Мейн кун

KlarKis Мне нравится кадр в самом конце зевания - выглядит как хихиканье - вот их я и хотела показать

хи-хи..... зевастики прелесть

а вот и фоточки видно

Какие голубоглазые очарования!!! Хихиканье прикольное такое! Здорово, что такие моменты ловите!

KlarKis выглядит как хихиканье

даже как ухмылка!
Босс у меня на этой неделе вдруг облюбовал ванну. Причем, только слышит, что кто-то туда идет, несется с мяуканием, чтобы еще и воду ему включили. Включаю тонкой струйкой, играет с ней, или просто смотрит, выходит потом весь мокрый. И так несколько раз в день)))). И спит в ванной, реже в раковине.

KlarKis

повезло хвостикам! Мой на окне сидит и все поймать там кого-нибудь пытается, ну и глазеет на все и на всех:)
Малышей на поводке выпускала, не просто так?

KlarKis

Как здорово смотрятся на природе! Обожаю такие фото!
В свободный выгул тоже не отпуская, часа по 2 выгуливаем с Боссом друг друга))). Мне тоже полезно ходить-гулять на даче))). Вчера правда, прогулка не сложилась, Босса пчела за лапу укусила. Куст жимолости цветет, там естественно вокруг куча пчел и прочих насекомых, Босс решил, что это его охотничьи угодья, ну и охотился, а одна возми и укуси, ладно хоть не в нос. Бося обиделся и ушел в переноску))). Вчера к вечеру лапа распухла, но сегодня, к счастью, все прошло, встает на нее, бегает-прыгает, и опухоль спала. Вечером - грустный кот в размышления о жизни))))

Еще

Позвольте присоединиться к теме. Меньше недели назад мы стали счастливыми обладателями маленького рыжего чуда.
Я много читала о представителях этой славной породы, но реальность превзошла все ожидания! Огромные ушки, шелковая шерстка, веселый нрав, разговорчивость... в общем сейчас мы с трудом представляем, как мы могли жить без этого рыжего чуда раньше

Поздравляем с рыжим чудом! Растите здоровыми, крепкими, веселыми! И у нас чудо тоже рыжее!!!

leksa-lucky Позвольте присоединиться к теме.

Поздравляю)))) рыжулька ушастая - прелесть)))) Растите большими и здоровыми!!!

нам пол-годика исполнилось))
....че снимаешь? (глаза вылупил)))....ну снимай-снимай

Katy7788 да, прям чебурашка красивый

Спасибо! Лопухи у него действительно знатные
[URL=www.radikal.ru][IMG]s42.radikal.ru/i098/1306/2d/cfcc71669e4a.jpg[/IMG][/URL] [URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i436/1306/50/d7030bb86888.jpg[/IMG][/URL]

Zaitsa

Anastas

Огромное спасибо!

ой, какая сладкая лапуля...! Как хоть зовут Ваше чудо-расчудесное и сколько вам?

Какие классные у всех! У нас тут прямо компашка котят примерно одного возраста, +/- 1 месяц))).

Anastas нам пол-годика исполнилось))

Поздравляю!!!!! Растите крупными и здоровыми!!!!:)

leksa-lucky Лопухи у него действительно знатные

вертолет.

Zaitsa И у нас чудо тоже рыжее!!!

Тоже подрос у вас так!!!:)

Kattisha Поздравляю!!!!! Растите крупными и здоровыми!!!!

пасиб мы стараемся
где ваше фото?

Kattisha

Моему чудику завтра будет 3 месяца, Зовут Юрмас. Сейчас весит 2700.

Anastas нам пол-годика исполнилось))

Kattisha Какие классные у всех! У нас тут прямо компашка котят примерно одного возраста, +/- 1 месяц))).

Kattisha Тоже подрос у вас так!!!

ага, мы все примерно одного возраста!!!! нам 08 июня будет полгода, вес - 5 кг (подросли!) :))))

leksa-lucky Моему чудику завтра будет 3 месяца, Зовут Юрмас. Сейчас весит 2700

точно "чудик" - классный! инопланитянин прямо!
[cit]Anastas где ваше фото?
Присоединяюсь! Показывайте уже Вашего красавца!

Я вот недавно выкладывала, что то больше не фоткала. У нас холодно, на дачу не ездим, пытаюсь все в игре поймать и сфоткать, но не успеваю, то хвост один в кадре, то лапа, то спина)))). Боссу 29 июня будет полгода.

Решила исправиться и сфоткать))). Бося с вырвжением на морде "и что же ты ко мне пристала?")))). У нас на всех фото один фон))). Ну ничего к концк месяца, надеюсь, переедем в свою квартиру, поменяем картинку)))). На переднем фоне - фвост)))). В длину вырос, сейчас оперяется)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы