Белые кошки и коты с разноцветными глазами )))

Sima

Пока грустные глазенки у ребенка)) Красивый!!

Sima такса ночью спит, из пушки не разбудить)))

Вот это нянь, промашка)

у нас такая была, подарили ее потом)

buenacabeza Пока грустные глазенки у ребенка)) Красивый!!

ну, да - он много спит и когда такс отходит, кот садится и расматривает нас внимательно, так интересно, ведь что-то думает)))

buenacabeza Вот это нянь, промашка)

ага, а еще нянь не дает играть и разгрыз кошачью игрушку)))

еще немного Каспера и друга его
парень осваивается. стал бегать, играть, но пока беда с туалетом, вроде и место знает, и туда сходитит, и еще пару мест облюбовал - мою, накупила антигадинов, ругаю, носим в туалет раз в полчаса, прям беда(((( боремся. надеюсь все наладится
голос у нас прорезался, поговорить оч любит
а поесть - это вообще беда, вот где миска своя и собаки, он сразу выучил - гений)))

вот так спят

игры с веревочкой

одноухий каспер и мышь с отгрызанным ухом)))
такса если что рядом, наблюдает)))
там в уголочке выкройка котодома))) там будет дом

avisferro

Классная! Зря подарили: трехцветка + разноцветные глаза. Редкость - кошечка.

Sima

У Вас просто идиллия! Игры с веревочкой - нечто. У нас что-то подобное происходило, когда жили скотч-терьер и черный кот. ))
А к горшку привыкнет. Время нужно.

Ну, и наш Сантик.

My Way наш Сантик.

ваш Сантик красавец

У нашей Манечки тоже глазки разные, только жаль что глухая

tanyhka87 У нашей Манечки тоже глазки разные, только жаль что глухая

Такая серьезная красавица!
Она, наверное, общительная до навязчивости? Не стремится все время с человеком быть?

наоборот, идет ко мне только по настроению

Просто Маша: где найти белого котенка с разноцветными глазками

Мы своего брали на е1, среди беспризорников, 6 лет назад. Брали не из-за разных глаз, а просто понравился

Просто Маша,
Вот есть кисонька

Тема старая, но моя.
Подниму. Пора снова делиться котиками.

Ой какая тема. Тоже жила Лолита у нас. 19 лет красотке было. Белая турецкая ангора. Глаза не разноцветные, но на одном были тёмные коричневые пятна на желток фоне. Слышала хорошо.
Поехали на птичий рынок котят просто посмотреть. Недалеко от входа женщина с котятами возилась. Две белые девочки, одной все не сиделось. Вот эту егозу взяли посмотреть, она залезла в мой капюшон. ... Женщина уже уходить собиралась. И так эта белая Лола с нами и уехала.
Вот как села первый раз мне на шею, так все 19 лет там и сидела. Когда с мамой и сестрой все по разным квартирам разъехались, она со мной. Только последний год у мамы жила. Стара стала, тяжело было даже на подоконник запрыгнуть. Ей нужно было только спокойствие и не кантовать. А у меня двухлетка - уже мог везде залезть и ее достать.

Фотки все на диске, есть только сфотканая с обычной старой. Тут она еще молода.

**My Way ,**
Турецкая кошка с разными глазами: миф рядом с человеком

aroundpet.ru/tureckaya-koshka-s-raznymi-glazami/
kotopes.ru/porody-koshek-s-raznymi-glazami
Это очень редкая и дорогая кошка. Вам очень повезло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы