Мейн кун

Uганда: Тут на фото сразу видно на мой взгляд...

нене, речь про то, что фоты на авито левые ))
когда в руках животинку держишь, она вертится, котишка непонятный, нескладный,
у вас глаз не наметан, в жизни реально можно растеряться

Uганда: А документы они подделывают что ли...

а делов та?
мне вон скинули доки из местного питомника, сканы, ну ниче там сложного нет.
кстати, зато так интересно получилось...
я вам ссыль то кидала питерского рыжего кота,
так вот в нашем местном питомнике кошечка из этого самого питерского питомника живет, куплена для разведения ))
кошачий мир так тесен, во всяком случае мне понятно, что все делается как надо.
что это не левые котята какие-то

Uганда: И даже за 15-20 нет гарантии

ну как нет гарантии ))
смотрите, я цепочку до местного питомника проследила,
я знаю дедушку, пап, мам, и это 3 разных питомника, 2 питерских и наш вот, куда кошечку привезли, которая сейчас в разведении участвует )))

КатринаС: смотрите, я цепочку до местного питомника проследила,
я знаю дедушку, пап, мам, и это 3 разных питомника, 2 питерских и наш вот, куда кошечку привезли, которая сейчас в разведении участвует )))

а это вы про какой питомник?

ща, в личку напишу

Uганда: Но вот пара котиков недорого, где тут подвох?

тут (на ю-матери) объявление висит: кунята по 5 тыс. с фото. Позвоните, узнайте, в чем подвох. Думается мне, что непланово вяжут - тупо деньги делают. Кошке, как и человеку, после родов восстанавливаться надо. Я сама погодок родила - здоровье угробила Представляю, каково кошке, которая по три раза в год рожает.

мама мужичков: тут (на ю-матери) объявление висит: кунята по 5 тыс. с фото.

только хотела написать))))

мама мужичков: каково кошке, которая по три раза в год рожает.

да ещё хрен знает от кого)))

мама мужичков: рожает

ладно если по 4 штуки, а прикиньте по 8

помните, я вчера вам черного кунчика показывала?
котята его от 60тыров, за 75 отдают, ну ниче так, учитывая, что коллеги продают за 50,
тоже детки чемпионов понимать бы, в чем разниццо

мама мужичков,
Которые по 5 и много котят ( не один)- тоже подозрения, что сами размножают и о здоровье кошки особо не думают

Серый в тагиле :( обещали инфу по родителям выслать. Выставляли его за 20, снизили до 10
Рыжий котик - трубку не берут

Девочки,а как вот эту грязь в носу почистить. Интересует чем размочить и чем чистить. Там как корочки налипшие. Пробовала просто подцепить и вытащить - не дается и они прилипли так хорошо. Боюсь больно сделать.

Гипоталамус,

Можно вопрос :) как муж с котейкой в итоге, аллергия не начиналась?
И вот думаю, как просить котенка для чистоты эксперимента в машину, зима все таки....

Муж отлично с котейкой. Если тискает долго-сразу сопли и глаза слезятся. Погладить может. Рядом лежать и лезтьк лицу не дает. В целом хорошо все у нас. К др людям приходим,даже если не тискает зачастую начинают глаза слезиться и нос закладывает. Таблетки помогают.

Uганда,
Берите котенка постарше. В -15 они вполне способны спокойно перенести выход на улицу и до машины. Нашему сейчас 5 мес дак даже гулять ходит в -20 минут по 8-10. Заводчики нам пошли на встречу чтоб в машине наедине побыть с котенком выбранным,за что им большое спасибо. Как сразу муж не отреагировал на него так и сейчас не особо реагирует. В машине прямо нюхал его. В руках держал на уровне лица. Гладил активно. Специально потом руки ,лицо и нос сразу не мыл,так чтоб шерсть не смывать.
А толку нет в сами питомники идти. Мы у 2 заводчиков были до этого и в обеих квартирах муж сразу же оч сильную реакцию давал. В третью пошла только я сама уже. А муж сидел в машине и потом вынесли ему выбранного мною котенка прямо туда.

Да, планирую сама заходить сначала
Главное, чтоб заводчик согласился выдать кота
Спасибо

Девочки, как вам котик с проф. взгляда?

это папа малыша

Гипоталамус,
А он здоров? У нашего выделения были когда болел. Все не читала, если что, сорри.

Каtюша: У нашего выделения были когда болел

я тоже вчера читала, что это из-за болезни,
что из глаз, что из носика

Uганда,
а аллергик-то у вас кто? главное чтоб аллергик не сунулся в логово кошаков :)
Я с заводиками сразу обговаривала этот вопрос , что муж не может зайти. И честно им сразу говорила, что муж-аллергик и если на котенка появится реакция, то возврат будет делать с удержанием определенной суммы с нас. Одни хотели половину, была заводчица, которая вообще готова была отдать на 3 дня нам его присмотреться бесплатно, но там не сошлись характерами с котом мы еще в коридоре у заводчицы, поэтому сразу отмели вариант этот.
У которых взяли - они нам его выносили несколько раз за неделю придышаться.

Каtюша,
здоров да, это не выделения, это корки....не знаю откуда, перед прививкой вет осматривала его, здоров. Я тогда забыла спросить как нос почистить у нее, сейчас опомнилась :)

КатринаС,
какой папа красавеццццц

КатринаС,
Классные и папа и котенок :)
Гипоталамус,
Предполгаемая аллергия у детей, тк чесаться и опухать начинают в квартирах с живностью...но не факт, что на котов, просто на пыль и "замшелые" интерьеры(мягкая мебель тканевая, ковры и тп пылесборники)
Дома уже есть хомяки и рыбки
Нашла котика 6 мес, привезут на пару дней нам его и по ситупции будем решать, дети скачут, ждут :) надеюсь все сложится...
Жить он будет с нами и уборка на мне конечно. В детские особо не будем пускать и увлажнители там.

Uганда: Нашла котика 6 мес, привезут на пару дней нам его и по ситупции будем решать, дети скачут, ждут надеюсь все сложится...

вы в курсе, что он не котенок а котище? я не переубеждаю брать, просто эффекта, что взяли котенка не будет. Мы от которого отказались - 7 мес был. Дак там тушкан такой!!! не взяли конечно не из-за роста а по другим причинам, но не похож он на котенка совсем. Если дети ждут котенка то надо брать младше. Если все равно, то и 6ти месячный прикольный, наш вон дурень дурнем, одно что 5 с лишним кило и длинная сосиска на вид.

Гипоталамус,
Да, детям объяснила, что он уже постарше :) и сама спокойна, что большой
Дети то любому питомцу рады, ну и фотки конечно посмотрели, мышкой его гладили
У меня дети то и сами не маленькие - 8 лет младшему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы