У кого есть сибирские кошки? Где найти котенка?

автор
мама
Екатеринбург

Вот хочу найти себе в любимцы и в друзья к моей кошечке сибирского котенка, и не могу найти!Неужели они в Екатеринбурге не распространены(((У кого сибиряки, поделитесь фотками своих любимцев, ну и контактами, где можно найти. И еще расскажите про характер ваших котявочек.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 18:20

просто посетитель
Екатеринбург

у меня есть [img]https://i1.u-mama.ru/001/9fd/e28/8631b9775cefa00b8f612a6633447ce8.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 16:22

автор
мама
Екатеринбург

Redfox

Это парень или девчонка? Где б котенка такого взять?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Redfox

блин аж слёзы выступили, есть похожая черно-белая фотка похож за нашего котика, но его уже давно нет :(

мама
Екатеринбург

Практически все популярные породы есть http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=166

просто посетитель
Екатеринбург

Наша Настя Уркис :)

просто посетитель
Екатеринбург

МОлькА
Это парень или девчонка?

девочка,своенравная, любопытная, активная. требуется много внимания, чтобы кыса себя счастливой чувствовала. обитает у мамы в области. брали у знакомых там же. была бы помладше - можно было бы повязать, но сейчас уже поздно -7 лет котявке.

мама
Екатеринбург

Крупное, независимое животное. Характер наличествует. Хозяина выбирает сам: с ним спит, к нему приходит на руки, от него терпит разные процедуры. Остальных близко к себе не подпускает, уходит, обижается - предупредительно кусает. Злить дальше хватанием на руки не рекомендуется. Детей не любит.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Клавочка
Детей не любит.

потому что "кроватку" забирают? :)

мама
Екатеринбург

у нас коту 3 года-отличный кот! умный, добрый, ласковый! К недавно появивнемуся ребёнку ревности я не видела, стойко терпит ребеночьи проказы в свой адресс...короче, умница он у нас! :heart:

просто посетитель
Екатеринбург

чо-то не сибиряки у всех. только у

Акка Кнебекайзе
Акка Кнебекайзе

сибСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 23:43

Екатеринбург

KlarKis
мои неваки

:heart:

мама
Екатеринбург

Вот у >KlarKis

мне тоже кажется что не сибиряки а остальные вроде все они :boom:

мама
Екатеринбург

Клавочка
. Остальных близко к себе не подпускает, уходит, обижается - предупредительно кусает. Злить дальше хватанием на руки не рекомендуется. Детей не любит.

:=-O: Да ну? Впервые о таком слышу, хотя с сибирячниками общаюсь.
Первого сиба именно ребенку покупали, терпел от него все, взрослым могло и лапой перепасть. И вообще у сибиряков много собачьих черт, в том числе и снисходительно-терпеливое отношение к детям.

KlarKis
Это как раз сибиряки. Просто окрас у них сиамский, поэтому называются невские маскарадные. Сейчас у многих пород есть такой окрас ( и британы, и шотландцы, и персы, и сфинксы....)
Почитайте здесь:
http://cat.mau.ru/nev/

:dada: ага

Автор,сейчас у уркис и талисманов замечательные котятки-сибирятки есть, поищите на е1, ссылочку Вам дали.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 08:23

мама
Екатеринбург

KlarKis
К тому же кот у меня успел побывать на 7 выставках, закрыл титул большого международного чемпиона и эксперты ни разу не сомневались в его сибирском происхождении

Затверждаю, лично вас там видела и восхищалась

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, девчонки. Только на е1 уже искала и мало там их((((такое ощущение,что вообще в екб их очень мало(( Стоят все порядка 120 тысяч,ну хотя это понятно,за хорошую кошку с родословной не жалко. Вот только непонятно почему нельзя их разводить?

автор
мама
Екатеринбург

А вообще как сибиряки с другими животными конгтачат, а то у меня еще кошечка ( стерилизованая) :)

мама
Екатеринбург

МОлькА
Только на е1 уже искала и мало там их((((такое ощущение,что вообще в екб их очень мало

cогласна, особенно по сравнению с другими породами. Кстати, у многих известных людей коты-сибы. У Медведева невак Дорофей, а какой роскошный сибиряк живет у Алисы Фрейндлих, мммм

МОлькА
Стоят все порядка 120 тысяч,ну хотя это понятно,за хорошую кошку с родословной не жалко.

:=-O: Это Вы сон заводчика увидели

МОлькА
А вообще как сибиряки с другими животными конгтачат, а то у меня еще кошечка ( стерилизованая)

В любой породе могут встретится неуживчивые или особо злобные особи, но мне пока не попадалмсь. Мои два кота прекрасно ладят с первого дня. :) У друзей сибиряка взяли совсем не котенком в пару к коту-кастрату, тоже проблем не возникло. Умные коты, а умные обычно не конфликтные.

автор
мама
Екатеринбург

ой простите,не посмотрела что написала.случайно лишнюю цифру написала я имела ввиду 20 тысяч

Тема закрыта
Причина:
";