Мейн кун

Да _кэп_гений: то он плохой?

нет, не обязательно, просто тут можно оттолкнуться в поиске.
тут тоже есть список mainecoon-forum.ru/forum.php
и это тоже не залог, что питомник будет супер-пупер, пишут, что многие классные питомники тут не регистрируются.
это просто площадки, где есть инфа ))

КатринаС,
мне уже так интересно кого вы себе выберете :))) у котенка черного фотка малоинформативная, папа хорош даа.

не знаю.. мне щупать нужно что б понять мое или нет, в глаза (душу) заглянуть ))))

SLanna: мне щупать нужно

так и мне надо,
только тут некого щупать особо в основном же рысек делают и красненьких

SLanna: мне уже так интересно кого вы себе выберете

та я не думаю, что эт будет супер пупер прям котище.
просто у меня пока время было, вот я себя и заняла )))
щас покажу, кто мне шибко приглянулся ))))) но тут опция, и цена реально зашкаливает
папа мама малыш (бородатый )

SLanna: мне щупать нужно что б понять мое или нет, в глаза (душу) заглянуть ))))

++ мне тоже обязательно пообщаться и пощупать, характер опять же определенный нужен))
И желательно подрощенного, а то бывает в детстве гадкий утенок, зато потом красавец лебедь))))
Или я просто не испытываю мимими к котятам

Да _кэп_гений: Или я просто не испытываю мимими к котятам

я тож не питаю )) поэтому и ориентируюсь на родителей )

КатринаС: цена реально зашкаливает

мне просто интересно, сколько?))

Да _кэп_гений: сколько?

вот этого котьку за 65 отдают.
просто те же питерские питомники от чемпионов отдают за 45-50.
а цена не всегда показатель, что это супер кот. тем более, то мы тут даже близко не профи
и оценить не можем

КатринаС: 65 отдают.

аафигеть, в таком возрасте и профи не оценят. может у него уши расползутся к 1 году.

если вы в производители не собираетесь, то зачем такой тщательный отбор? Берите кто понравится с хорошими родителями и все. 65 за просто домшнего любимца..

SLanna: то зачем такой тщательный отбор?

да почему тщательный то?
я ж грю, мне нужен просто черный кот, ну может черный дым, но штоб симпатичный и не дистрофик, а вы попробуйте найти такого, нет их, они все на резерве.
я нашла буквально несколько штук

SLanna: Берите кто понравится с хорошими родителями

так я такого и ищу

КатринаС: мне нужен просто черный кот, ну может черный дым,

под кастрацию ? в смысле точно под кастрацию? или вы еще не решили?

SLanna: под кастрацию ?

да, 100%

климаксконтроль: Катя, ну вот найдите 10 отличий между тем котенком, что вы присмотрели за 65 тыс. под кастрацию и моим

так вы понимаете, что в разных округах и цены разные?
я пока никого не выбрала,
вы просто представьте, что я ну совершенно не в теме,
я когда начала котов смотреть, понятия не имела, как окрасы то называются ))
считайте, что я провожу анализ рынка кошачьего
я читаю по ним всю инфу, которая мне попадается и делюсь тут с вами )))) в качестве обсуждалки. почему? потому что я болею и у меня есть на это время ))

климаксконтроль: моему всего 1,5мес

красивый котишко,
лучше, чем те, которых я смотрела но даже там котики уже на резерве, или девочки остались

климаксконтроль: посмотрите лучше в местных питомниках

я посмотрела все сайты местных, которые мне выдал поиск.
может кто-то делает плохо оптимизацию сайта,
но я сеня еще раз список просмотрела, таких котиков, как ваш, я не видела.
более того, мне выслали фото папы, который на деле девочка из питомника даже не нашего региона ((((
вот представьте, каково сделать выбор человеку, который вообще не в теме, а на авито не хочет, очень тяжко

климаксконтроль: Своего не предлагаю

а предложите, кто еще есть?

климаксконтроль: я его в разведение планирую отдавать

в смысле, себе оставить или есть желающие на разведение взять?

КатринаС: а предложите, кто еще есть?

У нас всего двое малышей, голубой мальчик и тигровая девочка, это наши первые дети. Себе оставлять не планирую, пока мальчиком заинтересовались, но тоже пока думают. Я еще даже нигде не предлагала детей, только знакомым, не думаю, что будет сложность пристроить двух малышей, планирую после двух месяцев начать подыскивать им новый дом. Мальчик шикарный, поэтому его планирую только в разведение, а девочку готова и в качестве домашней любимицы отдать, хотя в ней тоже никаких изъянов нет. Не сочтите за рекламу
И все таки посмотрите у заводчиков, пусть даже на том же Авито, но с возможностью приехать домой и посмотреть вживую и папу, и маму, и детей.

климаксконтроль: а девочку готова и в качестве домашней любимицы отдать, хотя в ней тоже никаких изъянов нет

так вот у всех рысики есть

климаксконтроль: усть даже на том же Авито

ненене. никаких авито.
я столько начиталась про больных животных, нет нет (я ж тут еще на форум ветеринаров сходила ))))))
понимаю, что часто и переплачивать не за что, я и не бегу.
хочу хорошее соотношение качества и цены,
но если б я хотела на авито, я бы просто пошла в темку про пристрой и взяла бы зверушку несчастную

КатринаС,
Я только последнюю страницу прочитала.
А папа-мама откуда?
Папа похож просто на одного кота -производителя из немецкого клуба

аноним: Папа похож просто на одного кота -производителя из немецкого клуба

щас сскажу...
папа московский, а вот у него уже папа
(цитирую) выпускник известного и уважаемого питомника Германии Langstteich's.

аноним: Я только последнюю страницу прочитала

а на предыдущих все то же самое - мои страдания

КатринаС,
бинго! !то-то я смотрю морда знакомая

аноним: бинго!

как я рад ну чо, у меня губа таки не дура? за неделю я глаз наметала?

КатринаС,
Я там присматривала долго. Даже ездила и СЧупала. Не специально ездила, просто между другими делами.
Но бесхвостое земноводное под названием жаба меня победило
У меня просто нет столько свободных средств.
Поэтому взяла из другого питомника стерилизованную шотландку, выведенную из разведения

КатринаС,
Блин. Ну бывает же.
Я просто ткнула на тему. И тут же знакомая морда. И тот же самый немецкий клуб )

аноним: Даже ездила и СЧупала

оо ну и как вам обстановка и вообще? а ездили то куда именно, в гулливерах смотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы