем, иногда до 30, редко до 40

BишИнка: мне вот потомство от питерских шибко нравится. ну, ты мне присылала. не коты - кони.. и вот именно под запись котейку

а понимаешь, я вот узнавала насчет одного котика, они его год вязать не будут,
но у него есть родственники от которых тоже котята есть (я тебе тоже скидывала)
а вапще запись существует, смотришь планы вязок, пишешь заводчикам

КатринаС: потому что есть хорошие крошки, но то цвет не тот, то пол,

Windmelody питомник курган, один черный есть и в этом ZARINA - правда на фото и не ясно мал или дев...

Uганда: Windmelody питомник курган

я видела грю ж, у меня была куча времени

КатринаС: потому что есть хорошие крошки, но то цвет не тот, то пол,
то все куплены, то резерв

я так Филю своего-британца искала, несколько месяцев шерстила редкие питомники с нужными кошками., и к заводчикам приставала. А потом бац - захожу на закрытый тогда шиншильный форум, а филькина заводчица там фотку выложила показать, какой у нее кукольный девочковый мальчик родился Ну и все, я бегом кинулась писать ей мильон своих вопросов:) Поколбасилась из-за того, что не могу живьем котенка посмотреть, пообщаться с ним. Но чуть ли не на следующий день деньги перевела зарезервировать

Лариса: Поколбасилась из-за того, что не могу живьем котенка посмотреть, пообщаться с ним

я почему-то из-за этого не переживаю.
они все равно будет со своим характером, по мне так пусть будет умилительным и не гадит .мне этого достаточно, чтоб обожать заю.
я спрашиваю, какой котенок, мне пишут - По характеру черненький обычный котенок, ни в чем выдающемся пока не замечен, прыгает, играет, мурчит, лезет на руки, хорошо ест, ходит исправно на лоток, так что обычный котенок кун чо с них взять то мелких

сменю немного тему:)Мне вот интересно, как эти мохнатые морды знают, что я не просто ушла из дома и обратно вернулась, а именно уехала и приехала обратно? Вот уехала я утром в Челябинск. Приехала сейчас, а они всей толпой давай за мной бегать, выговаривать, гладиться надо всем сразу, караулить под дверями. И не первый раз такое, а каждый раз, когда уезжаю хотя бы на день.

Лариса: а именно уехала и приехала обратно?

наши напрягались. когда мы сумки чемоданы достовали.
прям нервничали. по ним было видно

КатринаС: когда мы сумки чемоданы достовали.

ну я же на день багажом не запасаюсь. да и на дольше когда уезжали, им сборы как-то пофиг были. А вот потооом, когда возвращались, с меня просто не слазили:)

Лариса,
Связь есть незртмая, если увеличивается расстояние - связь тоньше, чувствуют видимо :)

Лариса: А вот потооом, когда возвращались, с меня просто не слазили:)

может, какие-то запахи новые появляются?
им надо вас облазить, чтобы свой запах оставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы