Мейн кун

Здоровья котейкам!!!!

Все привет)) Вот, набегался с детьми, отдыхает

KlarKis ( у меня товарищи любят экскаваторы изображать)

У меня метро роют обычно)))

undefined

НеПодарочек уже начал с малым гонять, мелкий счастлив

слава богу, оклемался котейка!

НеПодарочек Девочки, какой наполнитель любят ваши котики, ну и какого на дольше хватает, что бы запаха не было.

фрэшстэп тоже берем, мне онбольше нравится. шурумбурум как то взяла, он пахнуть начинает.

Zaitsa С возвращением!

НеПодарочек использованный наполнитель в унитаз смываете или нельзя?

силикатгель нельзя.

НеПодарочек по ночам скрипит и шипит?
и вопрос, использованный наполнитель в унитаз смываете или нельзя?

утром (ночью не ходят, спят) начинают копать - шумит... чтобы прям громко шипел - нет (хотя, когда крупинки в воду попадают, то да, типа "шипит"), в унитаз попадает только то, что с твердыми отходами, полностью тоже не рискую - в пакет и на помойку... из лотка вытаскивается, часть остается на коврике, часть всё равно разносят по комнате, поэтому пылесошу каждый день, т.к. наступать не очень приятно...но я готова к этому только ради того, чтобы запаха не было никакого... ;)

Ночь Я Все привет)) Вот, набегался с детьми, отдыхает

Какой Кексик красотун! Вырастет достойным котейкой!
Мы только вернулись с прогулки, пофотала малость нашу кунобанду, фотки чуть позже... пойду домашние дела поделаю, и вернусь уже с фотами!

Ну, вот собственно и мы...
Как в "Простоквашино" кот Матроскин: "я и раньше счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану!" (вот и я также в два раза счастливей!!!)

Zaitsa

Ой какие классные))))) Просто идилия)

Ночь Я

Такие глаза необычные. Видимо еще на солнышке, такие янтарные)
Про туалет тут спрашивали, мы пользуемся фреш степом минеральным. Пробовали силикогель, не пошел. Выгребает его сильно, потом если наступишь, ужасно больно. Древесный на шерсти выносится по квартире потом.

ДOлька

KlarKis

Спасибо, девочки! Нам приятно!

Покажу новые фотографии своих девушек.

Zaitsa

все участники съемок обалденно-шикарные, и хозяйка тоже! Где гуляли?
Филька вспомнил тоже про гулянки и просится, а я капли пока не купила. Сегодня ему счастье привалило в виде травы в тазике:) Потом скину фотки на комп и покажу:) Сегодня он у нас Корова Филипп Станиславович

ELLeeV

Красотульки! Такие разные, но обе хорошенькие!

Лариса

ну, прям засмущали...
гуляли в парке на Мира, любим там бывать, он уютный и душевный какой-то! :)
Филечку тоже пора выпустить, погода отменная! Сегодня у Фили особенно звучное имя!

фотки совершенно размазанные, ручки у меня дергались второпях:) хотела его ржачные моськи в процессе погрызания травы заснять, и почти ничего не вышло. Товарищ с такой скоростью двигал челюстями, что сплошные пятна получались. Аж глаз потек опять от усердия у него.

Лариса

ааа, чудо какое! Ларис, он теперь еще и газонокосилкой работать может!

Zaitsa еще и газонокосилкой работать может!

травы натрескался, даже мяско свое не просил. А когда дала сейчас - лениво поел и оставил Рыжику. Может, его травой кормить надо вместо мяса?

Лариса

Кот-вегетарианец! Дешево и сердито!

Zaitsa шикарные куноморды
Лариса Это вы спецом для Фили траву выкапываете?
Лариса а я капли пока не купила.

что за капли, для чего?
Мы уже пришли в себя, кушаем хорошо, но в туалет по большому за 2-е суток еще не ходил

Zaitsa

Как классно смотрятся куны "на воле"! :)

Лариса хотела его ржачные моськи в процессе погрызания травы

Какой плюшевый, я балдею!

ELLeeV Покажу новые фотографии своих девушек.

Красотки, особенно ваша вторая мне нравится!:)

НеПодарочек что за капли, для чего?

мы капаем на холку Адвантейдж - защита для разных эктопаразитов... мало ли... :)

НеПодарочек Мы уже пришли в себя, кушаем хорошо, но в туалет по большому за 2-е суток еще не ходил

Ну, здорово! в туалет не ходит, потому что особо и нечем... вон сколько голодал ребенок...((

Zaitsa в туалет не ходит, потому что особо и нечем..

касторка показала, что есть чем

НеПодарочек касторка показала, что есть чем

KlarKis большие любители зеленого салата я бы рада, если бы салат ели. Так нет ведь, либо траву, либо цветочки.

НеПодарочек Это вы спецом для Фили траву выкапываете?

остальные тоже едят, но он особенно там пасется. До этого просто в парке рвала и приносила, резаную ели. Но она сохнет быстро и в городе не шибко здоровая. Эта из-за города привезена для котов:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы