Кошку стерилизовали, а она орет.

3 недели назад стерилизовали кошечку ей 1,3 года, но она все равно кричит и просит кота. Еще пуще прежнего(((, что делать?

гормоны просто так не пропадают
она орать межет еще пару месяцев

Подскажите а в каком возрасте можно стерилизовать кошку?

Аиша
а в каком возрасте можно стерилизовать кошку?

c 6 месяцев, но некоторые подобрашек стерелизуют и раньше......самой взрослой кошке которую возили на стерилизацию и которая после у меня жила было лет 14

возможно, остались размозженые ткани яичника, поэтому гормонопродукция продолжается.

Теперь наша маленькая кошечка лежит и не бегает не играет с полуоткрытыми глазками и постоянно спит и часто дышит :y_0008:

люди помогите что делать? нос сухой и теплый . вялая

Позвоните в клинику где её стерилизовали и расскажите им всё это!

yana12345
люди помогите что делать? нос сухой и теплый . вялая

не на форуме сидеть - уж точно!
к ветеринару бежать!!!

позвонили, отвезли, это кошачий грипп

yana12345
кошачий грипп

Как кошка?

у нас кошка 6 месяцев, я хочу чтоб ее стерилизовали, а муж против, говорит потом еще хуже будет... а тут пишут... что она орет, блин жалко...

С кошкой нормально. отходит. Лежала уж совсем ни какая. Не играла. Сейчас ходит, но вялая. Это не из-за стерилизации. Просто подхватила где-то грипп. ((( Вот уколы ставим в течении 5 дней.

пока не кушает. мы ее заставляем, но все четно. ((((

а когти не удаляли?

Кошка может орать после стерилизации, это бывает если до этого ее уже вязали, она знает котов, еще гормон может остаться. На заметку! У кошек кастрация - операция по удалению яичников (а иногда и матки).А при стерилизация либо — перетягивание маточных труб, вследствие чего зачатие становится невозможным, но гормональный фон кошек не изменяется, то есть продолжаются течки, крики и требование кота или удаление матки при сохранении яичников. Что-бы точно не орала лучше до вязки и кастрировать . Я кота кастрировала в 1.5 года он до этого не знал кошечек и не метел, сейчас нет проблем, девочку я купила кастрированную( у нее матка удалена) ей тогда было 3 года( несколько пометов) то же не просит.

когти не удаляли. Орет как бешеная, уже кругом голова %) что делать ума не приложу. Погладишь ее немного успакоиться, а потом опять кричать и бежит к двери.

[cit]yana12345
Орет как бешеная, уже кругом голова что делать ума не приложу. Погладишь ее немного успакоиться, а потом опять кричать и бежит к двери[У нас два месяца просила кота, как только стерилизовали, все прошло.
Может вам в другую клинику съездить, проконсультироваться - УЗИ сделать ? может не все убрали ?
Может вам в Айболит к Исайкину ? Больше никто на ум не идет %)

скажите, где вы

yana12345
стерилизовали кошечку

???

я здесь

купили таблетки кот баюн стала потише кричать.. %)

laki66
Кошка может орать после стерилизации, это бывает если до этого ее уже вязали, она знает котов, еще гормон может остаться.

У родителей кошка жила была стерелезованна и после не орала, хотя один раз была вязка, сейчас её уже нет (умерла по старости, прожила 16 лет), сейчас живёт другая её решили не вязать, а сразу её стерилизовали, так она всёравно орёт каждый месяц.

вот все с февраля наша Муся мяукает и просит много кушать... просто кошмар какой-то(( что делать?

кормить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы