Мейн кун

какие лапоухие зайки ))))

Kattisha

Какой роскошный зверь!

Katy7788 сползла, он так всегда уши складывает когда спит???

К счастью не всегда (а то я бы точно заподозрила в ближайшем родстве осликов), только когда совсем набегается и устанет (хотя я устаю гораздо быстрее, чем он )
А так бывает даже похож на настоящего кота

Видимо да, уши у него действительно большие, видимо их энергопотребление он и отключает в первую очередь

а кто-нить подскажет, когда будет следующая выставка кошаков?

ааа, какие большие уже детки у всех выросли! Наш Филя теперь совсем мелкий по сравнению с кунятами:) Весы отказываются его взвешивать после 2500 Попробую в 7 месяцев 12 июня взвесить на новокупленных весах:)
Ест он теперь взрослые сушки и бозиту для котят на ночь. И поросенок выцарапывает меня ночью из ванны, если долго бозиты не дала! Прямо скребется в дверь и вопит без перерыва, как посчитает, что пора бы и поесть:) И повадился на одежду охотиться! Стаскивает что-нибудь со стула и месит, и валяется! Приходится все прятать:)
Ушки так же в стороны любит раскладывать, когда спит:) Только ушки маленькие, и такой смешной становится:) И так же ушки прижимает в бок, когда что-нибудь добудет и тащит с деловым видом

Kattisha Решила исправиться и сфоткать)))

заяяя какой, воротник шикарный и фффост

Katy7788 а морда то какая... эх, что ж из него вырастет то

да не знаю, что из наших ЗАЕК вырастет, были б здоровы

leksa-lucky Видимо да, уши у него действительно большие, видимо их энергопотребление он и отключает в первую очередь

клаааасссс

Лариса И повадился на одежду охотиться! Стаскивает что-нибудь со стула и месит, и валяется!

leksa-lucky Видимо да, уши у него действительно большие, видимо их энергопотребление он и отключает в первую очередь

Anastas заяяя какой, воротник шикарный и фффост

leksa-lucky Какой роскошный зверь!

Спасибо:) В весе только стал прибавлять не так много, как первое время. Ну да, ладно, согласна >Anastas были б здоровы

:)

Kattisha Решила исправиться и сфоткать))). Бося с вырвжением на морде "и что же ты ко мне пристала?")))). У нас на всех фото один фон))). Ну ничего к концк месяца, надеюсь, переедем в свою квартиру, поменяем картинку)))). На переднем фоне - фвост)))). В длину вырос, сейчас оперяется)))).

Ну, вооот, другое дело! Какие шикарные воротник и фффост! Красотун!

Anastas были б здоровы

Согласна! Девочки, пусть все наши любимки будут всегда-всегда здоровы!
А по поводу "и что же ты ко мне пристала?") фотка ниже!

Zaitsa

Вау! Какой хвост!

Спасибо! Фостик у нас пушистенький, ага...

leksa-lucky Вау! Какой хвост!

супер! И сам котя такой здоровый!
У нас Филя проникся любовью к кабачковой икре:) Вот уж от него не ожидала. Это Рыжик всегда ее выпрашивал

Лариса супер! И сам котя такой здоровый!

Спасибо!

Лариса У нас Филя проникся любовью к кабачковой икре:) Вот уж от него не ожидала. Это Рыжик всегда ее выпрашивал

Давно от вас не было новостей! Филя в вегетарианцы переквалифицируется?

Zaitsa Филя в вегетарианцы переквалифицируется?

нифига, мясо требует категорически и очень громко! Но и выпрашивать все подряд тоже горазд:) вчера вообще за икрой к Саньке в тарелку рвался, только успевала со стола стаскивать! Пришлось дать - поел немножко, остальное Рыжик слопал. А после икры Филя полез опять к Саньке - уже за творожной запеканкой! Гоняла от стола, пока сын не поел:)

Лариса нифига, мясо требует категорически и очень громко! Но и выпрашивать все подряд тоже горазд:) вчера вообще за икрой к Саньке в тарелку рвался, только успевала со стола стаскивать! Пришлось дать - поел немножко, остальное Рыжик слопал. А после икры Филя полез опять к Саньке - уже за творожной запеканкой! Гоняла от стола, пока сын не поел:)

тогда похоже будет как медведь - всеядный! я своему предлагала и огурчик, и кабачок - нифига... тока МЯСО!

Сколько малышни разноцветной подрастает, такие все лапулечки
и от нас свеженькие фотки

Katy7788 какой красавец, абалдеть

становится на куна похож уже, а то всё, как куношланг был!

miani и от нас свеженькие фотки

ой, вот это величие и красотааа!

leksa-lucky

прикольно! куны никогда не перестанут удивлять!>[user]

Katy7788[/user]а морда то какая... эх, что ж из него вырастет то

жду не дождусь на взрослого голубчика посмотреть

KlarKis 29-30 июня в Карнавале. Мы с младшими идем!

мы тоже идем)и наверно на 17-18 авг запишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы