Мейн кун

НеПодарочек мудрость приходит с годами... главное чтобы года не пришли одни

Zaitsa почему "не будешь говорить"? Вы же главная в доме, если ВАМ нужно, чтобы кот пошел туда, куда надо ВАМ, он должен услышать это!

он услышит, но вполне может не пойти.
Если это серьезный вопрос, его никто и псрашивать не будет, не пойдет сам, придадим ускорения)). Но вот если позвать, например, на диван, что бы погладить, может прийти, а может делать вид, что не слышит. Или сидеть и смотреть как ты его зовешь. Или прийти и лечь в метре и тоже смотреть на тебя, как на дуру. я про это.

Zaitsa Кажется мне, что Ваши малыши Вами манипулируют и "тупят" сознательно (это к вопросу о хитрости)!

да если бы он тупил с нами нам он воспринимает как старших, без вариантов. Я когда за ним одним наблюдаю, делаю вывод, что не особого ума и неуклюжий. Сам вечно вляпывается в какую нибудь фигню.
Самая его потрясающая глупость, это периодически забывать, что мы рядом. Если я читаю тихо, то он через пол часа может полезть на стол, рядом ос мной и страшно испугаться, когда я на него рявкну. Или начать при мне же писать в тазик (у него какая то слабость к тазикам) причем знает же, что нельзя. И каждый раз реакция "боже, крокодил в ванной!". Ну будет такое делать умный кот?

Zaitsa то, что упало, обязательно подберет, даже если это что-то укатилось достаточно далеко...

вот наша кошка такая же, а кот все рассыпет и будет переступать, пока не подметешь.

Katy7788 Самая его потрясающая глупость, это периодически забывать, что мы рядом. Если я читаю тихо, то он через пол часа может полезть на стол, рядом ос мной и страшно испугаться, когда я на него рявкну. Или начать при мне же писать в тазик (у него какая то слабость к тазикам) причем знает же, что нельзя. И каждый раз реакция "боже, крокодил в ванной!". Ну будет такое делать умный кот?

У нас с вами коты не братья, не? Наш тоже забывает

Kattisha У нас с вами коты не братья, не? Наш тоже забывает

ну слава богу, не один наш такой

Kattisha Наш тоже забывает

наш не забывает, наш молча делает то что ему надо и не пугается от криков и летающих тапок. У нас только волшебное полотенце имеет силу.

НеПодарочек наш молча делает то что ему надо и не пугается от криков и летающих тапок

ооо, ну у вас кремень

Мужу прочитала, он ржет. Говорит, просто повезло с характерами))) Умные они, троллят просто

Kattisha Говорит, просто повезло с характерами))) Умные они, троллят просто

хм... ну может быть))).

Katy7788 ооо, ну у вас кремень

когда он занят, он глух и нем.

НеПодарочек когда он занят, он глух и нем.

ну, наш был таким пока я использовала рекомендованные методы воспитания ка кто "шипеть, плевать и т.д.", не слушался, кусался и всяко на меня плевал. Довел, получил пару раз по ушам и слух прорезался и воспитание проснулось и кусать стал осторожно

Kattisha просто повезло с характерами))) Умные они, троллят просто

+++++++++++++++++

НеПодарочек

Katy7788

ой, девочки! ржу... спасибо за позитив!

Не знаю, не знаю... мне кажется наш тож умищем не отличается, на имя почти не отзывается, к себе зовешь не подходит, все сам по себе, ну муркает иногда сам с собой, когда с ним разговориваешь, не муркает((

Ночь Я мне кажется наш тож умищем не отличается, на имя почти не отзывается, к себе зовешь не подходит, все сам по себе, ну муркает иногда сам с собой, когда с ним разговориваешь, не муркает((

а давно он у вас? наш больше чем через месяц начал ан имя откликаться

Katy7788

В начале мая домой привезли

Ночь Я В начале мая домой привезли

хм...а сколько ему сейчас? хорошо приучаются к имени, если его гладить и говорит имя. Ну там Вася хороший, Вася красивый. Почаще повторят и гладить.

Наш через месяц осознал что он Гера, мы привыкли позже

Девоньки - пушистики у всех замурчательные просто И маленькие и большенькие....с удовольствием все фото просмотрела)))))

Zaitsa Молодцы! Ждем фотоотчет!

вот:
я:....Ииииствуд
он: ...открыв один глаз...чего)))

Я - в сад поедем?
он - какой сад и драпать прятаться

Короче у нас растет трусливая тушка
Нас перевели на РК для кунов....хрумаем....прибавили в весе 200 гр))) стали 5600...( 7кг куняка мне только по ночам снится теперь)). Диагноз кардиомиопатия - нам кардиолог не снял(((....зато отменил все таблетки и отпустил до встречи через 6 мес
оххх....Здоровья и нам и пушистикам

Katy7788

27 числа 7 месяцев исполнилось, гладить часто не получается, не дается, на руки не идет((
я честно сказать немного разочарована, до того, как приобрести котенка читала много о породе, а мой к сожалению какой то кошачий аутист блин оказался

Anastas

Молодцы, поправляйтесь

Anastas

Какая мордуленция классная))))

Ночь Я Молодцы, поправляйтесь

ДOлька Какая мордуленция классная))))

пасиб))....он это знает)))

Ночь Я гладить часто не получается, не дается, на руки не идет((

не расстраивайтесь...адаптируется))))....мой мне кажется только к году стал боле-менее компанейский....зато сейчас....иногда капец как залезет на ручки...так все гладь только его

Anastas

а вашему сколько сейчас?

Anastas у нас растет трусливая тушка

Замечательная тушка! За фоторепортаж спасибо - очень показательно!

Anastas Диагноз кардиомиопатия - нам кардиолог не снял(((....зато отменил все таблетки и отпустил до встречи через 6 мес

Здоровья крепкого Иствуду, пусть поправляется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы