Мейн кун

Ночь Я знакомьтесь, Кекс

Привет, Кекс! Рады знакомству! Расти большим, красивым, ЗДОРОВЫМ и послушным! Рассказывай скорей, как тебе на новом месте?

Ночь Я Ну вот мы и дома)) знакомьтесь, Кекс

ОООО, мой любимый цвет, мой любимый размер! (с)

Ночь Я

Рады знакомству! Какой симпотишный дымок)))

Ночь Я знакомьтесь, Кекс

Приветик
Девочки, мы сегодня поехали на этот дурацкий рентген с контрастом, очередь 56 человек! врач пришел с 10 до 14.00. мы были третьи, вышел врач и сказал, что он с контрастом делать не будет, т.к. на это надо чуть ли не сутки, пить контраст заранее и т.д. я спрашиваю, если мы сегодня контраст выпьем, когда вы нас сможете посмотреть? он:-никогда, я в отпуске, идите на диагностическое вскрытие. Позвонила нашему врачу, он сказал не реветь, а начинать выпаивать кота, уколы, таблетки и никаких вскрытий. Наставили уколов, на завтра на дом взяли, дома залила ЖКБ и 10 мл бульона говяжьего и уехала в парикмахерскую, т.к. снять стресс нужно было срочно. Приехала, нигде не на блевано, кот спит. Пошла кормить младшего мясным фаршем, смотрю старший крадется, принюхивается, я ему на ладошке протянула и она начал кушать!!!!

Дома уже освоился, носится с детьми как конь, ест только что то не очень хорошо и сам худенький очень

НеПодарочек

замечательно. значит лучше котику, выздоравливайте

НеПодарочек он:-никогда, я в отпуске, идите на диагностическое вскрытие.

что ж за бездушие такое!!!

НеПодарочек начал кушать!!!!

Супер! Умнички (и Вы, и кот!) Поправляйтесь окончательно! Держим кулачки!

Ночь Я Дома уже освоился, носится с детьми как конь, ест только что то не очень хорошо и сам худенький очень

Раз носится, значит всё хорошо! Едят не все много, есть просто "малоежки", или попривыкнет окончательно и начнет кушать... а худенький он и должен быть пока, успеет еще заматереть! ;) Ему сколько сейчас?

Лариса обычно кошки собаками рулят, независимо от размеров собаки

Ночь Я ест только что то не очень хорошо и сам худенький очень

адаптируется, мой тоже первую неделю плохо кушал, потом отъедался за себя и за тех парней, сейчас пыл поутих вроде.

Zaitsa

4 месяца, вес 2800

Ночь Я 4 месяца, вес 2800

Не переживайте! Успеет отъесться! Мне вон своих сейчас приходится ограничивать, дабы не набирали вес, т.ч. всё обязательно наладится! Ждем рассказов о приключениях Кекса и его семьи! И фоток, фоток побольше!

Кексику - наш пуфыстый привет Растите здоровыми и бОООльшими)))))))

НеПодарочек идите на диагностическое вскрытие.

это что ж за врач....сразу - резать. ужас

НеПодарочек а начинать выпаивать кота, уколы, таблетки

вот это наш метод!!!!!!! поить побольше, бороться с обезвоживанием!!!!!!!!!

НеПодарочек она начал кушать!!!!

лапонька наша - поправляйтесь))))))

Девочки - а снимать стресс я предлагаю совместной - кунопрогулкой)))))) когда еще чуток потеплеет и кисяны (приболевшие чуток которые) поправятся)))))))))))

Лариса Филя, конечно же, контролирует процес

вот это мягкая игрушка:)))

Zaitsa бОльшего размера я не нашла, уверяю Вас - это огромный туалет!

да. сфоткаю сейчас наш туалет... он ОГРОМНЫЙ, они в двоем туда могут заходить))))

Zaitsa уж очень они активно это делают!

дверка спасает, я до сих пор вздрагиваю если дома одна - что происходит?))

ДOлька Упал неудачно, перелом задней лапы

бедная зайка..

ДOлька В этот день со старшей дочки двух клещей к тому же сняли.

не впились надеюсь, мы в позапрошлом году у дочки клеща вытаскивали из головы, пока анализы и первый месяц...у меня реально седины добавилось.

Ночь Я Ну вот мы и дома)) знакомьтесь, Кекс

красавчиг))

НеПодарочек Пошла кормить младшего мясным фаршем, смотрю старший крадется, принюхивается, я ему на ладошке протянула и она начал кушать!!!!

ттт на поправочку идет значит, блин , девочки, расстроилась сильно за вас. Мы затянули, нам прививки всем надо ставить, то в отпуске были, то работа, вас почитала - завтра врача вызывать буду, живешь не думаешь, а ведь не дай бог что случится... как я вас понимаю, они ж как дети нам.. сегодня с мужем нацеловывали их.. дочку то бабушка на все выхи выкрала, привычка осталась видимо заботу проявлять и любовь раздавать..) а да, коты охренели от такого проявления чувств)))

я не знаю на сколько тактично выкладывать толчок в инет, но наш вроде выглядит прилично
сравните с человеческим)))

Lelik_m Китти сама бы, с такой наглостью, не улеглась на варочную поверхность у нее предводитель есть

класс!:)) у нас такого же возраста примерно предводительница, но она их воспитывает, деушка брезглива, гоняет котов со столов и прочего))

Zaitsa Иначе потом "вас за ослушание наказывать будет (это не шутка!)"...(((

в тапки писать? других вариантов не приходит на ум.

А так то рыжий у нас тоже самый наглый. может по столу прогуляться, на подушке потоптаться, лапы на кухонный стол сложить когда режешь, а если мясо там так вообще на тебе повиснуть и это все абсолютно молча.. Еще он самый бесстрашный - на улицу , если не доглядишь выбегает и тикать во все стороны, только ловить успеваем, Кащ на крыльцо только выходит дальше ни шагу. Еще (продолжаю туалетную тему) ВСЕГДА как только я или муж или дочь в этом самом месте он запрыгивает на колени вот что надо?)))

Anastas
Девочки - а снимать стресс я предлагаю совместной - кунопрогулкой)))))) когда еще чуток потеплеет и кисяны (приболевшие чуток которые) поправятся)))))))))))

я ЗА! осталось место и время определить:) и поводок купить. )) тем более потеплело. )

Ночь Я

Zaitsa

Anastas

SLanna

Девочки, спасибо за поддержку! Мы одыбали, ттт, жрать требуем, даю понемногу, так с таким укором на меня смотрит, типа, я 6 дней не ел, а ты мне тут по чайной ложке выдаешь уже начал с малым гонять, мелкий счастлив

SLanna я не знаю на сколько тактично выкладывать толчок в инет, но наш вроде выглядит прилично
сравните с человеческим)))

окренеть, какой огромный. нам привезут на следующей неделе, я теперь в растерянности, куда его поставить в туалет точно не войдет. а в коридоре, где сейчас лоток стоит, так дверь в туалет не откроется
Девочки, какой наполнитель любят ваши котики, ну и какого на дольше хватает, что бы запаха не было.

SLanna

С возвращением!

НеПодарочек жрать требуем, даю понемногу, так с таким укором на меня смотрит, типа, я 6 дней не ел, а ты мне тут по чайной ложке выдаешь уже начал с малым гонять, мелкий счастлив

Здорово!!! Я очень рада!!

НеПодарочек окренеть, какой огромный

а я предупреждала!)) у нас в комнате стоит, больше никуда не входит...)) доберусь до ремонта в коридоре - выделю там место под их горшок!

НеПодарочек какого на дольше хватает, что бы запаха не было.

мы пользуемся Фреш Степ силикагель, пакет 3,62 кг высыпаю, на две недели хватает на две попы...)) пробовала другие силикагелевые - так хорошо запах не держат, а для меня это очень важно...

SLanna А так то рыжий у нас тоже самый наглый. может по столу прогуляться, на подушке потоптаться, лапы на кухонный стол сложить когда режешь, а если мясо там так вообще на тебе повиснуть и это все абсолютно молча.. Еще он самый бесстрашный - на улицу , если не доглядишь выбегает и тикать во все стороны, только ловить успеваем, Кащ на крыльцо только выходит дальше ни шагу. Еще (продолжаю туалетную тему) ВСЕГДА как только я или муж или дочь в этом самом месте он запрыгивает на колени вот что надо?)))

Компания ему нужна, ну, компанейские они такие! Без их участия ни одно дело в доме не делается!

KlarKis Вчера попыталась поймать в кадр стрижей - какие же они быстрые!

Красиииииииво!

KlarKis

он на лапах сильно по квартире разносится?

Zaitsa по ночам скрипит и шипит?
и вопрос, использованный наполнитель в унитаз смываете или нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы